border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Дополнительно > Техлаб BF3

Техлаб BF3 О неисправностях и проблемах Battlefield 3, а так же всего того, что касается установки/настроек игры и патчей

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 00:19   #1
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию Решение технических проблем BF3

Проблемы с установкой, запуском, настройками и прочее ...

Убедительная просьба как можно подробнее описывать свою проблему.
  • Battlefield 3 не прикаких условиях НЕ ЗАПУСТИТСЯ под WindowsXP, даже не пытайтесь!
  • В системе должен быть установлен последний DirectX (DirectX: 11).
  • Должна быть установлена последняя версия драйвера для видеокарты.

Help Center ЕА [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
Не запускается Battlefield 3 (без ошибок, просто не запускается)
Если вы ставили пиратскую версиюbf3, удалите все через Панель управления->программы и компоненты (все в смысле именно Battlefield 3 игры что есть), затем заново скачайте ориджин и сама игру, и внимательно проверьте что-бы установка игры, в католог была без русских букв, иначе игра не запустится!

Драйверы для NVIDIA GeForce 285.62 WHQL
х86 [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] (147 МБ)
х64 [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] (188 МБ)

проблемы с ориджином
У кого какие-нибудь проблемы с ориджином - удалите его, перезагрузите компьютер, скачайте с оф. сайта последнюю версию и установите. Если удалось активировать код и игра появилась, но не пашет, тыкайте ПКМ по игре (в списке или на картинку, без разницы) и жмите repair install (исправить установку) и потом check for updates (проверить обновления). Если опять какие-то траблы - перезагрузите ориджин. Всё равно не помогло? Если как у меня вылазит что мол есть обновление, но оно не грузится или грузится быстро до 100% и дальше ничего, попробуйте отложить его и нажать play now, у меня запускается и далее всё норм.
Ещё попробуйте разные дистрибутивы с игрой, например, я избежал гемора с англификацией игры, скачав версию вообще без русского языка smile.gif
Также не забудьте обновить Battlelog, но он должен сам об этом попросить.
Про панкбастер (kicked by administrator) уже писали выше, попробуйте другой сервер либо распакуйте в папку с игрой вот [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация].

Battlelog: Your account is not allowed to login
Если при попытке зайти в Battlelog появляется сообщение: Your account is not allowed to login обращайтесь в EA Live Chat СЮДА.

Причина в том, что некоторые аккаунты в момент активации не получают ключ авторизиризации для игры в сетевом режиме.
У оператора требуйте создать online entitlement code.

Цитата из беседы с оператором по этому поводу:

Jill:
For some reason some customers who pre-ordered didn't receive online entitlement after installing.

Джилл:
Некоторые из тех кто слелал предварительный заказ, после установки игры, по какой-то причине, не были авторизированы для игры в сетевом режиме.

выкидывает с надписью "Вы были выкинуты админом"
Всех кого выкидывает с надписью "Вы были выкинуты админом" ( или что то типа этого ) , это грвеликолепнный Панк бастер развлекается . Решение такое .
Качаем файл [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
Он зипованный вытаскиваем папку pb на рабочий стол копируем её , и вставляем в папку с игрой .
С полной заменой файлов . Вчера сделал ни одного вылета не было .
Всем удачи в бою .

Еще одно из решений проблемы с вылетами
Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.

Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Вылеты с ошибкой (APPCRASH)
Всем у кого похожие вылеты может помочь следующие решения:
Цитата:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: atidxx32.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.17.10.252
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b59ae71
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000ee48d
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Я не знаю почему,но игра запускается если делать так:
Запускаем диспечер задач(ДЗ),запускаем игру и не ожидая пока откроется окно переключитесь на ДЗ,смотрим в процессах bf3.exe ждем пока этот процесс не начнет жрать хотябы 80 - 100мб оператива,как только начинает столько занимать переключаемся на окно игры...У меня только так запускается первый раз получилось случайно запустить и потом еще час думал как незнаю зачем открыл ДЗ и запустлось,теперь только так запускается.Со звуком все в норме игра летает на высоком)Попробуйте может у вас тоже так получится)
Похожая проблема:
Цитата:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: atidxx32.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.17.10.252
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b59ae71
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 001fde0c
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

или Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll

просто обновите виндоус виста или семерку, а также IE9. Не знаю как связано, но помогло.подтверждаю.
Цитата:
Сообщение от FOX Посмотреть сообщение
Особенно часто вылетало, когда садился в вертолёты и взлетал высоко. Нашел выход случайно - в настройках графики стояли текстуры на "ВЫСОКО", я поставил на "СРЕДНЕ" и всё, перестало вылетать! При этом все остальные параметры стоят на "ВЫСОКО" или "УЛЬТРА". До этого перепробовал всё, что мог: сносил/ставил дрова для видюхи, менял саму видюху (была GTX250, стала 550Ti), сносил дрова Realtec (встроенные в "маму" Gygabyte), проверял обновления Ориджина и BF3...
http://forum.bf3.su/showthread.php?t=171

точка входа в процедуру QueryDisplayConfig не найдена в библиотеке DLL USER32.dll
Цитата:
У меня стояла игра на диске D, удалил и поставил игру поумолчанию(на диск C). Так же отключил антивирус при установке и заходе в игру(антивирус нод 32 4.0), после чего игра пошла без проблем

Последний раз редактировалось WildCat; 03.11.2011 в 22:00.
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 00:00   #2
Жижак
Новичок
Очки: 17, Уровень: 1
Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Отправить сообщение для Жижак с помощью Skype™
Вопрос

Извините, а моя проблема (http://forum.bf3.su/showthread.php?t=87) относиться к 3 пункту?
Жижак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 22:38   #3
spambox84
Новичок
Очки: 37, Уровень: 1
Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1
Активность: 58.3%
Активность: 58.3% Активность: 58.3% Активность: 58.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

Здравствуйте! У меня такая проблема, игра виснет вместе с компом намертво с залипанием звука, иногда через 5 минут иногда через 10 иногда если повезет через пол часа. Ни каких закономерностей не прослеживаеться перегрева нет.
Система такая :
i7 980 3.3ггц
мать ASUS Rampage III Formula rev 1.0
память ddr3 1600 Kingston 12 gb
видео две ati Sapphire 4870 512мб в Crosfire
помогите плиз

Последний раз редактировалось spambox84; 30.10.2011 в 22:41.
spambox84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 22:44   #4
LeCocaine
Пользователь
Очки: 1,059, Уровень: 17
Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для LeCocaine
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
По умолчанию

spambox84,
В соседнию тему заглядывали?
Клац
LeCocaine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 23:28   #5
spambox84
Новичок
Очки: 37, Уровень: 1
Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1
Активность: 58.3%
Активность: 58.3% Активность: 58.3% Активность: 58.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeCocaine Посмотреть сообщение
spambox84,
В соседнию тему заглядывали?
Клац
да Сори за оффтоп , к сожалению не помогло ни чего из выше пперечисленного

Добавлено через 39 минут
Я так понимаю больше идей нет?
spambox84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 00:26   #6
EXE
Администратор
Очки: 7,302, Уровень: 56
Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для EXE
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spambox84 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня такая проблема, игра виснет вместе с компом намертво с залипанием звука, иногда через 5 минут иногда через 10 иногда если повезет через пол часа. Ни каких закономерностей не прослеживаеться перегрева нет.
Система такая :
i7 980 3.3ггц
мать ASUS Rampage III Formula rev 1.0
память ddr3 1600 Kingston 12 gb
видео две ati Sapphire 4870 512мб в Crosfire
помогите плиз
Она виснет в полноэкранном и оконном режиме, или только в полноэкранном?
EXE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 17:06   #7
spambox84
Новичок
Очки: 37, Уровень: 1
Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1
Активность: 58.3%
Активность: 58.3% Активность: 58.3% Активность: 58.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
Смех

