border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Основной форум > Обсуждение игры

Обсуждение игры Обсуждение геймплея и общих вопросов связанных с игрой Battlefield 3, а так же обсуждение реальных прототипов оружия в Battlefield 3

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 12:09   #91
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
На блоке должно быть написано большими цифрами ,например:650W А rated voltage 230v это входное напряжение
хоп,спс тебе,пояснил,куплю 550gt TI минимал 400wt у меня такой же блок.
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 13:26   #92
Nikolas
Новичок
Очки: 105, Уровень: 2
Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2
Активность: 99.8%
Активность: 99.8% Активность: 99.8% Активность: 99.8%
Последние Достижения
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию

EvpAtik Не буду с тобой спорить по поводу gt240 ,но видяха не очень о чем и говорит ее цена. Такие видюхи ставят только в компы ACER и тд. нормальный уважающий себя геймер такую не поставит и ммхо . И как не крути оперативы маловато. Семерка 1 гиг съест как минимум и что останется для игры ?



Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от casse Посмотреть сообщение
хоп,спс тебе,пояснил,куплю 550gt TI минимал 400wt у меня такой же блок.
Давай бери и приятной тебе игры )))) Может встретимся на поле битвы в батл3 ))))Если есть бед компани 2 может встретимся на каком нибудь серве?постреляем вражьи рожи )))))

Последний раз редактировалось Nikolas; 10.09.2011 в 13:29.
Nikolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 17:02   #93
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
Давай бери и приятной тебе игры )))) Может встретимся на поле битвы в батл3 ))))Если есть бед компани 2 может встретимся на каком нибудь серве?постреляем вражьи рожи )))))
ок,я то иногда играю в бк2,с фпсом 20 но играю) если что добавь в друзья pockemonchick,постреляем
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 17:16   #94
Nikolas
Новичок
Очки: 105, Уровень: 2
Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2
Активность: 99.8%
Активность: 99.8% Активность: 99.8% Активность: 99.8%
Последние Достижения
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от casse Посмотреть сообщение
ок,я то иногда играю в бк2,с фпсом 20 но играю) если что добавь в друзья pockemonchick,постреляем
А сколько тебе лет ? Если не секрет конечно )))
Nikolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 00:20   #95
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
А сколько тебе лет ? Если не секрет конечно )))
не секрет конечно,16 ,еще тебя спросить хотел зависит ли производительность от шины? вот в gtx 260 256бит шина,в 550 ti 192.
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 00:31   #96
Freddi_Kruger
Новичок
Очки: 106, Уровень: 2
Очки: 106, Уровень: 2 Очки: 106, Уровень: 2 Очки: 106, Уровень: 2
Активность: 99.9%
Активность: 99.9% Активность: 99.9% Активность: 99.9%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для Freddi_Kruger
 
Регистрация: 02.09.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию

НЕ СКУПИТЕСЬ НА ЖЕЛЕЗЕ!!!! Сперва экономишь потом жалеешь. ЭТА игра стоит того!!
__________________
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
Freddi_Kruger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 02:01   #97
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Freddi_Kruger Посмотреть сообщение
НЕ СКУПИТЕСЬ НА ЖЕЛЕЗЕ!!!! Сперва экономишь потом жалеешь. ЭТА игра стоит того!!
обезательно! я как геймплей посмотрел
ВАААЩЕЕ ЖЕЕЕСТЬ!!!111 нетерпитсо поиграть!
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 10:26   #98
Nikolas
Новичок
Очки: 105, Уровень: 2
Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2
Активность: 99.8%
Активность: 99.8% Активность: 99.8% Активность: 99.8%
Последние Достижения
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от casse Посмотреть сообщение
не секрет конечно,16 ,еще тебя спросить хотел зависит ли производительность от шины? вот в gtx 260 256бит шина,в 550 ti 192.
Очень даже зависит но не в данном случае,бери 550TI

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Freddi_Kruger Посмотреть сообщение
НЕ СКУПИТЕСЬ НА ЖЕЛЕЗЕ!!!! Сперва экономишь потом жалеешь. ЭТА игра стоит того!!
100 Пудов !!!))
Nikolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 11:53   #99
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
Очень даже зависит но не в данном случае,бери 550TI
а в каком случае зависит?
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 12:29   #100
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

от битности шины зависит пропускная способность памяти,
чем больше, тем быстрее ядро видеокарты передаёт инф в память,
у GTX 260 448 бит, GDDR3, П/С= 120 Гб/с
у GTX 550 ti 192 бита ,но зачёт памяти GDDR5 П/С= 98.4 гб/с

