border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Дополнительно > Техлаб BF3

Техлаб BF3 О неисправностях и проблемах Battlefield 3, а так же всего того, что касается установки/настроек игры и патчей

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 07:02   #1
LeCocaine
Пользователь
Очки: 1,059, Уровень: 17
Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для LeCocaine
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
По умолчанию Решение проблем с мультиплеером

В этой теме размещены вполне рабочие решения проблем, найденные пользователями для пользователей, и размещены наиболее действенные из них. Обо всех проблемах разработчики игры в курсе и ведётся поиск решений, реализация которых будет в ближайших патчах.

Решение проблем с вылетами, зависаниями:
Подробнее
Описание проблемы: Вылет на рабочий стол, зависание с чёрным экраном, вывод окна о завершении процесса bf3.exe
Возможные пути решения проблемы:
  1. При установке игры необходимо было установить галочку на "Установка дополнительного программного обеспечения" (Это включит в установку обновление DirectX, PunkBuster и т.д.)
  2. Ставим последние драйвера чистой установкой.
  3. Ставим последний патч (Заходим в Origin > "МОИ ИГРЫ" > Жмём правой кнопкой мыши на Battlefield 3 > "Проверить обновления")
  4. Снизить настройки графики. (Увеличит ФПС в игре (Посмотреть ФПС в игре можно удержанием сочетания клавишь Ctrl+Alt+s в левом верхнем окошке (Спасибо dss01))
  5. ВКЛЮЧАЕМ ОКОННЫЙ РЕЖИМ. (не обязательно)
  6. Cделать исключения в автивирусе (исключение для bf3.exe и файерволе, разрешиьт доступ в сеть в Брандмауэре Windows для Battlefield 3.
Решение проблемы от одного из пользователей
Система: Вин 7(64) , 4 гига, видюха 460. Что сделал.
  1. Обновил Панкбастер.
  2. Уменьшил частоту ядра видюхи.
  3. Установил новые звуковые дрова реалтековские версии 2.66 (мать Гигабайт).Где скачал не помню, вопросы к Яндексу. После этого зависать мертво перестала, стала просто на рабочий стол выкидывать. Удавалось поиграть от 5-ти до 50 минут. 4.Отключил АЭРО в винде.
  4. Почистил все кулеры, промазал новой термопастой. (Открыл боковую крышку системника))))
  5. В Ориджине правой кнопкой - исправить установку.

Не пришёл ключ от Physical Warfare Pack, Back to Karkand, что делать?
Подробнее
Описание проблемы: Не пришёл ключ от Physical Warfare Pack или Back to Karkand. Что делать?
Решение проблемы:
Ждать даты официального релиза продукта в своём регионе (Physical Warfare Pack - 27 октября, дополнение Back to Karkand - в декабре).
Так же настоятельно рекомендуется проверить спам в почтовом ящике (Ключ к дополнению Back to Karkand должен придти от [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация], ключ от Physical Warfare Pack от [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]).
Многим уже пришёл ключ на Back to Karkand и его уже можно активировать (Origin > Значёк шестирёнки > "Активировать код продукта", дополнение автоматически скачается и установится в день релиза в вашем регионе). Кому до сих пор не пришёл код активации для Physical Warfare Pack рекомендуется обратиться в сапорт - Слева окна браузера есть жёлтая кнопка "Feedback & Support".

Решение проблемы с Punk Buster`ом
Подробнее
Описание проблемы. “Вы были выброшены из игры администратором”
Возможные пути решения проблемы:
  1. При установке игры установить галочки на “Дополнительное програмное обеспечение” или обновить Punk Buster вручную до последней версии.
  2. Скачать можно отсюда: [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] , и поместить в корневой каталог игры, например в: C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Battlefield 3\ Так же проверить место установки игры можно проверить в Origin`е: Жмём иконку шестирёнки > Параметры > Общее > (смотрим путь с "Загружаемые игры")
Простая альтернатива первого способа от dss01:
Скачиваем отсюда прогу [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] ([доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]) Выбираем батлфилд3 и обновляем.

Вариант 2 от KORO2 :
  1. Заходим в ориджин.
  2. Кликаем правой кнопкой мыши на иконку с игрой.
  3. Выбираем пункт "Исправить установку" или "Проверить обновления. Обновление само СНАЧАЛА ПРОВЕРИТЬ папку с игрой, а потом докачает неимеющиеся и обновит битые файлы игры. Вариант 3. Полная переустановка игры (С диска или снова скачать с Origin`а после удаления игры с компьютера)
(первый вариант решения проблемы безотказен только после переустановки (3 карты сыграл без вылета)

Решение проблемы с обновлением:
Подробнее
В баттлоге пишет, что доступно обновление, и при нажатии кнопки "Обновить" меня кидает в ориджин и выскакивает сообщение: "ПРОДУКТ БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПЕН Просмотреть список продуктов ниже или". Чем можно исправить?
Решение:
  1. Заходим в ориджин.
  2. Кликаем правой кнопкой мыши на иконку с игрой.
  3. Выбираем пункт "Исправить установку" или "Проверить обновления."

