border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Основной форум > Обсуждение игры

Обсуждение игры Обсуждение геймплея и общих вопросов связанных с игрой Battlefield 3, а так же обсуждение реальных прототипов оружия в Battlefield 3

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 17:38   #271
Sarge
Пользователь
Очки: 2,979, Уровень: 33
Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Sarge
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 37
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тончик Посмотреть сообщение
почему у меня не идёт бф, у меня выскакивает ошибка ,если у меня процессор i5 2310 .2.9ггц ,видеокартаит NVIDIA GeForce GTX 550 1024 мб Ti,3.49 озу хотя купил 8гб,windows xp
В системных требованиях ответ на твой вопрос, изучи строку "Операционная система". Ты хоть терабайт оперативки поставь, от этого ХРюша больше не увидит.
Sarge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 17:55   #272
Тончик
Новичок
Очки: 19, Уровень: 1
Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sarge Посмотреть сообщение
В системных требованиях ответ на твой вопрос, изучи строку "Операционная система". Ты хоть терабайт оперативки поставь, от этого ХРюша больше не увидит.
32 бита

Добавлено через 5 минут
я плохо понимаю в компе

Добавлено через 1 минуту
а надо мне ли менять винду на 7 и на какую???

Последний раз редактировалось Тончик; 18.04.2012 в 18:03.
Тончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 21:07   #273
Sarge
Пользователь
Очки: 2,979, Уровень: 33
Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Sarge
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 37
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тончик Посмотреть сообщение
32 бита

Добавлено через 5 минут
я плохо понимаю в компе

Добавлено через 1 минуту
а надо мне ли менять винду на 7 и на какую???
Тебе нужна 64 битная Windows 7, 32 не подойдет. Под ХП батлфилд 3 вообще запустить нельзя.
Sarge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 18:54   #274
Тончик
Новичок
Очки: 19, Уровень: 1
Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо а именно какую винду 7
Тончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 06:17   #275
Sarge
Пользователь
Очки: 2,979, Уровень: 33
Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Sarge
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 37
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тончик Посмотреть сообщение
Спасибо а именно какую винду 7
Если ты о типе редакции, Home\Pro\Ultimate то это не имеет значения, главное что бы была 64 битная.
Sarge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 13:50   #276
Тончик
Новичок
Очки: 19, Уровень: 1
Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

Чем отличается винда 7 домашная базовая от максимальной расширенной
Тончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 23:08   #277
chernov1306
Новичок
Очки: 343, Уровень: 6
Очки: 343, Уровень: 6 Очки: 343, Уровень: 6 Очки: 343, Уровень: 6
Активность: 14.3%
Активность: 14.3% Активность: 14.3% Активность: 14.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Не знаю где создать тему.Помогите.Поменял видео карту и материнскую плату.Теперь игра не запускается.Даже загрузить игру заново не получается.
chernov1306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 23:19   #278
chernov1306
Новичок
Очки: 343, Уровень: 6
Очки: 343, Уровень: 6 Очки: 343, Уровень: 6 Очки: 343, Уровень: 6
Активность: 14.3%
Активность: 14.3% Активность: 14.3% Активность: 14.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Кстати,Ориджин тоже не отвечает.Пишет,для обновления Ориджин требуется соединение с интернетом.Соединение у меня есть,но не обновляет.
chernov1306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 12:08   #279
Doctor-Dro
Новичок
Очки: 14, Уровень: 1
Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1
Активность: 28.6%
Активность: 28.6% Активность: 28.6% Активность: 28.6%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Подойдут ли мои компьютерные характеристики для игры в BF3 на максимальных настройках?
Тип процессора Intel Core i5
Код процессора 2310
Количество ядер процессора 4
Частота процессора 2900 МГц
Размер оперативной памяти 8192 Мб
Объем жесткого диска 1000 Гб
Чипсет графического контроллера GeForce GTX 560 (1024 Мб)
Установленная ОС Win7 максимальная 64x
Doctor-Dro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 15:58   #280
EXE
Администратор
Очки: 7,302, Уровень: 56
Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для EXE
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Подойдут
Цитата:
Сообщение от Doctor-Dro Посмотреть сообщение
Подойдут ли мои компьютерные характеристики для игры в BF3 на максимальных настройках?
Тип процессора Intel Core i5
Код процессора 2310
Количество ядер процессора 4
Частота процессора 2900 МГц
Размер оперативной памяти 8192 Мб
Объем жесткого диска 1000 Гб
Чипсет графического контроллера GeForce GTX 560 (1024 Мб)
Установленная ОС Win7 максимальная 64x
Подойдут
EXE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 19:36   #281
Doctor-Dro
Новичок
Очки: 14, Уровень: 1
Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1
Активность: 28.6%
Активность: 28.6% Активность: 28.6% Активность: 28.6%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

