border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Основной форум > Обсуждение игры

Обсуждение игры Обсуждение геймплея и общих вопросов связанных с игрой Battlefield 3, а так же обсуждение реальных прототипов оружия в Battlefield 3

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 15:33   #1
Sarge
Пользователь
Очки: 2,979, Уровень: 33
Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Sarge
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 37
Репутация: 2
По умолчанию Комп для БФ3

Интересует объективное мнение, о том, какая конфигурация ПК будет оптимальна для BF3?

Сейчас у меня комп такой конфигурации:
Pentium Dual Core E5500 2.8 ггц
память 2 Гб
видеокарта Geforce GT 220 1024 Мб
понимаю что такой конфигурации для игры в battlefield 3 недостаточно, разве что на минималке играть...
Sarge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:35   #2
Danix
Новичок
Очки: 156, Уровень: 3
Очки: 156, Уровень: 3 Очки: 156, Уровень: 3 Очки: 156, Уровень: 3
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию

Ну примерно как-то так, точных системных требований для батлы 3 нету.

Intel
проц Intel Core i5-2400 3.1GHz 6Mb
мать ASUS LGA1155 P8H67-M H67 4xDDR3-1333 2xPCI-E HDMI/D-Sub8-ch 4xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 GLAN mATX
Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333MHz

AMD
проц Athlon II X4 645 3.1 GHz4 Гб
Мать: Плата ASRock Socket-AM3 M3N78D
Видеокарта: PCI-E MSI GeForce GTX 460 768MB 192bit DDR5
Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333MHz
Danix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 14:37   #3
SHust_pnz
Новичок
Очки: 37, Уровень: 1
Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1
Активность: 99.3%
Активность: 99.3% Активность: 99.3% Активность: 99.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию

Danny, а инет какой нужен?

оперативки можно и побольше...
SHust_pnz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 15:30   #4
Danix
Новичок
Очки: 156, Уровень: 3
Очки: 156, Уровень: 3 Очки: 156, Уровень: 3 Очки: 156, Уровень: 3
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SHust_pnz Посмотреть сообщение
Danny, а инет какой нужен?

оперативки можно и побольше...
имхо 200кбит должно хватать
Danix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 02:16   #5
warrions
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Пойдет ли на мой комп на максималках?

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 2 едра
3.00 GHz Socket AM2
оперативка 4 гб
Видеокарта PCI-E Palit 1024 MB GeForce GTS450 DDR5, D-Sub, DVI, HDMI
warrions вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 09:58   #6
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warrions Посмотреть сообщение
Пойдет ли на мой комп на максималках?

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 2 едра
3.00 GHz Socket AM2
оперативка 4 гб
Видеокарта PCI-E Palit 1024 MB GeForce GTS450 DDR5, D-Sub, DVI, HDMI
Процессор немного слабоват, ближе к максимальным должен пойти (имхо), кроме процессора все в порядке, почему процессор? поскольку в BF3 , будет активно использоваться система разрушений всего и вся, это потребует много процессорных расчетов, полагаю что будет так: когда ничего не разрушается, здания не падают, куски стен не разбиваются тормозить ничего не будет на максимальных настройках, а когда начнут разрушатся здания возможно процессорной мощности может не хватить для просчета физики, не зря же в рекомендуемых требованиях стоит 6ядерник...

зы (имхо ).
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 14:46   #7
kalter1
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

капец у меня комп (тихий) по сравнению с вашими я думал на мой пойдет на Макс не наю по идее системные требования должны быть примерно как и у кризис 2 +- но в кризу на максах играл нормально лага нет
kalter1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 14:54   #8
kalter1
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

и еще вопрос на
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600 +
2.4 GHz Socket AM2
оперативка 4 гб
ATI Radeon HD 2600 XT
хоть на минималках пойдет
kalter1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 16:18   #9
Frostbite
Новичок
Очки: 107, Уровень: 2
Очки: 107, Уровень: 2 Очки: 107, Уровень: 2 Очки: 107, Уровень: 2
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для Frostbite
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 12
Репутация: 1
Отправить сообщение для Frostbite с помощью ICQ
По умолчанию

Я вот что скажу, к релизу BF3 поменяйте видюхи и процессоры. У кого стоит Windows XP, меняйте на семёрку. Так как BF3 не будет поддерживать DirectX 9, следовательно не будет поддерживать XP.
__________________
[Frostbite]
Frostbite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 13:07   #10
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

