border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Основной форум > Обсуждение игры

Обсуждение игры Обсуждение геймплея и общих вопросов связанных с игрой Battlefield 3, а так же обсуждение реальных прототипов оружия в Battlefield 3

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 02:47   #211
Granit
Новичок
Очки: 18, Уровень: 1
Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

хочу обновить комп!
скажите как будет играть на этом? и что лучше обновить??
AMD | Athlon™ II X2 245
Biostar | N68S3B
DDR3 4GB PC10600 (Micron original) (OEM) | Частота: 1333 МГц
Palit | GeForce GTS450 (OEM) | PCI-E; 1024Мб; GDDR5; 783МГц/1804МГц
FSP | ATX-400PNR | ; 400Вт
Granit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 06:40   #212
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадя_Томагавк Посмотреть сообщение
Всем привет. А вот моя конфигурация:
Процессор:Intel Core2 Quad CPU Q8200 2.33GHz (четырёхядерный)
RAM:4гига,
Операционка:Win VISTA 32 (SP1)
Жёсткий:300Гб
Видюха:NVIDIA GeForce 8800 GTS
БП:500W
Подскажите пожалуйста какая видеокарта больше подойдёт под мой комп,так как моя уже морально устарела GTX 460,470 или 560? (монитор 1440*990) и будет ли на средних настройках BF3 идти с одной из этих видюх,и надо ли ещё что апгрэйдевать? Помогите плиз оч хочу в батлу играть так как релиз, скоро надо поторопиться. Заранее спасибо
1) Установи win 7 64 бита (она раскроет твои 4 ядра и 4 гб ОЗУ)
2) врятли ты щас найдёшь GTX460 1 гб, поэтому бери 560 1 гб.
у меня GTX 460 1гб (800мгц), на Ultra с 4х сглаживанием монитор 1280*1024, среднее где то 45 фпс, мин 35. на карте каспийская граница.
GTX 560 отличается от GTX 460 только референтной частотой ядра (820 мгц на 675 мгц)
Разогнать GTX460 с 675мгц до 820мгц, а то и выше, не составляет труда

Последний раз редактировалось EvpAtik; 20.10.2011 в 07:07.
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 13:39   #213
Вадя_Томагавк
Новичок
Очки: 108, Уровень: 2
Очки: 108, Уровень: 2 Очки: 108, Уровень: 2 Очки: 108, Уровень: 2
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
Аватар для Вадя_Томагавк
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо большое за помощь, я вот просто слышал что мой процессор слабоват для раскрытия полного потенциала 560-ой, то есть она будет работать в холостую, или этого не будет если поставить Windows 7 64? Поясните пожалуйста, а ещё наверно надо нормальный кулер преобрести так как нвидиовские карточки сильно греются, или не обязательно? Заранее спасибо...
Вадя_Томагавк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 14:14   #214
<Merc>
Новичок
Очки: 18, Уровень: 1
Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1
Активность: 60.0%
Активность: 60.0% Активность: 60.0% Активность: 60.0%
Последние Достижения
 
Аватар для <Merc>
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Подскажите, как думаете пойдет на высоких на моей конфигурции:
Процессор: Intel Core 2 Duo, CPU E7500, 2.93GHz
Опирационная:Win. 7(32)
Видюха: Nvidia Geforce GTS 250(1024Mb)
ОЗУ: 4ГБ
Ж/Диск: 600ГБ
<Merc> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 14:40   #215
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадя_Томагавк Посмотреть сообщение
Спасибо большое за помощь, я вот просто слышал что мой процессор слабоват для раскрытия полного потенциала 560-ой, то есть она будет работать в холостую, или этого не будет если поставить Windows 7 64? Поясните пожалуйста, а ещё наверно надо нормальный кулер преобрести так как нвидиовские карточки сильно греются, или не обязательно? Заранее спасибо...
ничего точно сказать немогу, но вот у меня раньше был проц athlon 4800+ 2.6 ггц 2 ядра, вот этот проц нагружал GTX 460 на ~70% (в игре crysis 2)
твой q8200 на порядок быстрее 4800+, так что думаю, что q8200 нагрузит GTX 560 на 100%.
Win 7 64 бита ставь обязательно:
1) система наконец то увидит все 4 гб ОЗУ
2) приложениям будет выделятся более 2 гб ОЗУ
3) твои 4 ядра заработают в полную силу

Последний раз редактировалось EvpAtik; 20.10.2011 в 14:43.
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 14:41   #216
Вадя_Томагавк
Новичок
Очки: 108, Уровень: 2
Очки: 108, Уровень: 2 Очки: 108, Уровень: 2 Очки: 108, Уровень: 2
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
Аватар для Вадя_Томагавк
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

