border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Основной форум > Обсуждение игры

Обсуждение игры Обсуждение геймплея и общих вопросов связанных с игрой Battlefield 3, а так же обсуждение реальных прототипов оружия в Battlefield 3

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 01:07   #181
6VEPs
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
а монитор какой?
Samsung SyncMaster 940NW
1400x900
Blok pitanija 700W
DirectX 11
Hard 500 Gb

Последний раз редактировалось 6VEPs; 21.09.2011 в 02:14. Причина: oshibkO
6VEPs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 15:28   #182
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 6VEPs Посмотреть сообщение
Samsung SyncMaster 940NW
1400x900
Blok pitanija 700W
DirectX 11
Hard 500 Gb
на высоких спокойно должно всё пойти, про максималки забуть
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 19:05   #183
Jammin
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Потянет на низко-средних?
Intel Core 2 Duo 2.66GHz,
2GB RAM,
Geforce 8800GT (512)
Сглаживание и всякие фильтрации не обязательны.
1920х1080. Можно немного понизить.

Последний раз редактировалось Jammin; 21.09.2011 в 19:08.
Jammin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 19:59   #184
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jammin Посмотреть сообщение
Потянет на низко-средних?
Intel Core 2 Duo 2.66GHz,
2GB RAM,
Geforce 8800GT (512)
Сглаживание и всякие фильтрации не обязательны.
1920х1080. Можно немного понизить.
на средних получится поиграть, в вот на высоких у тебя слишком видеокарта слабая для такого монитора 1920*1080
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 20:14   #185
Jammin
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
на средних получится поиграть, в вот на высоких у тебя слишком видеокарта слабая для такого монитора 1920*1080
Ну на это я и не расчитывал. Всё равно через месяца два новый ящик покупать.
Jammin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 21:47   #186
volfig
Новичок
Очки: 15, Уровень: 1
Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
на максимальных точно нет.
вот официальные требования

Minimum System Requirements
OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
OS: WINDOWS 7 64-BIT
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE
вот официальная сылка [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
там перевидите и найдёте
тогда на каких?
volfig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 21:52   #187
volfig
Новичок
Очки: 15, Уровень: 1
Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

ну? тогда на высоких точно
volfig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 07:29   #188
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

на средних точно, а вот про высокие незнаю
всётаки игра на дх 10 и 11 построена
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 10:20   #189
Freaky
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Пойдёт ли на моём компе на максималках?
QuadCore Intel Core i5-2500, 3400 MHz
4072 Mb (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 MB) DX 11
BenQ G2420HDBL (Digital) [24" LCD]
1920x1080
Freaky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 14:46   #190
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Freaky Посмотреть сообщение
Пойдёт ли на моём компе на максималках?
QuadCore Intel Core i5-2500, 3400 MHz
4072 Mb (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 MB) DX 11
BenQ G2420HDBL (Digital) [24" LCD]
1920x1080
да 100% пойдёт на максимальных, только возможно что без сглаживания.
Зная твою видеокарту советую тебе разогнать её до 900 мгц и выше по ядру,

Последний раз редактировалось EvpAtik; 22.09.2011 в 14:49.
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 19:24   #191
Freaky
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

я вот купил комп совсем недавно
старый комп гнал всяко и память и проц и видео а вот этот боюсь на ней же 810Mhz всего не многовато ли?
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
вот собственно она
Freaky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 19:58   #192
volfig
Новичок
Очки: 15, Уровень: 1
Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
на средних точно, а вот про высокие незнаю
всётаки игра на дх 10 и 11 построена
У меня 10 дх стоит,не давно поставил
volfig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 16:58   #193
masterook
Пользователь
Очки: 546, Уровень: 10
Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для masterook
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 46
Репутация: 2
По умолчанию

Хватит уже спрашивать, официалки уже есть, сравнивайте со своим пк!
__________________
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
masterook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 18:59   #194
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterook Посмотреть сообщение
Хватит уже спрашивать, официалки уже есть, сравнивайте со своим пк!
+1
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 19:35   #195
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

у меня есть радостная новость для всех (для меня точно),
БТ3 бета будет доступно абсолютно всем, это значит что не надо никакого приглашения нужно всего лишь скачать Origin и BT3 beta.
Бойцы встретимся 29 сентября в МЕТРО
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 17:28   #196
rusGuy
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Здравствуйте , сразу хочу сказать что официальные системные требования я знаю.
Вот конфигурация моего компьютера:
Intel Core 2 duo E6550 2.33 Ггц
NVIDIA GeForce GT 440
4 гб оперативной памяти
asus p5kc
1280х1024
Винда 7 64 бит
Что из всего из этого лучше поменять проц или видеокарту а если проц то можете скиноть сцылочку на оптимальный (бюджет 7 тыс)
rusGuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 20:15   #197
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusGuy Посмотреть сообщение
Здравствуйте , сразу хочу сказать что официальные системные требования я знаю.
Вот конфигурация моего компьютера:
Intel Core 2 duo E6550 2.33 Ггц
NVIDIA GeForce GT 440
4 гб оперативной памяти
asus p5kc
1280х1024
Винда 7 64 бит
Что из всего из этого лучше поменять проц или видеокарту а если проц то можете скиноть сцылочку на оптимальный (бюджет 7 тыс)
Меняй видеокарту, на GTX 560 1 gb или GTX 560 ti 1 bg. Они стоят от 6-8 т
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 20:46   #198
rusGuy
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

То есть проц можно оставить такой какой есть?И возможно ли поменять GTX 560 на GeForce GTX 460 без особой потери или все же лучше купить 560ый?

