border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Основной форум > Обсуждение игры

Обсуждение игры Обсуждение геймплея и общих вопросов связанных с игрой Battlefield 3, а так же обсуждение реальных прототипов оружия в Battlefield 3

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 13:22   #151
лолололошка
Новичок
Очки: 136, Уровень: 2
Очки: 136, Уровень: 2 Очки: 136, Уровень: 2 Очки: 136, Уровень: 2
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

мой блок на 775 ват
лолололошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 14:59   #152
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лолололошка Посмотреть сообщение
ты не знаеш как узнать их энерго потребность?
ибо я боюсь что мой блок питания не потянет
250 ват одна штука, 250*2=500W две GTX570
нужен блок 700-XXX ватт
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 15:01   #153
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

смотрите что нашёл, это таймер до бета теста [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 15:12   #154
лолололошка
Новичок
Очки: 136, Уровень: 2
Очки: 136, Уровень: 2 Очки: 136, Уровень: 2 Очки: 136, Уровень: 2
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

хватит блока на 775 вт?
лолололошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 15:13   #155
лолололошка
Новичок
Очки: 136, Уровень: 2
Очки: 136, Уровень: 2 Очки: 136, Уровень: 2 Очки: 136, Уровень: 2
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

как вообще узнать на сколько загружен бп
лолололошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 15:14   #156
Azizik
Новичок
Очки: 64, Уровень: 1
Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию

Evpatik , Брат ...я с тобой согласен на счет фишек с ДХ 11, но сам по суди зачем мне видюху менять..как думаешь, будет такая уж огромная разница между Direct 11 и 10 ?. А у тебя какая конфигурация?..Можешь выложить ?...
Azizik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 17:40   #157
masterook
Пользователь
Очки: 546, Уровень: 10
Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для masterook
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 46
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azizik Посмотреть сообщение
Почему ХЛАМ?...Разве,что из-за поддеожки Direct 11?...чепуха.., у меня все игры на максе летают просто , с включенным сглаживанием и антиальясингом 8 и 16x..., так ,что не вижу резона менять видюху. Да и хочу вам всем сообщить ГРАМОТЕИ , что не ДиректХ самое главное , а пропускная способность шины ! в случае с ГТХ280 это 512 бит..., а вашем случае это максимум 394 ! ..., да и еще то,что они пихают 2048 Мб видео , оно никому не нужно, та самая БФ3 есть не больше чем 1024 ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ ! ! ! , вот когда те видюхи выйдут на 512 шине или может даже на 1024-ой , тогда можно и подумать об апгрейде.., а сейчас все затаив дыхание ждем самого крутого шутера всех времен и народов - Battlefield 3 ! ! !
смешной пост) Я это писал несколько страниц ранее. Моя GTX460 натянет твою 280ку как нехер делать со своими 192 битами, вот тебе плюшка, сравни. [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] Пора аргрейдеть видяху, твоя уже в прошлом. Сколько же она стоиЛА? Сейчас тысяч 5 рубликов, потому что я свою СРЕДНЕГО класса брал за 6 ровно.
__________________
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
masterook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 20:22   #158
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azizik Посмотреть сообщение
Evpatik , Брат ...я с тобой согласен на счет фишек с ДХ 11, но сам по суди зачем мне видюху менять..как думаешь, будет такая уж огромная разница между Direct 11 и 10 ?. А у тебя какая конфигурация?..Можешь выложить ?...
ну привет брат, разница между дх10 и дх11 в том, что в дх11 сделана ставка на тесселяцию и освещение ну и там ещё несколько фишек,
дх10 хорошо раскрыт в Crysis и разве кто нибуть , когда уже есть дх11, говорит что игра 2007 года srysis не красива? таких нет.
Менять карту пока не стоит, дождись GTX6XX с 28нм тех.процессом,
Твоя карта очень хорошо справится с БТ3 на максималках,
и всё будет смотрется очень красиво.
А дх11 это +1 к красивости
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 10:15   #159
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
дх10 хорошо раскрыт в Crysis и разве кто нибуть , когда уже есть дх11, говорит что игра 2007 года srysis не красива? таких нет.
Менять карту пока не стоит, дождись GTX6XX с 28нм тех.процессом,
Твоя карта очень хорошо справится с БТ3 на максималках,
и всё будет смотрется очень красиво.
А дх11 это +1 к красивости
В Crysis разница между DX9 и DX10 невооруженным глазом практически незаметна, там дх10 скорее для галочки.
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 14:30   #160
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WildCat Посмотреть сообщение
В Crysis разница между DX9 и DX10 невооруженным глазом практически незаметна, там дх10 скорее для галочки.
ещё как заметно: вода, текстуры ,прорисовка, лучи света и т.д.
как то ты плохо смотрел
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 18:11   #161
masterook
Пользователь
Очки: 546, Уровень: 10
Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для masterook
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 46
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
ещё как заметно: вода, текстуры ,прорисовка, лучи света и т.д.
как то ты плохо смотрел
а ты играл в Crysis 2 на DX11?
__________________
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
masterook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 20:10   #162
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterook Посмотреть сообщение
а ты играл в Crysis 2 на DX11?
ну конечно, я даже скриншоты выкладывал на 4-5 стр форума
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 21:30   #163
icefoxxx
Новичок
Очки: 761, Уровень: 14
Очки: 761, Уровень: 14 Очки: 761, Уровень: 14 Очки: 761, Уровень: 14
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Вообщем я тут с таким же вопросом как и все тут...ну вообщем потянет мой комп на минимальных настройках?