Решение проблем со звуком:
Подробнее
Во время игры пропадают некоторые звуки (не слышно выстрелов, но когда стреляют в меня все слышно).
Решение проблем со звуком:
  1. Идем в папку C:\Users\<your user name>\Documents\Battlefield 3\settings
  2. Открываем блокнотом PROF_SAVE_profile 3) Находим GstAudio.AudioQuality 0 и меняем значение с 0 на 1


Если у кого то были проблемы с самой игрой или её запуском, которые затем были устранены ПРОСЬБА не скрывать это а поделиться решением тут.
LeCocaine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 19:26   #2
евгени
Новичок
Очки: 148, Уровень: 2
Очки: 148, Уровень: 2 Очки: 148, Уровень: 2 Очки: 148, Уровень: 2
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию

Что то не пойму, только у меня при запуске сайт на англицком и не понятно куды дальше или еще кто то мучается
евгени вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:32   #3
DjDan99
Новичок
Очки: 44, Уровень: 1
Очки: 44, Уровень: 1 Очки: 44, Уровень: 1 Очки: 44, Уровень: 1
Активность: 83.3%
Активность: 83.3% Активность: 83.3% Активность: 83.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию

Снизить настройки графики. (Увеличит ФПС в игре (Посмотреть ФПС в игре можно удержанием сочетания клавишь Ctrl+Alt+s в левом верхнем окошке (Спасибо dss01))
Открыть- открыл и как поменять
DjDan99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:33   #4
DjDan99
Новичок
Очки: 44, Уровень: 1
Очки: 44, Уровень: 1 Очки: 44, Уровень: 1 Очки: 44, Уровень: 1
Активность: 83.3%
Активность: 83.3% Активность: 83.3% Активность: 83.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от евгени Посмотреть сообщение
Что то не пойму, только у меня при запуске сайт на англицком и не понятно куды дальше или еще кто то мучается
внизу страницы написанот english жмёшь выбираешь русский и всё
DjDan99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:51   #5
DjDan99
Новичок
Очки: 44, Уровень: 1
Очки: 44, Уровень: 1 Очки: 44, Уровень: 1 Очки: 44, Уровень: 1
Активность: 83.3%
Активность: 83.3% Активность: 83.3% Активность: 83.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию

каккой фпс нормальный?
DjDan99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 05:54   #6
koet
Новичок
Очки: 11, Уровень: 1
Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1
Активность: 18.8%
Активность: 18.8% Активность: 18.8% Активность: 18.8%
Последние Достижения
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

FPS - Frames Per Second — количество кадров в секунду на экране монитора или телевизора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты или DVD-проигрывателя. Характеризует производительность видеосистемы компьютера или воспроизведения DVD. Также характеризует качество видео в целом
C wiki
Так что чем больше тем лучше, но тут уже все зависит от твоей системы, настроек игры и разрешения экрана.
koet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 02:11   #7
komarof777
Новичок
Очки: 530, Уровень: 10
Очки: 530, Уровень: 10 Очки: 530, Уровень: 10 Очки: 530, Уровень: 10
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
Последние Достижения
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию

Подскажите,что это значит и как с этим бороться.
Вылетает с предявой "Game disconnected: your connection to the server timed out."
komarof777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 12:27   #8
AirHunter
Новичок
Очки: 41, Уровень: 1
Очки: 41, Уровень: 1 Очки: 41, Уровень: 1 Очки: 41, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Помогите с зависанием!!!

Комп следующий:
Материнка Asus M4A87TD/USB3
Процессор AM3 AMD Phenom-ll X4. 3.40 Black Edition
Память 2GB DDR 3. 2 шт.
Жесткий Sata 1000GB Western Digital
Видеокарта PCI-E 1280 mb GeForce GTX570 !!!ZOTAC (turbo)
Привод DVD+RW
Блок питания 1000Вт (вентилятор d140мм)
Win 32.