если бы выбор был между этими двумя картами
Я бы взял GTX260 она по всем парамметрам мощнее GTX550 ti
А лучше накопи денег и купи GTX460 1гб или GTX560 1гб цена где то 5500р
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 12:46   #101
Nikolas
Новичок
Очки: 105, Уровень: 2
Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2
Активность: 99.8%
Активность: 99.8% Активность: 99.8% Активность: 99.8%
Последние Достижения
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
от битности шины зависит пропускная способность памяти,
чем больше, тем быстрее ядро видеокарты передаёт инф в память,
у GTX 260 448 бит, GDDR3, П/С= 120 Гб/с
у GTX 550 ti 192 бита ,но зачёт памяти GDDR5 П/С= 98.4 гб/с

если бы выбор был между этими двумя картами
Я бы взял GTX260 она по всем парамметрам мощнее GTX550 ti
А лучше накопи денег и купи GTX460 1гб или GTX560 1гб цена где то 5500р
Но Casse пишет о gtx260 256bit ! Ну а если 448 bit то согласен, а если 256 то нет смысла. Если возьмет 550 то получит dx 11 что не мало важно для BF3!!!!

Последний раз редактировалось Nikolas; 11.09.2011 в 12:51.
Nikolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 13:22   #102
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
Но Casse пишет о gtx260 256bit ! Ну а если 448 bit то согласен, а если 256 то нет смысла. Если возьмет 550 то получит dx 11 что не мало важно для BF3!!!!
смысл играть с DX11 и с лагами? 550 не для dx11.
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 14:46   #103
FamousKostyan
Новичок
Очки: 79, Уровень: 1
Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию

Доброго времени суток.
Я хочу узнать ваше мнение: Пойдёт ли у меня BF3 и на каких параметрах???
Моя конфигурация:
Intel core i5 2500 3.30 ghz с Turbo-boost 3.6
asus radeon hd 6850 direct cu 2
ram 8 gb ddr3
Зараннее спасибо)))))
FamousKostyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 15:10   #104
Nikolas
Новичок
Очки: 105, Уровень: 2
Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2
Активность: 99.8%
Активность: 99.8% Активность: 99.8% Активность: 99.8%
Последние Достижения
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FamousKostyan Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Я хочу узнать ваше мнение: Пойдёт ли у меня BF3 и на каких параметрах???
Моя конфигурация:
Intel core i5 2500 3.30 ghz с Turbo-boost 3.6
asus radeon hd 6850 direct cu 2
ram 8 gb ddr3
Зараннее спасибо)))))
Летать будет )))

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
смысл играть с DX11 и с лагами? 550 не для dx11.
Как это не для dx11??? Я даю сто пудов что по производительности х.. уступит 260 это во первых . А во вторых у нее энергопотребление 236 вт а у него блок 400 и че ??? она спалит нах.... все !!!
GTX 260 ------ 550ti
Частота ядра (МГц) 576 ------ 900
Частота шейдерного блока (МГц)1242 ------ 1800
Частота памяти (МГц) 999GDDR3 ------- 4100GDDR5
Объем памяти 896 ------- 1024
Все взято с оф сайта.
Тип видео памяти у 550 Gddr5 она быстрее чем 3 поэтому пропуск. способность 192бит этим и перекроет ( труба тоньше но напор в нее больше ) И еще, немало важную играет роль видео памяти 896 мб gtx260 если если большой монитор то этой видео памяти мало. И вообще 260 век ушедший и ММХО

Последний раз редактировалось Nikolas; 11.09.2011 в 16:15.
Nikolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 15:19   #105
FamousKostyan
Новичок
Очки: 79, Уровень: 1
Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию

Спасибо, Nikolas
Я очень рад. Тоесть на максах пойдёт?!?!

А по поводу gtx 260 vs gtx 550 ti:
Тут ты абсолютно прав!!!

Также видна разница в референсных частотах!!!
И gtx 260 не поддерживает DX11......
Выбор очевиден)))

Последний раз редактировалось FamousKostyan; 11.09.2011 в 15:23.
FamousKostyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 15:54   #106
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FamousKostyan Посмотреть сообщение
Спасибо, Nikolas
Я очень рад. Тоесть на максах пойдёт?!?!

А по поводу gtx 260 vs gtx 550 ti:
Тут ты абсолютно прав!!!

Также видна разница в референсных частотах!!!
И gtx 260 не поддерживает DX11......
Выбор очевиден)))
ther_co ol:
спасибо всем кто мне помог в выборе видео карты,беру 550 Ti
еще встретимся на полигоне
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 15:58   #107
FamousKostyan
Новичок
Очки: 79, Уровень: 1
Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию

Удачи, MAN!!!
FamousKostyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 16:19   #108
Nikolas
Новичок
Очки: 105, Уровень: 2
Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2 Очки: 105, Уровень: 2
Активность: 99.8%
Активность: 99.8% Активность: 99.8% Активность: 99.8%
Последние Достижения
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 24
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FamousKostyan Посмотреть сообщение
Спасибо, Nikolas
Я очень рад. Тоесть на максах пойдёт?!?!

