border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Дополнительно > Техлаб BF3

Техлаб BF3 О неисправностях и проблемах Battlefield 3, а так же всего того, что касается установки/настроек игры и патчей

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 21:27   #1
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
Восклицание Все для BF3: Полезная, интересная инфа, ссылки

Запуск без Ориджина

Альтернативный ехе Battlefield 3, которому не нужен запуск Ориджин для игры (все режимы: компания, мультиплеер)
Это избавляет вас от сканирования ЕА трояна и немного ускоряет загрузку.
Проверено онлайн
Никаких последствий использования не наблюдал, но как полагается писать в таких случаях - вы сами несете ответственность за свои действия и решения
http://forum.bf3.su/showthread.php?t=140

EA Live Chat
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Оригинальная озвучка бф3
Оригинальную озвучку для BF3 можно скачать [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Редактор конфигов с удобным интерфейсом
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Смена ID в Ориджин
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

"Бесплатные Жетоны"
Идём [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
Смотрим ролик про кино, после авторизуемся в EA - получаем пять жетонов.

"Консольные команды"
Если кто еще не знает, в трешке можно по аналогии с Ваниллой
посмотреть fps встроенными средствами: Render.DrawFps 1 в консоли игры.
Консоль открывается даже в меню (по тильде ~ как и в BF2).
Чудес не будет,но фпс должно добавить.
"console commands"
RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1
RenderDevice.TrippeBufferingEnable 0
RenderDevice.Dx11Enable 0
PostProcess.DynamicAOEnable 0
WorldRender.DxDeferredCspathEnable 0
WorldRender.FxaaEnable 0
WorldRender.MotionBlurEnable 0
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0
WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 0

Информация по серверам, настройке, покупке.
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
GGC и PBBans

Админки
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] - в паре с проконом уже позволяет более точнее настроить сервер

Последний раз редактировалось WildCat; 04.11.2011 в 21:55.
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 02:44   #2
voylov
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 12.5%
Активность: 12.5% Активность: 12.5% Активность: 12.5%
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Консольные команды, только руками вводить можно?
копирую, и не могу вставить контрол+V.
voylov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 11:06   #3
AsP1D
Новичок
Очки: 270, Уровень: 5
Очки: 270, Уровень: 5 Очки: 270, Уровень: 5 Очки: 270, Уровень: 5
Активность: 81.3%
Активность: 81.3% Активность: 81.3% Активность: 81.3%
Последние Достижения
 
Аватар для AsP1D
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо за жетоны, сам бы я никогда не додумался что такое есть!!!
AsP1D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 19:01   #4
Sniper
Новичок
Очки: 8, Уровень: 1
Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Аватар для Sniper
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

С Жетонами непонятка.. после просмотра ролика выдает:

К сожалению, это предложение является открытым для пользователей в Соединенных Штатах и Канаде.
Sniper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 15:29   #5
Vodka
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 8.3%
Активность: 8.3% Активность: 8.3% Активность: 8.3%
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

у меня на 20 фпс вырос после отключения интерфейса AERO в семерке
Vodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 05:49   #6
koet
Новичок
Очки: 11, Уровень: 1
Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1
Активность: 18.8%
Активность: 18.8% Активность: 18.8% Активность: 18.8%
Последние Достижения
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

С жетонами такая же лажа, говорит что доступно только в США и Канаде, пробовал даже поменять страну в профиле баттлога - не помогло.

Цитата:
Сообщение от Vodka Посмотреть сообщение
у меня на 20 фпс вырос после отключения интерфейса AERO в семерке
А вот с этим интерфейсом можно ли как нибудь подробнее ? Что это ? Зачем оно надо, и как с его убить ?
koet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 09:42   #7
BLESD
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 6.7%
Активность: 6.7% Активность: 6.7% Активность: 6.7%
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koet Посмотреть сообщение
С жетонами такая же лажа, говорит что доступно только в США и Канаде, пробовал даже поменять страну в профиле баттлога - не помогло.
В профиле ЕА ставишь страну и язык US и всё ок
BLESD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 19:21   #8
Васяя
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

После того как просматриваешь ролик BF3 требует войти в ориджин для того чтобы вам дали жетоны, а есть ли гарантия что после входа мой аккаунд не украдут?
Васяя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 15:03   #9
Pineapple
Новичок
Очки: 71, Уровень: 1
Очки: 71, Уровень: 1 Очки: 71, Уровень: 1 Очки: 71, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию

С дог тагами непонятица, я зашел вылезли фотки а фильм через амазон покупать)?
P.S А вот всё разобрался проблем из в том что никто ничего не предлогает ни зайти в ориджин не пойти на 3 буквы со странойю

Последний раз редактировалось Pineapple; 09.05.2013 в 15:16.
Pineapple вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
bf3.exe, консольные команды, консольные команды bf3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4.


right