В мультиплеер удается поиграть секунд 10-20 и игра зависает, тормоза, лаги отсутствуют. Приходится через диспетчера устройств выключать ее и заново, но это уже надоело. Помогите пожалуйста. Так поиграть хочется, все форумы перештрудил незнаю че делать.
Еще ИНОГДА пишет Direkt X. error. Помогитееееее
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 20806
Размер:	145.2 Кб
ID:	27

Последний раз редактировалось AirHunter; 26.11.2011 в 12:59.
AirHunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 14:27   #9
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AirHunter Посмотреть сообщение
Комп следующий:
Материнка Asus M4A87TD/USB3
Процессор AM3 AMD Phenom-ll X4. 3.40 Black Edition
Память 2GB DDR 3. 2 шт.
Жесткий Sata 1000GB Western Digital
Видеокарта PCI-E 1280 mb GeForce GTX570 !!!ZOTAC (turbo)
Привод DVD+RW
Блок питания 1000Вт (вентилятор d140мм)
Win 32.

В мультиплеер удается поиграть секунд 10-20 и игра зависает, тормоза, лаги отсутствуют. Приходится через диспетчера устройств выключать ее и заново, но это уже надоело. Помогите пожалуйста. Так поиграть хочется, все форумы перештрудил незнаю че делать.
Еще ИНОГДА пишет Direkt X. error. Помогитееееее
скриншот не несет никакой полезной информации, сделай скрин развернув подробности "показать подробности".
http://forum.bf3.su/showthread.php?t=93 тут возможно есть решение твоей проблемы.
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 15:45   #10
AirHunter
Новичок
Очки: 41, Уровень: 1
Очки: 41, Уровень: 1 Очки: 41, Уровень: 1 Очки: 41, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WildCat Посмотреть сообщение
скриншот не несет никакой полезной информации, сделай скрин развернув подробности "показать подробности".
http://forum.bf3.su/showthread.php?t=93 тут возможно есть решение твоей проблемы.
Вот так вот вылетает. С таким звуком "тынь" Директ икс еррор. в диспетчере задач. Директ переустанавливал с корня диска, где то может другой взять? Что делать то? Все способы уже применил, В компании игра летит на Ультра без вылетов.
AirHunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 20:13   #11
komarof777
Новичок
Очки: 530, Уровень: 10
Очки: 530, Уровень: 10 Очки: 530, Уровень: 10 Очки: 530, Уровень: 10
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
Последние Достижения
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию

Такой трабл : вы были пнул PunkBuster. Указанные причины: PunkBuster ногами игрока KOT31Pyc '(в течение 2 минут) ... Нарушение (игнорирование запросов) # 9006
WTF?
komarof777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 17:10   #12
MIHA-115
Новичок
Очки: 383, Уровень: 7
Очки: 383, Уровень: 7 Очки: 383, Уровень: 7 Очки: 383, Уровень: 7
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
Последние Достижения
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

ПАРНИ ПОМОГИТЕ КОГДА ЗАХОЖУ В ИГРУ В МУЛТИПЛЕЕРЕ СРАЗУЖЕ ВИСНЕТ И ВЫПИСЫВАЕТ ПРОГРАММА BATTLEFIELD3.EXE НЕ РАБОТАЕТ ПРОСТО ИГРАЕШЬ ВСЁ ОТЛИЧНО НЕ ГЛЮКОВ НЕ ВИСОВ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК ИСПРАВИТЬ СПАСИБО
MIHA-115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 13:34   #13
Dr.Mel
Новичок
Очки: 197, Уровень: 3
Очки: 197, Уровень: 3 Очки: 197, Уровень: 3 Очки: 197, Уровень: 3
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Всем привет! Такой вопрос: при первом подключении к серверу (любому), начинаешь коннектится, затем грузится уровень и игра вылетает...пишет батл прекращает свою работу и винда ищет решение проблемы. Тут же опять подключаюсь к этому же серверу и всё нормально. Конечно не очень напрягает, но возможно кто то знает решение проблемы? И еще. Когда загружается карта (любая) заставка с самой картой у всех в половину экрана по центру или только у меня? Или так и должно быть? При этом игра в полноэкранном режиме.

Заранее спасибо.
Dr.Mel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 06:42   #14
Ozil
Новичок
Очки: 10, Уровень: 1
Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

У меня как захожу в компанию чёрный экран и звук заедает(повторяется)
Ozil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 11:34   #15
Джек
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 6.7%
Активность: 6.7% Активность: 6.7% Активность: 6.7%
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Уважаемый,помогите кто сможет ,или мб кто-то сталкивался с похожей проблемой!У меня не обновляетчя драйвер на видеокарту!Видюха у меня GeForce 9800M GT!Cкачивал дрова и с Geforce.com и c других источников,ответ всегда один- Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования! Буду очень признателен за содействие!
Джек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 15:29   #16
Кирик
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Здравствуйте, у меня такая проблема: Играю в мультиплеер минут 10-20 ноутбук полностью зависает, и всё... (Компания идёт как по маслу...) Что делать?