А по поводу gtx 260 vs gtx 550 ti:
Тут ты абсолютно прав!!!

Также видна разница в референсных частотах!!!
И gtx 260 не поддерживает DX11......
Выбор очевиден)))
Пойдет куда денется !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от casse Посмотреть сообщение
ther_co ol:
спасибо всем кто мне помог в выборе видео карты,беру 550 Ti
еще встретимся на полигоне
Удачи !
Nikolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 16:19   #109
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FamousKostyan Посмотреть сообщение
Спасибо, Nikolas
Я очень рад. Тоесть на максах пойдёт?!?!

А по поводу gtx 260 vs gtx 550 ti:
Тут ты абсолютно прав!!!

Также видна разница в референсных частотах!!!
И gtx 260 не поддерживает DX11......
Выбор очевиден)))
лол, вот я посмеюсь когда ты запустишь БТ3 с dx11 а у тебя 25 фпс будет)
да в 260 нет дх11, но веть есть дх10
Nikolas ты как школьник считаешь что чем больше цыфра на коробке тем лучше
Один из главных параметров это скорость заполнения текстур у GTX 260 36.9 млрд/сек
у GTX 550 28.8 млрд/сек, у моей GTX460 по ядру 800 мгц 44,8 млрд/сек
Пример, конфигурация моей системы phenom II x4 955 разгон 4,2 mhz
4 Gb памяти 1600 mhz
GTX 460 1gb разгон 800 mhz ядро, 2100 память
блок питания ASUS 450W -max 500 w,
играя в crysis 2 на Максимальных наст, с дх11+ текстуры высокого разрешения у меня сред/знач фпс= 40 ,разрешение 1280*1024
При таких настройках GTX 550 ti задохнётся и упадёт до 20-30 фпс.
CASSE не спиши с выводами, и накопи лучше денег на GTX460 1gb или GTX560 1gb
Если ты хочешь увидеть всю красоту и реалистичность БТ3 послушай меня и купи GTX460 1gb или GTX560 1gb
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Последний раз редактировалось EvpAtik; 11.09.2011 в 16:34.
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 17:51   #110
FamousKostyan
Новичок
Очки: 79, Уровень: 1
Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию

Да.... Ты прав. Если говорить про тессиляцию, то количевство обрабатываемых полей у gtx 550ti меньше, но (наскольео я понял) мы говорим о современном графическом ускорителе, которым gtx 550 ti собственно и является. Вообще она задумывалась как замена устаревшей gts 450, поэтому изначально она проигрывает gtx 260 но сейчас найти новую gtx 260 гораздо сложнее... Так-что можно купить Zotac gtx 550 ti amp edition. Хотя, я сам не советовал брать не ту не другую видеокарту. GTX 260- устарела как морально так и чипсет староват.... А gtx 550 ti не даст достаточно плавное изображение в играх.
А по поводу изображений представленых тобой: я юзаю asus radeon hd 6850 direct cu 2, и использую dx11, high-res text pack, на макс. при разрешении 1280*1024 я получаю мин= 39, средн=43, макс= 51 FPS. Я проводил бенч с помщью фрапс.....
Безусловно gtx 460 отличная видяха против Nvidia нечего не имею.
FamousKostyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 17:59   #111
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
лол, вот я посмеюсь когда ты запустишь БТ3 с dx11 а у тебя 25 фпс будет)
да в 260 нет дх11, но веть есть дх10
Nikolas ты как школьник считаешь что чем больше цыфра на коробке тем лучше
Один из главных параметров это скорость заполнения текстур у GTX 260 36.9 млрд/сек
у GTX 550 28.8 млрд/сек, у моей GTX460 по ядру 800 мгц 44,8 млрд/сек
Пример, конфигурация моей системы phenom II x4 955 разгон 4,2 mhz
4 Gb памяти 1600 mhz
GTX 460 1gb разгон 800 mhz ядро, 2100 память
блок питания ASUS 450W -max 500 w,
играя в crysis 2 на Максимальных наст, с дх11+ текстуры высокого разрешения у меня сред/знач фпс= 40 ,разрешение 1280*1024
При таких настройках GTX 550 ti задохнётся и упадёт до 20-30 фпс.
CASSE не спиши с выводами, и накопи лучше денег на GTX460 1gb или GTX560 1gb
Если ты хочешь увидеть всю красоту и реалистичность БТ3 послушай меня и купи GTX460 1gb или GTX560 1gb
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
как насчет этой [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
она в цене почти не отличаеться от 550 ti около 500 рублей.
хз что брать
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:10   #112
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