насчёт смены железа неторопитесь, скорее всего чтобы нетерять своих покупателей у которых Win xp, разработчики сделают игру под дх9 и дх11
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 14:08   #11
Frostbite
Новичок
Очки: 107, Уровень: 2
Очки: 107, Уровень: 2 Очки: 107, Уровень: 2 Очки: 107, Уровень: 2
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для Frostbite
 
Регистрация: 17.06.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 12
Репутация: 1
Отправить сообщение для Frostbite с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EvpAtik Посмотреть сообщение
насчёт смены железа неторопитесь, скорее всего чтобы нетерять своих покупателей у которых Win xp, разработчики сделают игру под дх9 и дх11
Хотя всё может быть и так ^
__________________
[Frostbite]
Frostbite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 13:39   #12
nekitos
Новичок
Очки: 21, Уровень: 1
Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

народ подскажите плз пойдёт ли battlefield 3 (и на каком уровне среднем минимальном или на максимуме) на ноутбуке(например crysis 2 на максимуме отлично идёт без лагов)
характеристики ноута:
Система
--------------------------------------------------------------------------------
Процессор Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 460 @ 2.53GHz
Суммарный объем системной памяти 4,00 ГБ ОЗУ
Тип системы 64-разрядная операционная система
Число ядер процессора 2

Графика
--------------------------------------------------------------------------------
Тип видеоадаптера NVIDIA GeForce GT 330M
Общий размер доступной памяти видеоадаптера 2746 МБ
Используемая видеопамять 1024 МБ
Используемая системная память 0 МБ
Общая системная память 1722 МБ
Версия драйвера видеоадаптера 8.17.12.5926
Разрешение основного монитора 1366x768
Версия DirectX DirectX 10
p.s. заранее спасибо
nekitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 18:09   #13
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

сразу сложно сказать, в отличии от crysis 2 в Bd 3 будет разрушаемость (это очень сильно нагружает цп), поэтому запусти игру red faction там разрушается почти всё) на максимальных настройках, если ФПС на достойном уровне от 30 до 60, то и battlefield 3 пойтёт без лагов на средних и возможно что и на максимальных настройках.
А пока не вышел battlefield 3, установи себе battlefield: bad company 2
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 19:31   #14
nekitos
Новичок
Очки: 21, Уровень: 1
Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

BF:BC2 не охота покупать ща лето гулять буду а там и октябрь
ща установлю red faction потом отпишусь))
nekitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 19:41   #15
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

покупать? зачем, скачай и поиграй
а вот battlefield 3 покупай, я тоже куплю)
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 20:09   #16
nekitos
Новичок
Очки: 21, Уровень: 1
Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

ты имеешь ввиду мальтиплеер пиратку?если да то кинь ссылку плз
nekitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 20:30   #17
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

да на**** тебе мультиплеер, я говорил чтоб ты установил бэд компани 2 и посмотрел логает или нет
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 01:34   #18
nekitos
Новичок
Очки: 21, Уровень: 1
Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

я установил red faction всё на максимум поставил фпс - 20 или 25 иногде 30 это плохо?отсюда можно судить пойдёт или нет батл 3 (такой фпс показывало когда я всё рушил) а если просто бегать 25-30
nekitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 04:22   #19
EvpAtik
Модератор
Очки: 616, Уровень: 12
Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12 Очки: 616, Уровень: 12
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Аватар для EvpAtik
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 112
Репутация: 2
По умолчанию

это значит что на средних ты точно сможешь нормально играть в БД 3
EvpAtik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 19:59   #20
nekitos
Новичок
Очки: 21, Уровень: 1
Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

evpatik я установил бк 2 всё на максимум поставил (сглаживание и всё что можно было) идёт с лагами (но не большими) и фпс 15-22 иногда до 25 поднимаеться (но редко)=(а когда ооочень много всего рушится фпс до 10 ато и ниже падает и полагивает=(
но если я антизатропный фильтр и сглаживание с 16 до 8 уменьшу то всё идет хорошо и фпс 25-35 ато и выше что скажешь пойдёт или нет БД3(на средних)?