Железо:

Windows 7 x64
Core i3
6 гб ОЗУ
GEFORCE GT 520M 1гб
Кирик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 04:01   #17
BarsCuK_xD
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Ребят помогите уже все форумы облазил. не могу решить одну проблему:
Играю 10-40 минут нормально потом игра вылетает и в Battlelog натпись "Вы отключены от сервера EA Online". Игру купил вчера, комп ее тянет на Ультра настройках спокойно. Опробовал все пункты из предложенных здесь но ничего не помогло!!! Пожалуйста помогите а то ппц как поиграть хочется!!!
BarsCuK_xD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 11:18   #18
sow
Пользователь
Очки: 398, Уровень: 7
Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 51
Репутация: 1
По умолчанию

ууу смотрю с нового года не только у меня с вылетами попёрло. несколько успокаивает. опять ребята с EA смочили что то. одни вопросы. ответов нет...
sow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 19:48   #19
dj0ni
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

народ помогите плз! сегодня постоянно кикает, целый день зайти не могу!
обновил PunkBuster!!! все равно не помогает((((
dj0ni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 19:50   #20
dj0ni
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

вот такую ошибку пишет(((

Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'dj0nin163' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe
dj0ni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 22:03   #21
Ankny
Новичок
Очки: 11, Уровень: 1
Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Bomb

Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Ankny1984' (for 0 minutes) ... RESTRICTION:

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НЕ ПОНИМАЮ! ПОМОГИТЕ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ankny Посмотреть сообщение
Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Ankny1984' (for 0 minutes) ... RESTRICTION:

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА НЕ ПОНИМАЮ! ПОМОГИТЕ
ТОЖЕ ОБНОВИЛ И ВСЕ РАВНО КИКАЕТ
Ankny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 22:41   #22
dj0ni
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

вот и у меня так же(((( целый день зайти не могу!
dj0ni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 18:43   #23
сергей одинцов
Новичок
Очки: 4, Уровень: 1
Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1 Очки: 4, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

когда я пытаюсь зайти в quick match то лог останавливется на matchmaking и ни куда не идет,сколько не жду не в какую.помогите
сергей одинцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 16:24   #24
Nikostya
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Может кто подскажет по поводу такой проблемы: захожу на сервер, отыгрываю одну карту в два раунда, смена сторон проходит норм, а вот при загрузке уже новой карты висит чёрный экран и мигает загрузка, всё, минут 5 думает и вылетает (вы отключены от EA...), и так почти каждый раз, но не всегда. тут же захожу по-новой и играю дальше.
Во время самой игры никогда не выкидывает. и заходит на сервер без проблем. Только при загрузке новой карты.

Последний раз редактировалось Nikostya; 24.01.2012 в 16:26.
Nikostya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 17:08   #25
sow
Пользователь
Очки: 398, Уровень: 7
Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 51
Репутация: 1
По умолчанию

если я правильно понял- ты покачиваешь у/c и в/п . чем большинство и занимается. всё просто - перешёл в лидер команду и счастье. без обид. меня это не трогает. по- существу- на всё воля аллаха, простите админа. вчера такого завалил несколько раз на бритиш серваке он меня выкинул. обиделся наверное.... а в твоём случае ты занимаешь его бойцов место. подвинули делов-то
sow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 17:22   #26
Nikostya
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

возможно ты и прав, что тупо кикают. Но ничем таким не занимаюсь, просто захожу и играю, даже сторону никогда не меняю, тем не менее вот такая вот фигня.
и вот ещё довод - если играю на серваке с неизменной картой (например люблю порубиться на Damavand Peak Conquest), то играешь до посинения без проблем, стоит зайти на серв с ротацией карт... всё, приплыли
Nikostya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 21:44   #27
MozgoloM
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Помогите, пожалуйста, я уже не знаю что мне делать!
Дело вот в чем: играю я в мультиплеере, и через некоторое время игра зависает, я проваливаюсь под землю (сквозь текстуры) и игра вылетает, без причины, просто так.
Я уже обновлял драйвера, директ икс, ставил видео настройки на минимум - не помогает. Что посоветуете???
MozgoloM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 19:30   #28
Кибран
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

у меня баттлфилд 3 лицензия, когда я в него захожу- ОПА! : компания, опции, создатели, выйти, а где же сетевая игра? ее тупо нету
Кибран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 17:28   #29
AleksStar
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Добрый день. Пытаюсь с другом поиграть в совместную игру , но после экрана "загрузка,сохранения" мы вылетаем на рабочий стол без ошибок. В режиме матчмейкинг все работает нормально. По сети играем нормально вместе.
AleksStar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 13:32   #30
рома98
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

ворос:"почему я немогу зарегистрироваться в batllelog?"
рома98 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение технических проблем BF3 WildCat Техлаб BF3 100 14.10.2014 16:39
Статус решения известных проблем с игрой LeCocaine Техлаб BF3 0 29.10.2011 07:09


Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4.


right