"EXE"

Спасибо , обрадовал
Doctor-Dro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 23:29   #282
Doctor-Dro
Новичок
Очки: 14, Уровень: 1
Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1
Активность: 28.6%
Активность: 28.6% Активность: 28.6% Активность: 28.6%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

EXE, Еще раз спасибо , на Ultra настройках играю (без лагов, три раза по дереву и через левое плечё)
Doctor-Dro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 17:10   #283
sstena
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 14.3%
Активность: 14.3% Активность: 14.3% Активность: 14.3%
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Собираюсь брать ноут (и под BF3 тоже), такой сойдет или лучше тянуть до i7?
Intel Core i5 2430M (2.4GHz), 6144MB, 750GB, 17.3" (1600*900), DVD+/-RW, ATI Radeon 6650 2048MB
sstena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 21:20   #284
EXE
Администратор
Очки: 7,302, Уровень: 56
Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для EXE
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sstena Посмотреть сообщение
Собираюсь брать ноут (и под BF3 тоже), такой сойдет или лучше тянуть до i7?
Intel Core i5 2430M (2.4GHz), 6144MB, 750GB, 17.3" (1600*900), DVD+/-RW, ATI Radeon 6650 2048MB
Лучше видеокарту "дотяните", доскольки денег хватит...
EXE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 22:21   #285
sstena
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 14.3%
Активность: 14.3% Активность: 14.3% Активность: 14.3%
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

а какую видюху на ноут с такими параметрами порекомендуете?
sstena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 12:09   #286
EXE
Администратор
Очки: 7,302, Уровень: 56
Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для EXE
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sstena Посмотреть сообщение
а какую видюху на ноут с такими параметрами порекомендуете?
Если хочется играть на средних\высоких настройках, то GTX 560M
EXE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 23:07   #287
oboje
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

хочу купить ноут для BF3, на таком смогу поиграть на средних?
(A10-4600M 2.3ГГц(четырёх ядерный), оперативной 8 гигов,AMD Radeon HD 7660G)
oboje вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 23:59   #288
jon123
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Подойдут ли мои компьютерные характеристики для игры в BF3 на минимал
Тип процессора:Intel(R) Core(TM)2 CPU 6320 @ 1.86GHz, 1866 MHz
Количество ядер процессора:2
Частота процессора :1866 MHz
Объем жесткого диска 1000
Чипсет графического контроллера GeForce GTX 560 (1024 Мб)
Установленная ОС Win7 максимальная32-x
jon123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 08:41   #289
Sarge
Пользователь
Очки: 2,979, Уровень: 33
Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Sarge
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 37
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jon123 Посмотреть сообщение
Подойдут ли мои компьютерные характеристики для игры в BF3 на минимал
Тип процессора:Intel(R) Core(TM)2 CPU 6320 @ 1.86GHz, 1866 MHz
Количество ядер процессора:2
Частота процессора :1866 MHz
Объем жесткого диска 1000
Чипсет графического контроллера GeForce GTX 560 (1024 Мб)
Установленная ОС Win7 максимальная32-x
подойдут

Последний раз редактировалось Sarge; 15.07.2012 в 00:36.
Sarge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 20:48   #290
Ky3HeC
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Поиграю ли хотя бы на минемалках без лагов именно по системе, а не интернет соединению?:
AMD Phenom (tm) II X4 810 processor 2.61ГГц, 2.50 гб ОЗУ
Geforce 9600 GT 512МБ

Добавлено через 36 секунд
Поиграю ли хотя бы на минемалках без лагов именно по системе, а не интернет соединению?:
AMD Phenom (tm) II X4 810 processor 2.61ГГц, 2.50 гб ОЗУ
Geforce 9600 GT 512МБ
Ky3HeC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 16:06   #291
Zadrot
Новичок
Очки: 68, Уровень: 1
Очки: 68, Уровень: 1 Очки: 68, Уровень: 1 Очки: 68, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Помогите плиз с bt3

Всем привет можите помочь у мя battlefild 3 хоть пойдёт? ( на минималке)
AMD Athlon 64 X2Dual Core Processor 5600+
RAM 3.1GB
Win7
GeForce 8500GT

p.s помогите

Добавлено через 42 секунды
В личку можно
Zadrot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!хочу апгрейдить комп для игры в BF3 StorM Техлаб BF3 1 16.05.2012 21:54


Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4.


right