Виснет не зависимо от режима, пробывал вытащить 1 видеокарту результат тот же, скинул частоты центрального проца до исходных, частоты ядра видео убирал ниже плинтуса 650 вместо 750) но все равно работает крайне не стабильно, вчера прописал
bcdedit /set increaseuserva 2500
после чего видео в игре мерцает черным экраном и отвалилась 1 видео карта(crossfire не работает но ) В других приложениях все гуд. Обратная процедура bcdedit /deletevalue increaseuserva
не помогла вернуть все на место попробую переустановить игру заново
перебрал все дрова включая 11.10 beta bf3 и им подобные , прошил мать прошивка от 10 сентебря сего года дрова все свежие
spambox84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 19:45   #8
spambox84
Новичок
Очки: 37, Уровень: 1
Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1
Активность: 58.3%
Активность: 58.3% Активность: 58.3% Активность: 58.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

Новая тема ) снес игру, ориджин и вот что он выдает при попытке поставить заново :
Ошибка загрузки
Для установки игры требуеться более новая версия windows. Пожалуйста ознакомьтесь с минимальными системными требованиями и обновите операционную систему перед установкой игры.

Система Windows 7 Ultimate x64 service Pack 1 c последними обновлениями
тут то что не так?

Добавлено через 1 минуту
Помогите плиз
spambox84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 19:47   #9
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

spambox84, у тебя блок питания какой?
обычно залипание звука и чёрный экран, это проблема с блоком питания, посмотри какое напряжение при макс нагрузке выдаёт 12 v, 5v
у меня при 11,67 v видеокарта отказывается гнаться выше 800мгц, после 5-10 мин в игре , вылетает чёрный экран и громкий, нескончаемый, повторяющийся звук.

Последний раз редактировалось EvpAtik; 31.10.2011 в 19:57.
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 20:58   #10
spambox84
Новичок
Очки: 37, Уровень: 1
Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1
Активность: 58.3%
Активность: 58.3% Активность: 58.3% Активность: 58.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

Thermaltake 650 w просадки напряжения нет все гониться в других приложениях глюков нет я тож грешил сначала вытащил 1 карту а дальше вы знаете
В данный момент я не могу понять почему он отказываеться даже ставиться!

Добавлено через 56 минут
нашол решение проблемы.
Origin после сноса и обновления установился с поддержкой совместимости с WIN XP
Таблетка : правый клик мыша на ярлык, вкладка совместимость , отключить галочку совместимость с ХР
spambox84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 13:11   #11
Пкунвкфпщ
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Здравствуйте, у меня вот такая проблема: после захода в кооперативний режим игра не реагирует ни на что, даже на клавишу Esc. Друг, с которым я туда захожу, ходит нормально, а мой солдат стоит на месте.Помогите, пожалуйста!)
__________________
Случайно ник такой ввел))
Пкунвкфпщ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 18:17   #12
Crashnet
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

---------------------------
DirectX Error
---------------------------
DirectX function "CreateDXGIFactory1(__uuidof(IDXGIFactory), (void**)(&m_dxgiFactory.assignGet()))" failed with DXGI_ERROR_UNSUPPORTED: Unsupported.. GPU: "", Driver:
---------------------------
ОК
---------------------------
Обновил всё что можно, всё правно выкидует ошибку
Crashnet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 17:55   #13
ILIMITI
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 12.5%
Активность: 12.5% Активность: 12.5% Активность: 12.5%
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Crashnet, таже самая ошибка,всё перепробовал ни чего не выходит,не знаю и делать что,как будто просто так игру купил(((
ILIMITI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 20:07   #14
Sarge
Пользователь
Очки: 2,979, Уровень: 33
Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Sarge
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 37
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crashnet Посмотреть сообщение
---------------------------
DirectX Error
---------------------------
DirectX function "CreateDXGIFactory1(__uuidof(IDXGIFactory), (void**)(&m_dxgiFactory.assignGet()))" failed with DXGI_ERROR_UNSUPPORTED: Unsupported.. GPU: "", Driver:
---------------------------
ОК
---------------------------
Обновил всё что можно, всё правно выкидует ошибку
Цитата:
Сообщение от ILIMITI Посмотреть сообщение
Crashnet, таже самая ошибка,всё перепробовал ни чего не выходит,не знаю и делать что,как будто просто так игру купил(((
конфиги компов озвучте и тип лицензии, если пиратка тоже указывайте, что из всех все клещами вытаскивать приходится

Последний раз редактировалось Sarge; 05.11.2011 в 20:10.
Sarge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 00:39   #15
Олег Б
Новичок
Очки: 134, Уровень: 2
Очки: 134, Уровень: 2 Очки: 134, Уровень: 2 Очки: 134, Уровень: 2
Активность: 58.3%
Активность: 58.3% Активность: 58.3% Активность: 58.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Краснодарский Край
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

Проц i7,8 памяти,видео 570GTX,лицензия DVD, Ошибка вот
Пожалуйста дайте совет что делать.


Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Сигнатура зависания: 6bf7
Тип зависания: 6144
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: 6bf757a4746ce4c3d3ec75a42b459f2c
Доп. сигнатура зависания 2: 31fa
Доп. сигнатура зависания 3: 31fa15013c0b841ea2db4da533d2006d
Доп. сигнатура зависания 4: 6bf7
Доп. сигнатура зависания 5: 6bf757a4746ce4c3d3ec75a42b459f2c
Доп. сигнатура зависания 6: 31fa
Доп. сигнатура зависания 7: 31fa15013c0b841ea2db4da533d2006d
Олег Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 07:05   #16
LeCocaine
Пользователь
Очки: 1,059, Уровень: 17
Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для LeCocaine
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
По умолчанию

Олег Б,
Нужно скачать инструменты NVIDIA: [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
Устанавливаем,запускаем Performance


Тактовая частота ядра,установить на 822 Мгц
Нажать применить.
LeCocaine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 14:53   #17
Олег Б
Новичок
Очки: 134, Уровень: 2
Очки: 134, Уровень: 2 Очки: 134, Уровень: 2 Очки: 134, Уровень: 2
Активность: 58.3%
Активность: 58.3% Активность: 58.3% Активность: 58.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Краснодарский Край
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

Вот моя видяха,что мне изменить?Она другая по параметрам
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 29113
Размер:	103.6 Кб
ID:	16
Олег Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 12:26   #18
Олег Б
Новичок
Очки: 134, Уровень: 2
Очки: 134, Уровень: 2 Очки: 134, Уровень: 2 Очки: 134, Уровень: 2
Активность: 58.3%
Активность: 58.3% Активность: 58.3% Активность: 58.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Краснодарский Край
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

Вы знаете,помоему помогло,вчера рубился в нете пол вечера-не вылетело ни разу!!!!
Объсните пожалуйста суть понижения параметров,неужто 570GTX работает на пределе и чип греется и глючит? Так я могу помощнее поставить!!!! Надо мне это???
Олег Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 00:19   #19
DjDan99
Новичок
Очки: 44, Уровень: 1
Очки: 44, Уровень: 1 Очки: 44, Уровень: 1 Очки: 44, Уровень: 1
Активность: 83.3%
Активность: 83.3% Активность: 83.3% Активность: 83.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию

Только тактовую частоту ядра, другие параметры не трогать? Изменил - не помогает, все равно выкидывает с надписью "вы отключены от сервера". Видеокарта такая же как у Олега - GTX 570.
DjDan99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 01:43   #20
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DjDan99 Посмотреть сообщение
Только тактовую частоту ядра, другие параметры не трогать? Изменил - не помогает, все равно выкидывает с надписью "вы отключены от сервера". Видеокарта такая же как у Олега - GTX 570.
Панк обновлял?
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 02:16   #21
Олег Б
Новичок
Очки: 134, Уровень: 2
Очки: 134, Уровень: 2 Очки: 134, Уровень: 2 Очки: 134, Уровень: 2
Активность: 58.3%
Активность: 58.3% Активность: 58.3% Активность: 58.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Краснодарский Край
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DjDan99 Посмотреть сообщение
Только тактовую частоту ядра, другие параметры не трогать? Изменил - не помогает, все равно выкидывает с надписью "вы отключены от сервера". Видеокарта такая же как у Олега - GTX 570.
Да причём сервер,тупо игра висла. Параметры оба на 10% ставь меньше. А то что ты в онлайне не можешь играть,видяха ж не виновна.
Олег Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 16:39   #22
xxx-GRAD-xxx
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 8.3%
Активность: 8.3% Активность: 8.3% Активность: 8.3%
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
Восклицание Help!!!! тормозит игра и звук, ничего не помогает...

