border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Основной форум > Обсуждение игры

Обсуждение игры Обсуждение геймплея и общих вопросов связанных с игрой Battlefield 3, а так же обсуждение реальных прототипов оружия в Battlefield 3

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 18:27   #121
FamousKostyan
Новичок
Очки: 79, Уровень: 1
Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
так я и имел ввиду GTX560 без ti)

Добавлено через 57 секунд

так я уже рисковал делал 830 норм, 840 чёрный экран и всё)))
Это раздел "комп для БФ3".
Для ОЧЕНЬ комфортной игры со всеми спецэффектами ему хватит gtx 460/ hd 6850. А вот gtx 560 ( не ti) я б не советовал брать, ти- это титановая система отвода горячего воздуха от чипсета, читал я отзывы и понял что она сильно грееться. Поэтому бери gtx 460/ hd 6850.
Кстати, EVPATIK ты играешь в БФ бк 2, добавь меня
FamousKostyan
FamousKostyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:28   #122
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

вот смотри 460 в магазине в чехии
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:29   #123
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
скинь мне сылку магазина в котором ты брать хочешь
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:32   #124
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FamousKostyan Посмотреть сообщение
Это раздел "комп для БФ3".
Для ОЧЕНЬ комфортной игры со всеми спецэффектами ему хватит gtx 460/ hd 6850. А вот gtx 560 ( не ti) я б не советовал брать, ти- это титановая система отвода горячего воздуха от чипсета, читал я отзывы и понял что она сильно грееться. Поэтому бери gtx 460/ hd 6850.
Кстати, EVPATIK ты играешь в БФ бк 2, добавь меня
FamousKostyan
к сожалению нет, бателфилд 3 будет моей первой игрой которую я купил уж очень она меня впечатлила)
кстати добавляй меня в скайп вместе будем кооператив проходить, да и мультиплеер
skype EvpAtik
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:34   #125
FamousKostyan
Новичок
Очки: 79, Уровень: 1
Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию

Ну так чё??? Решайте....
И добавь меня)))) Постреляем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
к сожалению нет, бателфилд 3 будет моей первой игрой которую я купил уж очень она меня впечатлила)
кстати добавляй меня в скайп вместе будем кооператив проходить, да и мультиплеер
skype EvpAtik
Всмысле : "К сожалению нет" ??? А... ПОнял.
Мы оба купит Бф3 и уже там будем рубить компанию и мульт !??!

Последний раз редактировалось FamousKostyan; 11.09.2011 в 18:37.
FamousKostyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:36   #126
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FamousKostyan Посмотреть сообщение
Ну так чё??? Решайте....
И добавь меня)))) Постреляем

Добавлено через 1 минуту


Всмысле : "К сожалению нет" ???
нету у меня бат компани 2 лицухи
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:44   #127
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

вот [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
скажи как в цене орентироватся, как в рубли сделать?

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FamousKostyan Посмотреть сообщение
Ну так чё??? Решайте....
И добавь меня)))) Постреляем

Добавлено через 1 минуту


Всмысле : "К сожалению нет" ??? А... ПОнял.
Мы оба купит Бф3 и уже там будем рубить компанию и мульт !??!
да, только в скайп добавь
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:48   #128
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
вот [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
скажи как в цене орентироватся, как в рубли сделать?
гугл,*цена* czk to rur
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:52   #129
Nikolas
Новичок
Очки: 105, Уровень: 2
Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2
Активность: 99.8%
Активность: 99.8% Активность: 99.8% Активность: 99.8%
Последние Достижения
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию

[QUOTE=EvpAtik;290]лол, вот я посмеюсь когда ты запустишь БТ3 с dx11 а у тебя 25 фпс будет)
да в 260 нет дх11, но веть есть дх10
Nikolas ты как школьник считаешь что чем больше цыфра на коробке тем лучше
Один из главных параметров это скорость заполнения текстур у GTX 260 36.9 млрд/сек
у GTX 550 28.8 млрд/сек, у моей GTX460 по ядру 800 мгц 44,8 млрд/сек
Пример, конфигурация моей системы phenom II x4 955 разгон 4,2 mhz
4 Gb памяти 1600 mhz
GTX 460 1gb разгон 800 mhz ядро, 2100 память
блок питания ASUS 450W -max 500 w,
играя в crysis 2 на Максимальных наст, с дх11+ текстуры высокого разрешения у меня сред/знач фпс= 40 ,разрешение 1280*1024
При таких настройках GTX 550 ti задохнётся и упадёт до 20-30 фпс.
CASSE не спиши с выводами, и накопи лучше денег на GTX460 1gb или GTX560 1gb
Если ты хочешь увидеть всю красоту и реалистичность БТ3 послушай меня и купи GTX460 1gb или GTX560 1gb