Ага большое Спасибо,так и сделаю
Вадя_Томагавк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 19:29   #217
x3mjkee
Новичок
Очки: 13, Уровень: 1
Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Приветы всем)
подскажите, пожалуйста, пойдет ли с таким железом бф3 хотя бы на минималках?) просто не сильно шарю в этих вопросах)

AMD ATHLON II X2 260 BOX (ADX260O) 3.2 ГГц/ 2Мб/ 4000МГц Socket AM3
4гб оперативки
Видеокарта: GeForce GTX 550 Ti

спасибо
x3mjkee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 08:50   #218
OrlovAl
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

есть ли шансы у меня поиграть нармально в игру на таком компьютере? :


Windows 7 32 разрядная
Процессор: intal core 2 Duo cpu e7400 @ 2.80Ghz 2/80 Ghz
Установленная память: озу 4гб
Видео карта : NVIDIA GeForce 9800 GT
OrlovAl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 23:52   #219
Demi_sochi
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Ребят я понимаю что не в тему но все же
Я прочитал все систем требования и минимальные очень даже подходят для меня, я поставил все на минимум и все равно тормоза как будто в замедленной съемке, в чем проблема ?

win7\32bit
AMD атлон 4х 2.8мгц
ATI HD 6250, экран 1920х1080
оперы 6 гб
видео 512 мб
Demi_sochi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 06:29   #220
EXE
Администратор
Очки: 3,844, Уровень: 39
Очки: 3,844, Уровень: 39 Очки: 3,844, Уровень: 39 Очки: 3,844, Уровень: 39
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для EXE
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demi_sochi Посмотреть сообщение
я поставил все на минимум и все равно тормоза как будто в замедленной съемке, в чем проблема ?

win7\32bit
AMD атлон 4х 2.8мгц
ATI HD 6250, экран 1920х1080
оперы 6 гб
видео 512 мб
Видеокарта ATI HD 6250 ну ни как не может попадать под минимальные системные требования, ATI HD 6250 намного медленнее той же nVidia Geforce 6600, которой нет и быть не может в минимальных системных требованиях.
У этой видеокарты нет даже своей собственной видеопамяти, она использует гораздо более медленную оперативную память. В основном тормоза из за слабой видеокарты, однако возможно еще и процессор слабый, укажи модель процессора, количество ядер не показатель.
EXE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 09:07   #221
Михаил313
Новичок
Очки: 42, Уровень: 1
Очки: 42, Уровень: 1 Очки: 42, Уровень: 1 Очки: 42, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

ааа всем привет)) Реьбят помогите скорей) через час за видюхой ехать но незнаю какую лучше купить бля BF3 GeForce GTX 570 ИЛИ ATI Radeon HD6950 ?????
Михаил313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 14:17   #222
EXE
Администратор
Очки: 3,844, Уровень: 39
Очки: 3,844, Уровень: 39 Очки: 3,844, Уровень: 39 Очки: 3,844, Уровень: 39
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для EXE
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил313 Посмотреть сообщение
ааа всем привет)) Реьбят помогите скорей) через час за видюхой ехать но незнаю какую лучше купить бля BF3 GeForce GTX 570 ИЛИ ATI Radeon HD6950 ?????
HD6950 (при условии что HD6950 на несколько тысяч будет дешевле чем GTX 570, как у вас с ценами я не знаю).
EXE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 15:33   #223
Михаил313
Новичок
Очки: 42, Уровень: 1
Очки: 42, Уровень: 1 Очки: 42, Уровень: 1 Очки: 42, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

на 1000р+ дороже
А кстате для БФ3 нада создавать АКК или можно ввести акк с бед компани 2?)
Михаил313 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 06:17   #224
Serg
Новичок
Очки: 939, Уровень: 16
Очки: 939, Уровень: 16 Очки: 939, Уровень: 16 Очки: 939, Уровень: 16
Активность: 40.0%
Активность: 40.0% Активность: 40.0% Активность: 40.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sam Fisher Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня стоит Nvidia Ge Force 9500 на 512 мб, процессор AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 4000+ 2,11 Ггц. Оперативка 2гб DDR3. Каких требований мне ждать от Battlefield 3? Заранее спасибо!
Что все такие ленивые, на сайте же системки есть http://bf3.su/system_requirements.html
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 02:04   #225
PETROVICH
Новичок
Очки: 12, Уровень: 1
Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Radeon hd 5670 ddr3

Здравствуйте у меня видеокарта radeon hd 5670 ddr3 intel core 2 cpu 6400 2,13ghz 2 гига оперативки и battlefield 3 выдает в среднем где то 35 fps на средних настройках(не всех) с разрешением 800x600.как думаете это потому что на пиратке или же комп не тянет? если не тянет то поможет ли еще гиг оперативки