Последний раз редактировалось rusGuy; 26.09.2011 в 21:29.
rusGuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 22:40   #199
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusGuy Посмотреть сообщение
То есть проц можно оставить такой какой есть?И возможно ли поменять GTX 560 на GeForce GTX 460 без особой потери или все же лучше купить 560ый?
проц у тебя нормальный, но если хочешь увеличить скорость разгони его, думаю до 3ггц спокойно возмёт или выше,
насчёт GTX460 и GTX560, то разницы почти нет, у GTX560 разгон чуть повыше, например:
460 1gb может и не дойти до отметки в 900мгц, а вот 560 без особых проблем берёт 900 мгц (но ограничена до 950мгц),НО тут как повезёт.
Думаю переплачивать лишние деньги нестоит, поэтому бери 460 1gb
Palit,MSI.
Лично у меня Palit sonic GTX460 1 gb, у неё стандартно было 700 мгц, я разогнал до 820 (выше недаёт блок питания 450W),
а если час купить Palit sonic 560 1bg то у неё уже 820 мгц (уже разогнана)
Вывод: если ты купишь GTX460 то тебе хоть, как придётся её разгонять и этот разгон ограничен 920 мгц.
А если купишь GTX560 то она уже разогнна неплохо, и разгон ограничен 1000мгц
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 02:23   #200
FamousKostyan
Новичок
Очки: 79, Уровень: 1
Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1 Очки: 79, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию

Ещё раз, здравствуйте !!!))))
В этот самый момент когда я пишу это письмо уже 29 число, а значит время хорошенько пострелять

Так что желаю всем удачи и встретимся на полигоне
FamousKostyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 09:59   #201
Beibarsov
Новичок
Очки: 15, Уровень: 1
Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Ребята, всем привет.

Samsung R730(Ноутбук)
Intel T4400 (2х ядровый, 2.2GHz)
3гб RAM
GeForce 310M (512, вообщем то игровая)
Win7 32Bit,
1600x900.

Вопрос то вообщем то такой. Сегодня скачал, обрадованный зашел в игру... и разочаровался - игра ДИКО тупит, даже на минималках. У меня есть 2 варианта:
1)На мою видео карту НЕТ нужных драйверов, и именно из-за этого все лаги и тормоза, они вообще то больше из-за отображения.
2)Ноутбук все таки слабенький, хотя минималки по идее тянуть должен вполне уверенно.
Скажите пожалуйста, что делать?
Есть вариант немного разогнать процессор (До 2.7 в принципе гонится, конечно разгон будет ТОЛЬКО на период игры в БФ3, ибо жалко), и тогда компьютер станет даже на порядок серьёзнее минимальных требований..
Или дело в драйверах? Что тогда делать?

Вариант "Купи комп" не предлагать. Увы, я не настолько богат чтобы ради 1ой игры менять железо.
Beibarsov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 14:03   #202
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beibarsov Посмотреть сообщение
Ребята, всем привет.

Samsung R730(Ноутбук)
Intel T4400 (2х ядровый, 2.2GHz)
3гб RAM
GeForce 310M (512, вообщем то игровая)
Win7 32Bit,
1600x900.

Вопрос то вообщем то такой. Сегодня скачал, обрадованный зашел в игру... и разочаровался - игра ДИКО тупит, даже на минималках. У меня есть 2 варианта:
1)На мою видео карту НЕТ нужных драйверов, и именно из-за этого все лаги и тормоза, они вообще то больше из-за отображения.
2)Ноутбук все таки слабенький, хотя минималки по идее тянуть должен вполне уверенно.
Скажите пожалуйста, что делать?
Есть вариант немного разогнать процессор (До 2.7 в принципе гонится, конечно разгон будет ТОЛЬКО на период игры в БФ3, ибо жалко), и тогда компьютер станет даже на порядок серьёзнее минимальных требований..
Или дело в драйверах? Что тогда делать?