и ещё я комп хочу брать кусков за 30 посоветуй какой нить чтобы батл на максимуме тянул 100% и ещё скажи какая видюха лучше гфорс или радион ато я в них не шарю=)
заранее спасибо=)

Последний раз редактировалось nekitos; 24.06.2011 в 21:24.
nekitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 21:40   #21
masterook
Пользователь
Очки: 546, Уровень: 10
Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для masterook
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 46
Репутация: 2
По умолчанию

Помогите, пожалуйста, моя конфигурация пк: Процессор трехъядерный AMD Phenom 3450 Triple-core 2.11 GHz, 2 гига оперативной памяти, Видеокарта Nvidia GeForce GTS250, Windows 7. Планирую играть на средних, а то и выше. К середине лета планирую поменять проц или добавить оперативки. Что лучше? И пойдет ли игра на средних?
ЗЫ А Red Faction Armageddon у меня вообще не лагает и стабильно выдает 30 FPS
__________________
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Последний раз редактировалось masterook; 24.06.2011 в 21:45.
masterook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 22:19   #22
nekitos
Новичок
Очки: 21, Уровень: 1
Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1 Очки: 21, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию

мнекажется видюху поменяй на gts450 или 470 и пойдёт на средне-максималтных настройках
лрнопьтаек мона ещё увеличить до 4
nekitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 22:38   #23
masterook
Пользователь
Очки: 546, Уровень: 10
Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для masterook
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 46
Репутация: 2
По умолчанию

Нет, Видеокарту менять не буду. Меня и эта устраивает, просто если менять то GTS450 не на много лучше моей. там GDDR5 и 128 бит, а на моей GDDR3 и 256 бит.
__________________
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
masterook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 18:53   #24
dronserver
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Смех

ну наверняка и на старой машинке пойдет
dronserver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 16:46   #25
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

наконец-то появились официальные системные требования для бф-ки:
Цитата:


Операционная система: Windows 7 или Vista (SP1)
Процессор: 4ядерный 2 ггц. или выше
Оперативная память: 4 гб. или выше
Жесткий диск: 7.25 гб свободного места
Видеокарта: 512мб или выше DirectX 10 или 11 совместимая (с драйверами: AMD 11.5 или новее, nVidia 275.33 или новее)
Звук: DirectX 10 или 11 совместимая звуковая карта
Интернет соединение: широкополосный доступ в интернет
написано что это рекомендованные, а не минимальные системки, так что возможно не все так плохо
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 12:13   #26
masterook
Пользователь
Очки: 546, Уровень: 10
Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10 Очки: 546, Уровень: 10
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Аватар для masterook
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 46
Репутация: 2
По умолчанию

Это требования альфа версии, возможно к полной все изменится.
__________________
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
masterook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 12:56   #27
KILLERi1
Новичок
Очки: 2,726, Уровень: 31
Очки: 2,726, Уровень: 31 Очки: 2,726, Уровень: 31 Очки: 2,726, Уровень: 31
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Cистемные требования

Хотел бы спросить я хочу заказать Battlefield 3 но боюсь будет лагать.
Battlefield: Bad Company 2 идёт без лагов тока на 9 Директе и на минимальных настройках.
Вот мой комп и ещё я могу обновить его за 3500-4000 .
Что мне в нём обновить
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4400, 2000 MHz (10 x 200)
Системная плата Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Broadwater P965
Системная память 2048 Мб

Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 8600 GTS
KILLERi1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 01:24   #28
Tary[MP5]
Новичок
Очки: 13, Уровень: 1
Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
Yahoo Х)

я себе сегодня Х6 купил на гиг видяха - я собой доволен
а ты прочти минимальные требования - что не дотягивает то и меняй
Tary[MP5] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 15:23   #29
KILLERi1
Новичок
Очки: 2,726, Уровень: 31
Очки: 2,726, Уровень: 31 Очки: 2,726, Уровень: 31 Очки: 2,726, Уровень: 31
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Это то понятно я прочёл . Видюха слаба но какую купить не знаю подскажите.
Цена 3000-3500.
И мою за скоко продать
KILLERi1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 00:21   #30
Bum261261
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию ком для BF3

Доброго времени Суток.
Вот волнуюсь , потянит ли мой комп Bf3 на средних настройках.
Intel Core i5 CPU 2.7 GHz
Nvidia GeForce GT 420
Оперативная память 6гб
экран 1920x1080 но могу поменять на более меньший
Сможет ли?
Bum261261 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!хочу апгрейдить комп для игры в BF3 StorM Техлаб BF3 1 16.05.2012 21:54


Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4.


right