CASSE ты в каком городе живёшь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FamousKostyan Посмотреть сообщение
Да.... Ты прав. Если говорить про тессиляцию, то количевство обрабатываемых полей у gtx 550ti меньше, но (наскольео я понял) мы говорим о современном графическом ускорителе, которым gtx 550 ti собственно и является. Вообще она задумывалась как замена устаревшей gts 450, поэтому изначально она проигрывает gtx 260 но сейчас найти новую gtx 260 гораздо сложнее... Так-что можно купить Zotac gtx 550 ti amp edition. Хотя, я сам не советовал брать не ту не другую видеокарту. GTX 260- устарела как морально так и чипсет староват.... А gtx 550 ti не даст достаточно плавное изображение в играх.
А по поводу изображений представленых тобой: я юзаю asus radeon hd 6850 direct cu 2, и использую dx11, high-res text pack, на макс. при разрешении 1280*1024 я получаю мин= 39, средн=43, макс= 51 FPS. Я проводил бенч с помщью фрапс.....
Безусловно gtx 460 отличная видяха против Nvidia нечего не имею.
а ты разгонял hd 6850 direct cu 2 или нет?
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:13   #113
FamousKostyan
Новичок
Очки: 79, Уровень: 1
Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию

Такую лучше не брать.....

Характеристики подсистемы GPU:
Игровой процесс GTX 460 1GB GTX 460 768MB GDDR5 GTX 460 SE

CUDA Cores 336 336 288

Частота ядра (МГц) 675 675 650

Частота процессора (МГц) 1350 1350 1300

Скорость наложения текстур (млрд./сек) 37.8 37.8 31.2

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
CASSE ты в каком городе живёшь?

Добавлено через 2 минуты

а ты разгонял hd 6850 direct cu 2 или нет?
Да гнал...
MSI afterburner поднял с 790 до 900 по ядру.
FamousKostyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:14   #114
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FamousKostyan Посмотреть сообщение
Такую лучше не брать.....

Характеристики подсистемы GPU:
Игровой процесс GTX 460 1GB GTX 460 768MB GDDR5 GTX 460 SE

CUDA Cores 336 336 288

Частота ядра (МГц) 675 675 650

Частота процессора (МГц) 1350 1350 1300

Скорость наложения текстур (млрд./сек) 37.8 37.8 31.2
да я тоже думаю, что брать урезаную версию нестоит, до выхода battlefield 3 3осталось 45 дней, может CASSER ты всётаки накопишь на GTX460 1gb или GTX560 1gb?
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:14   #115
casse
Новичок
Очки: 133, Уровень: 2
Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2 Очки: 133, Уровень: 2
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для casse
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: в облаках
Сообщений: 28
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
CASSE ты в каком городе живёшь?

Добавлено через 2 минуты

а ты разгонял hd 6850 direct cu 2 или нет?
Прага
casse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:16   #116
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Яб тоже выше сделал чем 800, но у меня блок питания непозволяет, при 100% нагрузке напряжение на линии 12V проседает до 11,67 а это не есть хорошо
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:17   #117
FamousKostyan
Новичок
Очки: 79, Уровень: 1
Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 12
Репутация: 2
Смех

Может на gtx 560 ti ты не накопишь а вот gtx 460 или hd 6850 - достойнешие граф. ускорители!!!
FamousKostyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:19   #118
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от casse Посмотреть сообщение
Прага
скинь мне сылку магазина в котором ты брать хочешь
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:19   #119
FamousKostyan
Новичок
Очки: 79, Уровень: 1
Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
Яб тоже выше сделал чем 800, но у меня блок питания непозволяет, при 100% нагрузке напряжение на линии 12V проседает до 11,67 а это не есть хорошо
Да..... Рискнёшь: при запуске будет вылетать- оно того не стоит. К тому же прирост будет до 4 fps.
FamousKostyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 18:20   #120
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FamousKostyan Посмотреть сообщение
Может на gtx 560 ti ты не накопишь а вот gtx 460 или hd 6850 - достойнешие граф. ускорители!!!
так я и имел ввиду GTX560 без ti)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от FamousKostyan Посмотреть сообщение
Да..... Рискнёшь: при запуске будет вылетать- оно того не стоит. К тому же прирост будет до 4 fps.
так я уже рисковал делал 830 норм, 840 чёрный экран и всё)))
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!хочу апгрейдить комп для игры в BF3 StorM Техлаб BF3 1 16.05.2012 21:54


Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4.


right