Доброго времени суток! у меня такая проблема, тормозит игра, пропадает оружие, пропадают игроки, тормозит звук (дублируется) играть просто невозможно,тормозит даже на минимальных настройках графики, уже все перепробовал, переустановил игру, обновил дрова итд.. безрезультатно...
мой комп:
CPU Intel Core 2 Duo E4600 2.4
4 гб оперативки
видео gtx 560 ti
питание 500w
win 7 x64
xxx-GRAD-xxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 22:58   #23
archer
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 8.3%
Активность: 8.3% Активность: 8.3% Активность: 8.3%
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Здраствуйте уважаемые админы и участники. У меня такая проблема. когда запускаю игру у меня пишет ''точка входа в процедуру getcurrentprocessornumber не найдена в библиотеке dll kernel32.dll
archer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 19:49   #24
Incubus2012
Новичок
Очки: 91, Уровень: 1
Очки: 91, Уровень: 1 Очки: 91, Уровень: 1 Очки: 91, Уровень: 1
Активность: 12.0%
Активность: 12.0% Активность: 12.0% Активность: 12.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

Неужто свет в конце тоннеля..
Для тех, у кого все тормозит и исчезает оружие с игроками.
Устанавливайте новые дрова на nvidia - 285.79 beta !
протестил, оружие больше не исчезает, так же как и игроки и лаги заметно поуменьшились!!!

P.S. По крайней мере у меня улучшилось
Dual Core E2180
2Gb ОЗУ
GeForce GTS450
Win7 32-bit

Последний раз редактировалось Incubus2012; 11.11.2011 в 19:51.
Incubus2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:13   #25
AAndreezAA
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 12.5%
Активность: 12.5% Активность: 12.5% Активность: 12.5%
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию вылиты с игры BF3

Здравствуйте участники и админы!Помогите кто знает,у меня такая проблема.Не долгий скрежет в колонках и вылет на рабочий стол,после этого не заходит.Ошибок не выдаёт!AMD phenom2 x4 970 3.5Ghz 8mb 4gb GeForce GTX 560 ti 1024
AAndreezAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 18:28   #26
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AAndreezAA Посмотреть сообщение
Здравствуйте участники и админы!Помогите кто знает,у меня такая проблема.Не долгий скрежет в колонках и вылет на рабочий стол,после этого не заходит.Ошибок не выдаёт!AMD phenom2 x4 970 3.5Ghz 8mb 4gb GeForce GTX 560 ti 1024
если так во всех играх (требовательных), то дело в блоке питания
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 21:18   #27
AAndreezAA
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 12.5%
Активность: 12.5% Активность: 12.5% Активность: 12.5%
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Нет только в BF3
AAndreezAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 00:16   #28
Vanderlog503
Новичок
Очки: 8, Уровень: 1
Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1
Активность: 18.8%
Активность: 18.8% Активность: 18.8% Активность: 18.8%
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Через 30 секунд игры получаю надпись вы были кикнуты админом попробывал все, что здесь описано вплоть до полного сноса винды 7 ничего не помогает все выходные бьюсь в конвульсиях
Vanderlog503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 00:17   #29
Vanderlog503
Новичок
Очки: 8, Уровень: 1
Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1
Активность: 18.8%
Активность: 18.8% Активность: 18.8% Активность: 18.8%
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Или еще вот новенькое игры пропал : Вы были изгнаны из игры.
Vanderlog503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 00:44   #30
Vanderlog503
Новичок
Очки: 8, Уровень: 1
Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1
Активность: 18.8%
Активность: 18.8% Активность: 18.8% Активность: 18.8%
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Кстати после переустановки из 7 попыток всегда писалось
игры пропал : Вы были изгнаны из игры.
Vanderlog503 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
активация, вылеты, ошибки, решение проблем с вылетом

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем с мультиплеером LeCocaine Техлаб BF3 31 23.07.2012 18:28
Статус решения известных проблем с игрой LeCocaine Техлаб BF3 0 29.10.2011 07:09


Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.


right