Добавлено через 38 минут
ААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ
PETROVICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 07:28   #226
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

комп дрова, потому и не тянет
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:52   #227
бедный человек
Новичок
Очки: 140, Уровень: 2
Очки: 140, Уровень: 2 Очки: 140, Уровень: 2 Очки: 140, Уровень: 2
Активность: 8.3%
Активность: 8.3% Активность: 8.3% Активность: 8.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

ребят всем привет)))
потянет ли мое железо battlefield 3

ну у мну пока xp но поменяю на wnidows 7 32
pentium dual core cpu e6300 @ 2.80ghz 2gb ram geforce 9800 gt(512)


я сам неособо шарю в этом деле помогите плиз осень хочу в батлу погамать я старый фанат досих пор во 2 батлу ганяю)))
заранее спс))))
бедный человек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 17:10   #228
Dj_Gnow
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 8.3%
Активность: 8.3% Активность: 8.3% Активность: 8.3%
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

всем привет вот у меня такой вопрос у меня ноут марки MSI и системка такая Intel Core i5-450m 2.40GHz 2 ядра;NVIDIA Geforce 310m\1GB DDR3 RAM-4GB пойдет ли мне battlefield 3 и ваще это нормальная системка или стоит что то поменять в ней ну впринципе брал его за 35 тон и продовец сказал что все дискретное и все можно поменять))
Dj_Gnow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 08:05   #229
Штурмовик
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 8.3%
Активность: 8.3% Активность: 8.3% Активность: 8.3%
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Добый день, форумчане.

мой системник:

Athlon 5200 2.6ГЦх2, озу 4 гб, видео: FXF 250 GTS ОС edition 512 Mb.

Игра на мин настройках в разрешении 1680*1050 безбожно тормозит. Так и должно быть? Вроде видяха находится между минимальными и рекомендуемыми. (
может из-за проца проседает?

P.S ну не то чтобы совсем уж безбожно, просто есть дискомфорт
Штурмовик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 12:06   #230
Олег Б
Новичок
Очки: 134, Уровень: 2
Очки: 134, Уровень: 2 Очки: 134, Уровень: 2 Очки: 134, Уровень: 2
Активность: 58.3%
Активность: 58.3% Активность: 58.3% Активность: 58.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Краснодарский Край
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

У меня вылетала постоянно игра,после совета грамотного человека,понизил параметры видяхи 570GTX и всё стало хорошо. Объясните принцип пожалуйста ,может просто поставить какую нибудь 590GTX??? Почему снизив частоты всё стало без вылетов??????

i7,винда 7(64),8 памяти,термалтейк 500w(питание),мать Гигабайт p55-ud3,видео асус 570 gtx.

Ещё попрошу спецов ,что бы подсказали какие настройки и где выставлять, в дровах нвидии сглаж. или в игре?Вертикальную синхр. надо включать или нет и где опять же ,в дровах или опциях игры? И т.д.

Последний раз редактировалось Олег Б; 07.11.2011 в 12:15.
Олег Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 17:45   #231
AsP1D
Новичок
Очки: 270, Уровень: 5
Очки: 270, Уровень: 5 Очки: 270, Уровень: 5 Очки: 270, Уровень: 5
Активность: 81.3%
Активность: 81.3% Активность: 81.3% Активность: 81.3%
Последние Достижения
 
Аватар для AsP1D
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1
По умолчанию

А у меня нормально будет?
Intel Core i5 CPU 750 2.67GHz
3.46 ГБ ОЗУ
ATI Radeon HD 5800 Series
Экран 1860*1050
AsP1D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 15:03   #232
Костян
Новичок
Очки: 18, Уровень: 1
Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1
Активность: 6.7%
Активность: 6.7% Активность: 6.7% Активность: 6.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Расскажу свою историю:
Вот что у меня было - Core 2 Duo 2,4 Гц, 4Гб оперативки, HD 6850 1024 Мб, Win7x32
все было ****ово - FPS на любых настройках 15-30, зависания, проблемы со звуком, выбросы, ну и весь гемор который можно найти в сети.