вот что он из себя представляет:
Процессор:AMD Athlon II X2 250 AM3 (3 GHz)
2ГБ рам
Графика карта:ATi Radeon Club3D HD5450 (512 MB)
ОС: Семёрка
icefoxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 10:57   #164
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
ещё как заметно: вода, текстуры ,прорисовка, лучи света и т.д.
как то ты плохо смотрел
может быть ты имееш в виду 2й кризис...
В первом кризисе я специально делал скриншоты на одном и том же месте в Dx9 и Dx10, настройки качества на Ultra, разницы практически нету, разве что горы видно чуть дальше, и вдали они чуть четче.
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 13:07   #165
Footbik
Новичок
Очки: 256, Уровень: 5
Очки: 256, Уровень: 5 Очки: 256, Уровень: 5 Очки: 256, Уровень: 5
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Footbik
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию

Видюха слабая и оперативки маловато
Radeon HD 4350 Radeon HD 4550 Radeon HD 5450
Число блоков шейдеров 80 80 80
Число текстурных блоков 8 8 8
Чило ROP 4 4 4
Техпроцесс 55 нм 55 нм 40 нм
Тактовая частота 600 МГц 600 МГц 650 МГц
Частота памяти 400 МГц 800 МГц 800 МГц
Шина памяти 64 бит 64 бит 64 бит
Вычисл. мощность (GFLOPs) 92 96 104
Число транзисторов (млн.) 242 242 292
Макс. энергопотребление 22 Вт 25 Вт 19,1 Вт
Footbik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 13:56   #166
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WildCat Посмотреть сообщение
может быть ты имееш в виду 2й кризис...
В первом кризисе я специально делал скриншоты на одном и том же месте в Dx9 и Dx10, настройки качества на Ultra, разницы практически нету, разве что горы видно чуть дальше, и вдали они чуть четче.
я имею в виду первый crysis, разница видна между дх9 и дх10,
а главная мысль которую я хотел передать это то что игра 2007 года на дх10
смотрится очень и очень современно, и БТ3 который поддерживает дх10 и дх11 должен смотрется и там и там очень хорошо,
тоесть на видеокартах GTX 2XX с дх10 картинка будет нехуже чем на GTX4XX с дх11
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:37   #167
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

А теперь смотри сюда wildcat, и все кто хочет понять разницу между дх9 и дх 10,
ниже 2 скриншота, первый это на максималках дх10, второй на высоких дх9,
для дх9 и дх10 сглаживание 16Q.
для того чтобы была минимальная разница в скриншотах я сохранил игру, и загружался
сначала с максимальными, потом с высокими настройками графы
Разница видна не вооружёным глазом.
Извените что долго грузится, просто скриншоты не сжаты, каждый по 3 мб, чтоб не портить качество.
Лучше скачайте себе на комп и просматривайте по очереди ,так больше разницы увидете
большая картинка
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Последний раз редактировалось EvpAtik; 17.09.2011 в 14:41.
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:44   #168
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

WildCat, незнаю на каком железе ты свои скрины делал, но в тех что сделал я различий много
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 23:10   #169
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
WildCat, незнаю на каком железе ты свои скрины делал, но в тех что сделал я различий много
8800 Gt 512mb

