border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Дополнительно > Техлаб BF3

Техлаб BF3 О неисправностях и проблемах Battlefield 3, а так же всего того, что касается установки/настроек игры и патчей

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 02:24   #1
setvan
Новичок
Очки: 32, Уровень: 1
Очки: 32, Уровень: 1 Очки: 32, Уровень: 1 Очки: 32, Уровень: 1
Активность: 35.7%
Активность: 35.7% Активность: 35.7% Активность: 35.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Помогите пожалуйсто

выбивает ошибку -Detected NVIDIA GeForce driver version 270.61 The recommended driver version is 285.38 or later. Please update your drivers at [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] [geforce.com] drivers before playing the game
Перевод
Обнаруженный водитель GeForce NVIDIA версия 270.61 рекомендуемая версия водителя 285.38 или позже. Пожалуйста, обновите своих водителей в [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] [geforce.com] водителях прежде, чем играть в игру
setvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 12:41   #2
denus46rus
Новичок
Очки: 478, Уровень: 9
Очки: 478, Уровень: 9 Очки: 478, Уровень: 9 Очки: 478, Уровень: 9
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

нужно драйвер для видеокарты обновить
denus46rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 02:48   #3
vova68
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Люди помогите пожалуйста,установил ориджинал. за регестрировалля актевировал игру bf3 но не установил игру, поставил винду лицензию установил заново ориджинал,теперь вовсе не могу войти в него ,все правильно ввожу электр.почту и пароль ориджина пишет чтоне верно лог или пароль. Что делать подскажите пожалуйстаи вообше куда устанавливать на " C " или на. "D"

Последний раз редактировалось vova68; 02.08.2012 в 02:57.
vova68 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.


right