border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Дополнительно > Техлаб BF3

Техлаб BF3 О неисправностях и проблемах Battlefield 3, а так же всего того, что касается установки/настроек игры и патчей

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 15:59   #1
YAN
Новичок
Очки: 167, Уровень: 3
Очки: 167, Уровень: 3 Очки: 167, Уровень: 3 Очки: 167, Уровень: 3
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
Злость зависает после 1-10мин. игры!!!

зависает после 1-10мин. игры!!! (драйвера обновлял)видео карта GTX570
если у кого была такая проблема подскажите!заранее спасибо!
YAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 16:07   #2
LeCocaine
Пользователь
Очки: 1,059, Уровень: 17
Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для LeCocaine
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
По умолчанию

YAN,
Поглядите тут:
Решение проблем с мульти плеером
Решение технических проблем BF3
Если не помогло, то ждите выхода патча, который по словам тех.поддержки EA должен выйти в ближайшие дни.
LeCocaine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 16:51   #3
YAN
Новичок
Очки: 167, Уровень: 3
Очки: 167, Уровень: 3 Очки: 167, Уровень: 3 Очки: 167, Уровень: 3
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

напоминает ситуацию с белым экраном в bad company 2
YAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 17:25   #4
LeCocaine
Пользователь
Очки: 1,059, Уровень: 17
Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для LeCocaine
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.

Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.
Это не помагло?
LeCocaine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 19:10   #5
YAN
Новичок
Очки: 167, Уровень: 3
Очки: 167, Уровень: 3 Очки: 167, Уровень: 3 Очки: 167, Уровень: 3
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

нет не помогает!уже все перепробовал даже не знаю что делать!
YAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 17:24   #6
RGCS
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

а как зависает? ну то есть, полностью комп зависает и только на ребут реагирует? у меня gtx580 и такая шняга, я не могу играть, хотя купил лицуху и самое страшное меня посещает такая мысль, что разрабы ничего с этим не сделают
RGCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 00:24   #7
YAN
Новичок
Очки: 167, Уровень: 3
Очки: 167, Уровень: 3 Очки: 167, Уровень: 3 Очки: 167, Уровень: 3
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

нет ctrl,alt,delete-помагает!думаю вообще комп менять!не первый раз такая х...я,в многих играх!
YAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 00:38   #8
EXE
Администратор
Очки: 7,302, Уровень: 56
Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для EXE
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YAN Посмотреть сообщение
нет ctrl,alt,delete-помагает!думаю вообще комп менять!не первый раз такая х...я,в многих играх!
ALT+TAB во время игры часто используеш? Я замечал, что иногда это вызывает зависание процесса батлы.
EXE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 00:51   #9
YAN
Новичок
Очки: 167, Уровень: 3
Очки: 167, Уровень: 3 Очки: 167, Уровень: 3 Очки: 167, Уровень: 3
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

нет!зависает тоже очень странно,в разных местах!все очень странно!как я говорил напоминает ситуацию с белым экраном в bad company 2!
YAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 00:55   #10
YAN
Новичок
Очки: 167, Уровень: 3
Очки: 167, Уровень: 3 Очки: 167, Уровень: 3 Очки: 167, Уровень: 3
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

у меня intel Core2 Duo 3GHz
ОЗУ 2Г
64-разрядная операционная система
Видео GTX570
YAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 02:07   #11
Premolar163
Новичок
Очки: 3,962, Уровень: 40
Очки: 3,962, Уровень: 40 Очки: 3,962, Уровень: 40 Очки: 3,962, Уровень: 40
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 04.11.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 7
Репутация: 1
Отправить сообщение для Premolar163 с помощью Skype™
По умолчанию

Дело не в железе, а в игре она "косячная" нужно ждать патч.ИМХО!
Premolar163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 12:30   #12
Олег Б
Новичок
Очки: 134, Уровень: 2
Очки: 134, Уровень: 2 Очки: 134, Уровень: 2 Очки: 134, Уровень: 2
Активность: 58.3%
Активность: 58.3% Активность: 58.3% Активность: 58.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Краснодарский Край
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

У меня 570 GTX, в соседней ветке добрый человек посоветовал http://forum.bf3.su/showthread.php?t=93 утилиту и с помощью её понизить на чуток параметры видяхи и вылетов у меня не стало
Олег Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 00:46   #13
YAN
Новичок
Очки: 167, Уровень: 3
Очки: 167, Уровень: 3 Очки: 167, Уровень: 3 Очки: 167, Уровень: 3
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

решил проблему!!!!)вот решение:[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
всем спасибо!!!!
YAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 16:14   #14
Sula
Новичок
Очки: 10, Уровень: 1
Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

У меня Nvidia Geforce 540m 1gb виснула после 10-15мин !! Я скачал дрова с torrentino.com переустановил и ВСе!!!!!!!!!! МНЕ ПОМОГЛО СОВЕТУЮ ВСЕМ ПоПРОБыВАТЬ.
Sula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 12:34   #15
Patronsb
Новичок
Очки: 15, Уровень: 1
Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

У меня карта стоит Nvidia 570, тоже необъяснимо зависала поначалу, проходил тесты на графику, на память, все равно висло. Скачал бета драйвера у официалов и все закачало!
Patronsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 12:34   #16
Patronsb
Новичок
Очки: 15, Уровень: 1
Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1 Очки: 15, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

А менять частоту... дело рисковое...
Patronsb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виснет после 1-го уровня ARam Форум 1 06.02.2012 10:43
Начало игры: выбор сервера, карты, типа игры RecOll Учебник 1 29.12.2011 15:25
помогите плз-зависает worland Техлаб BF3 1 29.10.2011 19:42


Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4.


right