Вот что сейчас: i5 2,8 Гц (разгон 3,6), 8Гб оперы 1866Гц, HD 6850 1024 Мб, SSD (на нем система и Батла), Win7x64
сейчас все отлично - FPS 60-70 на ультре и никаких проблемм

Цена вопроса 15 косарей, делайте выводы...
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 15:22   #233
sow
Пользователь
Очки: 398, Уровень: 7
Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 51
Репутация: 1
По умолчанию

во- во. а то купят лицензию за приличные бабки а потом на дохлом железе не идёт. имею желание купить корову но нет денег. имею деньги на козу но она мне не нужна. так выпьем за то что бы наши желания совпадали с возможностями и мы адекватно это понимали.
sow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 17:20   #234
Footbik
Новичок
Очки: 256, Уровень: 5
Очки: 256, Уровень: 5 Очки: 256, Уровень: 5 Очки: 256, Уровень: 5
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Footbik
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sow Посмотреть сообщение
во- во. а то купят лицензию за приличные бабки а потом на дохлом железе не идёт. имею желание купить корову но нет денег. имею деньги на козу но она мне не нужна. так выпьем за то что бы наши желания совпадали с возможностями и мы адекватно это понимали.
Footbik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 19:09   #235
jerry-lee
Новичок
Очки: 14, Уровень: 1
Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Подскажите.
intel core 2 duo e8400 3 Ghz
Geforce gtx 550i
6G оперативки.
Ставит автоматом на высокие.
Но подлагивает. Не очень сильно, но и не летит.
В чем может быть проблема?
Заранее благодарен.
jerry-lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 10:18   #236
митрич76
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

ноут aser aspire5742G проц. i3 4gb память видюха GeForce GT 540M установил лицензию незапускается игра пишет ошибка гпу или переустанови ориджн драйвера для материнки поставил для карты не устанавливаются наполовине загрузки пишет невозможно
подскажите пожалуйста
митрич76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 23:52   #237
4mo
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

народ пойдет ли у меня на максимуме battlefield 3 и сколько будет фпс
Intel core i7 2600k 3.40-3.70 ghz
Nvidia geforce GTX 570
8 ggb RAM
Разрешение:1280x1024
4mo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 05:59   #238
Axel
Новичок
Очки: 18, Уровень: 1
Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 02.01.2012
Адрес: Приморский Край
Сообщений: 1
Репутация: 1
Отправить сообщение для Axel с помощью ICQ Отправить сообщение для Axel с помощью Skype™
Сообщение Про ситемки

Всем привет!
Захотелось поиграть в баттл третий. Но встал вопрос. А потянет ли мой комп баттлфилд.
Судя по системкам подхожу под минимальные.
сам комп такой

AMD Athlon 64 X2 6000+
РЗУ 2048 MB
ATI RADEON HD 4850 1Gb

Кто играл на минималках как ощущения? говёно наврено. может не стоит покупать? Или такой комп середнячок потянет?

Играл в модерн варфэйр3 на высоких было без лагов вообще...

PS если не туда написал прошу перенести тему в соответствующий раздел
PPS ну и капча на форуме стоит, еле зарегался)
Axel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 13:31   #239
Ankny
Новичок
Очки: 11, Уровень: 1
Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ 2.49 GHz
Оперативная память 3.22
Видео карта NVIDIA GeForce GT 220- 1024mb
со старыми дровами видюха не пошла! скачал новые 285.62-desktop-win7-winvista-32bit-international-whql
пошла но тормоза жуткие даже на минималке не видно противника!
при установке потребовал драйвер 285.38 но не нашел для 32х разрядной ОС

вот по всем параметрам мой совок тянет http://bf3.su/system_requirements.html !!! но опять же могу сказать что тормозит жутко! может дело в скорости интернета! остается только играть в
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]!!! печалька!!

480кБит отдача-740кбит прием интернет! какая скорость нормальная нужна?

блин все нормально только во не могу подстроить настройки так чтобы видно было игроков! просто не вижу их блин достало уже все!

Последний раз редактировалось Ankny; 05.01.2012 в 14:11.
Ankny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 09:42   #240
EXE
Администратор
Очки: 3,844, Уровень: 39
Очки: 3,844, Уровень: 39 Очки: 3,844, Уровень: 39 Очки: 3,844, Уровень: 39
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для EXE
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ankny Посмотреть сообщение
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ 2.49 GHz
Оперативная память 3.22
Видео карта NVIDIA GeForce GT 220- 1024mb
со старыми дровами видюха не пошла! скачал новые 285.62-desktop-win7-winvista-32bit-international-whql
пошла но тормоза жуткие даже на минималке не видно противника!
при установке потребовал драйвер 285.38 но не нашел для 32х разрядной ОС

блин все нормально только во не могу подстроить настройки так чтобы видно было игроков! просто не вижу их блин достало уже все!
Проблема в слабой видеокарте, да и процессор стоит "подтянуть".
Поскольку системник попадает только под минимальные системные требования, отсюда и минимальная производительность и так с любой игрой в общем то.
EXE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!хочу апгрейдить комп для игры в BF3 StorM Техлаб BF3 1 16.05.2012 20:54


Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4.


right