Вариант "Купи комп" не предлагать. Увы, я не настолько богат чтобы ради 1ой игры менять железо.
Твой ноут не для батлы 3, ни какой разгон проца непоможет.
Так и будешь с лагами играть.
Буть МУЖИКОМ купи КОМП

Последний раз редактировалось EvpAtik; 01.10.2011 в 14:05.
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 14:23   #203
Beibarsov
Новичок
Очки: 15, Уровень: 1
Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Увы, школяр.
Деньги по 20.000р в руках то не держал, 4 года на ноут собирал..
Работы в городишке нету, увы. В интернете подрабатываю, но чот не уверен что смогу насобирать.. сумма то приличная!
Ну да ладно. Лучше ЕГЭ сдам=))
Beibarsov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 14:47   #204
dok(52rus)
Новичок
Очки: 68, Уровень: 1
Очки: 68, Уровень: 1 Очки: 68, Уровень: 1 Очки: 68, Уровень: 1
Активность: 99.6%
Активность: 99.6% Активность: 99.6% Активность: 99.6%
Последние Достижения
 
Аватар для dok(52rus)
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 13
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beibarsov Посмотреть сообщение
Увы, школяр.
Деньги по 20.000р в руках то не держал, 4 года на ноут собирал..
Работы в городишке нету, увы. В интернете подрабатываю, но чот не уверен что смогу насобирать.. сумма то приличная!
Ну да ладно. Лучше ЕГЭ сдам=))
я за пятнашку собрал и прет все
Intel Core 2 Quad CPU Q8300 2.5 GHz, 4.0GB RAM, ATI Radeon HD 5750
dok(52rus) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 13:16   #205
Beibarsov
Новичок
Очки: 15, Уровень: 1
Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

А если:
Pentium E5800 (3.2GHz 800MHz 2Mb) (Конечно же двухядерник!)
4гб RAM (DDR3),
И GT540 (1024Mb, 128bit)

? Вот эта конфигурация вроде-бы более менее приличная. За счет экономии на системном блоке и блоке питания(Остались от старого компьютера), а так же мышке, мониторе и клавиатуре подобная машинка у меня в 9т.р врезается, что в целом подъемно.

Такая конфигурация подойдет хотя бы под средние?
Beibarsov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 18:47   #206
masterook
Пользователь
Очки: 546, Уровень: 10
Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для masterook
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 46
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beibarsov Посмотреть сообщение
А если:
Pentium E5800 (3.2GHz 800MHz 2Mb) (Конечно же двухядерник!)
4гб RAM (DDR3),
И GT540 (1024Mb, 128bit)

? Вот эта конфигурация вроде-бы более менее приличная. За счет экономии на системном блоке и блоке питания(Остались от старого компьютера), а так же мышке, мониторе и клавиатуре подобная машинка у меня в 9т.р врезается, что в целом подъемно.

Такая конфигурация подойдет хотя бы под средние?
не знаю по видеокарте, но в остальном прилично. На минималках точно поиграешь без лагов, за средние не знаю. Вообще за 9т.р. можно и компьютер б/у купить.
__________________
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
masterook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 14:42   #207
blek
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

День добрый подскажите что меня ждет в БК 3 с таким железом core2duo E8400 3.0G.ddr2 4g,560ti,1920 1080.

Последний раз редактировалось blek; 11.10.2011 в 14:58.
blek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 14:58   #208
DOC
Новичок
Очки: 17, Уровень: 1
Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1 Очки: 17, Уровень: 1
Активность: 83.3%
Активность: 83.3% Активность: 83.3% Активность: 83.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Просмотрел тему эту,я вижу что подавляющее большинство сидит на АМД,некоторые процессоры можно апгрейдить путём разблокировки ядер,вот ссылка,кому интересно посмотрите [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
DOC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 16:51   #209
Nakil
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Добрый день , не подскажите ли , пойдет ли BF3 на средне-максимальных настройках на ноутах MSI GT780-042 или MSI GX780-036, какой лучше брать и в связи с чем?

Последний раз редактировалось Nakil; 19.10.2011 в 16:35.
Nakil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 21:41   #210
Вадя_Томагавк
Новичок
Очки: 108, Уровень: 2
Очки: 108, Уровень: 2 Очки: 108, Уровень: 2 Очки: 108, Уровень: 2
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
Аватар для Вадя_Томагавк
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

Всем привет. А вот моя конфигурация:
Процессор:Intel Core2 Quad CPU Q8200 2.33GHz (четырёхядерный)
RAM:4гига,
Операционка:Win VISTA 32 (SP1)
Жёсткий:300Гб
Видюха:NVIDIA GeForce 8800 GTS
БП:500W
Подскажите пожалуйста какая видеокарта больше подойдёт под мой комп,так как моя уже морально устарела GTX 460,470 или 560? (монитор 1440*990) и будет ли на средних настройках BF3 идти с одной из этих видюх,и надо ли ещё что апгрэйдевать? Помогите плиз оч хочу в батлу играть так как релиз, скоро надо поторопиться. Заранее спасибо
Вадя_Томагавк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!хочу апгрейдить комп для игры в BF3 StorM Техлаб BF3 1 16.05.2012 21:54


Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4.


right