Хочу сказать сразу этими скриншотами ты никого не удивишь .У самого gtx460 с заводским разгоном 760мгц БП600вт (пока не гоню нет надобности )Кризис 2 с макс. параметрами и dx11выдает от 35 до 45 фпс при этом разрешение 1920/1080. И то что ты призываешь купить 460 или 560 то в это я с тобой полностью согласен но ,вернемся к260.
Зачем ты сравниваешь 260 и 460 ?Говоришь что 550 задохнется,так 260 не задохнется потому,что у нее нет dx11 а dx9 и 550 попрет норм. Говоришь есть dx10 а зачем он нужен ? Какие игры будешь играть ? Игры которые сейчас выходят dx9 и dx11, зачем dx10 ???? И повторяю тебе еще раз у него бп 400 вт а ей нодо 500 как минимум потребление повторяю 236 вт, и насколько мне известна она горячая как печь а если она с турбиной то от нее будет такой шум что наушники не помогут. И еще раз говорю 260 век уедший купиш потом не кому не продашь!!!!!
Nikolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:55   #130
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от casse Посмотреть сообщение
гугл,*цена* czk to rur
вот неплохой вариант 5т руб
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
кстати когда она только вышла, я купил её за 8500,

Последний раз редактировалось EvpAtik; 11.09.2011 в 19:03.
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 19:06   #131
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Зачем ты сравниваешь 260 и 460 ?Г
я их несравниввал, я сравнил 260 и 550 ti, и не предлогал ему купить 260.
А зачем покупать 550 с дх11 если глючить будет?
в бателфилд будет дх10 и дх11
я хочу чтоб он GTX460 1 gb взял у неё потребление 160 W
а сколько ампер у него на 12V?



У самого gtx460 с заводским разгоном 760мгц БП600вт (пока не гоню нет надобности )Кризис 2 с макс. параметрами и dx11выдает от 35 до 45 фпс при этом разрешение 1920/1080.
это у тебя без текстур высокого разрешения, GTX460 мало для FULL HD.

Последний раз редактировалось EvpAtik; 11.09.2011 в 19:11.
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 19:43   #132
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
Зачем ты сравниваешь 260 и 460 ?Г
я их несравниввал, я сравнил 260 и 550 ti, и не предлогал ему купить 260.
А зачем покупать 550 с дх11 если глючить будет?
в бателфилд будет дх10 и дх11
я хочу чтоб он GTX460 1 gb взял у неё потребление 160 W
а сколько ампер у него на 12V?



У самого gtx460 с заводским разгоном 760мгц БП600вт (пока не гоню нет надобности )Кризис 2 с макс. параметрами и dx11выдает от 35 до 45 фпс при этом разрешение 1920/1080.
это у тебя без текстур высокого разрешения, GTX460 мало для FULL HD.
пойми,там минимально 450 вольт чтоб блок был,у меня 400
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 19:59   #133
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от casse Посмотреть сообщение
пойми,там минимально 450 вольт чтоб блок был,у меня 400
450 это чтобы перестраховаться, сколько ампер у тебя на линии 12V?
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 21:22   #134
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
450 это чтобы перестраховаться, сколько ампер у тебя на линии 12V?
судите сами
картинка
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Последний раз редактировалось casse; 11.09.2011 в 21:24.
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 22:30   #135
Nikolas
Новичок
Очки: 105, Уровень: 2
Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2
Активность: 99.8%
Активность: 99.8% Активность: 99.8% Активность: 99.8%
Последние Достижения
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
вот неплохой вариант 5т руб
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
кстати когда она только вышла, я купил её за 8500,
А что в России нет магазинов ?
Nikolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 22:37   #136
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
А что в России нет магазинов ?
в России магазины есть,в России нет меня
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 22:44   #137
Nikolas
Новичок
Очки: 105, Уровень: 2
Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2
Активность: 99.8%
Активность: 99.8% Активность: 99.8% Активность: 99.8%
Последние Достижения
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию

[
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от casse Посмотреть сообщение
в России магазины есть,в России нет меня

АААА понял ))))) Я наверное что то пропустил ((

Последний раз редактировалось Nikolas; 11.09.2011 в 23:40.
Nikolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 07:28   #138
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от casse Посмотреть сообщение
судите сами
картинка
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
460 трубует 24 ампера, а у тебя 18
насчёт других не вкурсе,но врят ли современная карта требует меньше 18 ампер
тебе и блок новый нужен)
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 13:20   #139
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
460 трубует 24 ампера, а у тебя 18
насчёт других не вкурсе,но врят ли современная карта требует меньше 18 ампер
тебе и блок новый нужен)
есть такой вариант,сойдет? [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 14:40   #140
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

вот уже оно, у меня у самого на одной линии 16 на другой 17 в сумме 33А, и тянет
460,
на этой картинке 31А этого будет достаточно для 460 1 гб
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 16:53   #141
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

ну допустим выбрал этот бп,как определить что он подойдет на мою машину
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 17:28   #142
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от casse Посмотреть сообщение
ну допустим выбрал этот бп,как определить что он подойдет на мою машину
скинь мне фотку где все шнуры у этого блока показанны
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 12:25   #143
Azizik
Новичок
Очки: 64, Уровень: 1
Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию

Уважаемые форумчане : Выставляю свою конфигурацию , я за 6 месяцев собрал этого зверя специально для BATTLEFIELD 3 ! ! ! Надеюсь смогу сыграть на Highest ! ! !

Блок питания: Thermaltake 1200W Max Power Edition
Проц: Intel Core i7 i870 2.93 Ghz
Мат.Плата: ASUS P7H57 D-EVO DDR3 1066
ОЗУ: 8 GB dual radiator RAPTOR DDR3
Video: BFG GTX 280 1024 Mb , 512bit
HDD: Green cavier 2 TB
Case : Thermaltake Junior
Cooler: Noctua 1200MM FUN для Процессора
Монитор: LG Flatron 21 , Game Edition
Azizik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:50   #144
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azizik Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане : Выставляю свою конфигурацию , я за 6 месяцев собрал этого зверя специально для BATTLEFIELD 3 ! ! ! Надеюсь смогу сыграть на Highest ! ! !

Блок питания: Thermaltake 1200W Max Power Edition
Проц: Intel Core i7 i870 2.93 Ghz
Мат.Плата: ASUS P7H57 D-EVO DDR3 1066
ОЗУ: 8 GB dual radiator RAPTOR DDR3
Video: BFG GTX 280 1024 Mb , 512bit
HDD: Green cavier 2 TB
Case : Thermaltake Junior
Cooler: Noctua 1200MM FUN для Процессора
Монитор: LG Flatron 21 , Game Edition
лучше б сбалансировал все,и купил норм видео карту
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:10   #145
masterook
Пользователь
Очки: 546, Уровень: 10
Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для masterook
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 46
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azizik Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане : Выставляю свою конфигурацию , я за 6 месяцев собрал этого зверя специально для BATTLEFIELD 3 ! ! ! Надеюсь смогу сыграть на Highest ! ! !