На твоих скриншотах разница более ощутима чем было у меня, только вот в DX9 у тебя немного размыты текстуры, в отличие от DX10 , в режиме DX9 разве нету возможности поставить настройки на "Ultra"?
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 00:34   #170
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WildCat Посмотреть сообщение
8800 Gt 512mb

На твоих скриншотах разница более ощутима чем было у меня, только вот в DX9 у тебя немного размыты текстуры, в отличие от DX10 , в режиме DX9 разве нету возможности поставить настройки на "Ultra"?
вопще если у тебя дх9 то настройки на максимум недоступны.
На дх10 более чёткие текстуры.

Последний раз редактировалось EvpAtik; 18.09.2011 в 00:41.
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 13:45   #171
Footbik
Новичок
Очки: 256, Уровень: 5
Очки: 256, Уровень: 5 Очки: 256, Уровень: 5 Очки: 256, Уровень: 5
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Footbik
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
вопще если у тебя дх9 то настройки на максимум недоступны.
На дх10 более чёткие текстуры.
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
Footbik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 14:50   #172
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Footbik Посмотреть сообщение
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
" на дх 10 трава зеленее" ))), что за чушь,это мог написать либо школьник, либо человек не игравший на максималках.
Footbik ЗАЧЕМ ты мне левые сайты кидаешь, я сам лично делал скриншоты и поним прекрасно видно все отличия.
Левые ресурсы оставь при себе.
большая картинка
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Последний раз редактировалось EvpAtik; 18.09.2011 в 14:58.
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 18:18   #173
Footbik
Новичок
Очки: 256, Уровень: 5
Очки: 256, Уровень: 5 Очки: 256, Уровень: 5 Очки: 256, Уровень: 5
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для Footbik
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
" на дх 10 трава зеленее" ))), что за чушь,это мог написать либо школьник, либо человек не игравший на максималках.
Footbik ЗАЧЕМ ты мне левые сайты кидаешь, я сам лично делал скриншоты и поним прекрасно видно все отличия.
Левые ресурсы оставь при себе.
большая картинка
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
sor...
Footbik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 20:20   #174
masterook
Пользователь
Очки: 546, Уровень: 10
Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для masterook
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 46
Репутация: 2
По умолчанию

канобу.ру как бы не левый ресурс... Очень известный.
__________________
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
masterook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 21:28   #175
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterook Посмотреть сообщение
канобу.ру как бы не левый ресурс... Очень известный.
ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ ЛЕВЫЙ РЕСУРС
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 21:20   #176
6VEPs
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Радость Комп для БФ3

Ребят,не подскажите на каких примерно настройках смогу играть на своём ПК ?
Processor - AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.8 GHz
Ram - 4 GB
Video Card - GeForce GTX 550 Ti 1 GB
6VEPs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 23:14   #177
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6VEPs Посмотреть сообщение
Ребят,не подскажите на каких примерно настройках смогу играть на своём ПК ?
Processor - AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ 2.8 GHz
Ram - 4 GB
Video Card - GeForce GTX 550 Ti 1 GB
а монитор какой?
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 18:50   #178
boongo
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

как насчет такой системы?
Intel core i5 2660 МГц
ram 4096 Мб DDR3
NVIDIA GeForce 310M
boongo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 20:04   #179
volfig
Новичок
Очки: 15, Уровень: 1
Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

Скажите точно,у меня пойдёт на максимальных игра,у меня конфигурация такая:
Проц DualCore AMD Athlon II X2 250,3 Ггц
оперативы 4 гига
жесткий 500 гигов
блок питания 450 W
Видеоака NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
volfig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 22:23   #180
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volfig Посмотреть сообщение
Скажите точно,у меня пойдёт на максимальных игра,у меня конфигурация такая:
Проц DualCore AMD Athlon II X2 250,3 Ггц
оперативы 4 гига
жесткий 500 гигов
блок питания 450 W
Видеоака NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
на максимальных точно нет.
вот официальные требования

Minimum System Requirements
OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
OS: WINDOWS 7 64-BIT
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE
вот официальная сылка [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
там перевидите и найдёте
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!хочу апгрейдить комп для игры в BF3 StorM Техлаб BF3 1 16.05.2012 21:54


Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4.


right