Блок питания: Thermaltake 1200W Max Power Edition
Проц: Intel Core i7 i870 2.93 Ghz
Мат.Плата: ASUS P7H57 D-EVO DDR3 1066
ОЗУ: 8 GB dual radiator RAPTOR DDR3
Video: BFG GTX 280 1024 Mb , 512bit
HDD: Green cavier 2 TB
Case : Thermaltake Junior
Cooler: Noctua 1200MM FUN для Процессора
Монитор: LG Flatron 21 , Game Edition
Видео Хлам
__________________
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
masterook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 11:19   #146
Azizik
Новичок
Очки: 64, Уровень: 1
Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1 Очки: 64, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию

Почему ХЛАМ?...Разве,что из-за поддеожки Direct 11?...чепуха.., у меня все игры на максе летают просто , с включенным сглаживанием и антиальясингом 8 и 16x..., так ,что не вижу резона менять видюху. Да и хочу вам всем сообщить ГРАМОТЕИ , что не ДиректХ самое главное , а пропускная способность шины ! в случае с ГТХ280 это 512 бит..., а вашем случае это максимум 394 ! ..., да и еще то,что они пихают 2048 Мб видео , оно никому не нужно, та самая БФ3 есть не больше чем 1024 ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ ! ! ! , вот когда те видюхи выйдут на 512 шине или может даже на 1024-ой , тогда можно и подумать об апгрейде.., а сейчас все затаив дыхание ждем самого крутого шутера всех времен и народов - Battlefield 3 ! ! !
Azizik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 11:52   #147
лолололошка
Новичок
Очки: 136, Уровень: 2
Очки: 136, Уровень: 2 Очки: 136, Уровень: 2 Очки: 136, Уровень: 2
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

хотелось бы узнать потащит ли мой комп бф3 ?
участвовал в альфе фпс в альфе был 60
но не уверен на счет финал версии
статы таковы:
Операционная система:
Windows 2.6.1.7600
Тип процессора:
Intel® Core™ i7-2600 CPU @ 3.40GHz
Скорость процессора:
3,43 ГГц
Объем оперативной памяти:
7,98 ГБ
Видеокарта:
NVIDIA GeForce GTX 570
Драйвер видеокарты:
nvd3dum.dll
Разрешение экрана:
1680x1050
хочу поменять на GTX 590 стоит ли это того?

Последний раз редактировалось лолололошка; 15.09.2011 в 11:55.
лолололошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 11:53   #148
лолололошка
Новичок
Очки: 136, Уровень: 2
Очки: 136, Уровень: 2 Очки: 136, Уровень: 2 Очки: 136, Уровень: 2
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

видюху не разгонял
лолололошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 12:53   #149
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

думаю и 570 хватит, но брать 590 не лучший вариант.
купи ещё одну 570 в SLI подцепишь

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Azizik Посмотреть сообщение
Почему ХЛАМ?...Разве,что из-за поддеожки Direct 11?...чепуха.., у меня все игры на максе летают просто , с включенным сглаживанием и антиальясингом 8 и 16x..., так ,что не вижу резона менять видюху. Да и хочу вам всем сообщить ГРАМОТЕИ , что не ДиректХ самое главное , а пропускная способность шины ! в случае с ГТХ280 это 512 бит..., а вашем случае это максимум 394 ! ..., да и еще то,что они пихают 2048 Мб видео , оно никому не нужно, та самая БФ3 есть не больше чем 1024 ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ ! ! ! , вот когда те видюхи выйдут на 512 шине или может даже на 1024-ой , тогда можно и подумать об апгрейде.., а сейчас все затаив дыхание ждем самого крутого шутера всех времен и народов - Battlefield 3 ! ! !
смешно, нельзя сравнивать DX и шину, разные вещи.
ДА у тебя всё будет идти нормально, но без плюшек дх11.
я вопще молчу про GTX580 у которой шина 394 бит, и она в 2 раза мощнее GTX280 512 бит,
тебе это любой человек понимающий в железе скажет, что кому ты хотел доказать?
шины 1024 небудет ещё лет 5,
кстати моя GTX 460 1 gb (800мгц GPU) мощней твоей GTX280 и никокая шина тебя не спасает) + у меня плюшки дх11)))

Последний раз редактировалось EvpAtik; 15.09.2011 в 13:00.
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 13:21   #150
лолололошка
Новичок
Очки: 136, Уровень: 2
Очки: 136, Уровень: 2 Очки: 136, Уровень: 2 Очки: 136, Уровень: 2
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

ты не знаеш как узнать их энерго потребность?
ибо я боюсь что мой блок питания не потянет
лолололошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!хочу апгрейдить комп для игры в BF3 StorM Техлаб BF3 1 16.05.2012 21:54


Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4.


right