border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Дополнительно > Техлаб BF3

Техлаб BF3 О неисправностях и проблемах Battlefield 3, а так же всего того, что касается установки/настроек игры и патчей

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 02:31   #61
Kenas_92
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Добрый день.проблема такая: захожу в мультиплеер, сначала все идет хорошо, но вдруг не с того ни с сего начинаються жуткие тормоза.Долго мучался пытаясь выяснить в чем же проблема пока на отключил в систее файл подкачки.После этого игра запускаеться но чрез некоторое время вылетает и выдет ошибку: в сисетме не достаточно памяти.Вроде бы все понятно тормоза начинаються когда система обращаеться за доп памятью к жескому диску, но у меня установлено 4gb оперативной память.Неужели для игры на макс настройках нужно больше?
Конфигурация компьтера: intel core i5 2,8Ghz; geforce 560 ti 1Gb; 4Gb RAM
Kenas_92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 09:04   #62
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

Сделай следующее, после включения компа начни сразу играть, после вылета зайди в диспетчер задач и посмотри во вкладке "Быстродействие" строку Выделение памяти (КБ) - Пик. Если значение "пик" равно значению "Всего" или чуть ниже, это значит что происходит утечка памяти, и бтл вылетает из за нехватки доступной памяти как физической, так и виртуальной (файл подкачки). Вылечить очевидно это никак не получится, придется ждать патча, либо периодически самому перезагружать бф3.
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 01:54   #63
lexus2267
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

LeCocaine, добрый день,подскажите,пожалуйста,что может озачать
КАТАЛОГ КЭША УСТАНОВЩИКОВ ИГРЫ НЕДОПУСТИМ.ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ КАТАЛОГ?
в совместном режиме все идет,как захожу на сервер где много игроков-все просто встаети тишина,выхожу только через диспетчер задач. дрова для АТИ 5750 обновил
lexus2267 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 07:10   #64
Талибасик
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Привет все у меня проблема с пролагиваниями звука и игры с бф 3 системки такие :
Video: Asus gtx 560 ti .
Озу : 3 Gb
Цп : Intel core 2 duo 2.4 герц
P.s драва 285,62 , Win 7 64 bit лаги , что на низких настройках , что на высоких лаги без изменения идут хз что делать ?!?!

Последний раз редактировалось Талибасик; 12.02.2012 в 07:15.
Талибасик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 16:24   #65
глебч
Новичок
Очки: 14, Уровень: 1
Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Добрый день форумчане и модераторы у меня к вам вопрос,при запуске игры Вылазит - "DirectX function"CreateDXGIFactory1(__uuidof(IDX GIFactory),(void**)(&m_dxgiFactory.assignGe t()))" failed with DXGI_ERROR_UNSUPPORTED: Unsupported.. GPU: "", Driver:"
характеристики компьютера
intel-i5 2320 частота 3.00gc
GFORS-560TI 2GB
64 разрядная операционная система 7ка
оперативка 4гб
драйвер nvidia 285.62 для 64 установил
DirectX-обновлял[/QUOTE]
устанавливал на диск с,ничего не помагает.
Заранее спасибо.
глебч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 21:08   #66
TouchRus
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Всем привет, народ помогите сегодня вышла обнова, я как все нажал обновить в battlelogе, а в ориджне мне выдал ошибку6 "Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже. Ошибка : 114".

Помогите не знаю что делать ))
TouchRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 01:35   #67
Sensiro
Новичок
Очки: 12, Уровень: 1
Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Доброго времени суток!

Беспокоит следующая проблема:
В меню "Привязка кнопок" в настройках управления самолетом не могу присвоить другую кнопку для управления "Понизить тягу". По дефолту стоит "S", назначаю любую другую кнопку, она в меню ставится что поменялась и присвоена действию (к примеру "down" или любая другая кнопка, пробовал разные), но в игре все равно работает только "S", а назначенная кнопка тягу не понижает. Все остальные кнопки, всех меню, включая Управления Самолетом меняются без проблем.

Буду рад, если кто-то в курсе и может помочь.

Последний раз редактировалось Sensiro; 15.02.2012 в 05:23.
Sensiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 16:02   #68
AriShock
Новичок
Очки: 35, Уровень: 1
Очки: 35, Уровень: 1 Очки: 35, Уровень: 1 Очки: 35, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]


а почему в этой ссылке ничего нету? кто знает?
AriShock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 19:16   #69
miher
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию BF3

Цитата:
Сообщение от глебч Посмотреть сообщение
Добрый день форумчане и модераторы у меня к вам вопрос,при запуске игры Вылазит - "DirectX function"CreateDXGIFactory1(__uuidof(IDX GIFactory),(void**)(&m_dxgiFactory.assignGe t()))" failed with DXGI_ERROR_UNSUPPORTED: Unsupported.. GPU: "", Driver:"
характеристики компьютера
intel-i5 2320 частота 3.00gc
GFORS-560TI 2GB
64 разрядная операционная система 7ка
оперативка 4гб
драйвер nvidia 285.62 для 64 установил
DirectX-обновлял
устанавливал на диск с,ничего не помагает.
Заранее спасибо.
Тебе помог кто-нить? Как решил проблему?

Последний раз редактировалось miher; 26.02.2012 в 19:17. Причина: -
miher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 23:06   #70
ocp100
Новичок
Очки: 292, Уровень: 5
Очки: 292, Уровень: 5 Очки: 292, Уровень: 5 Очки: 292, Уровень: 5
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Всем доброго времени суток.
у меня вопрос по поводу железа.
Мать:MA4A77D
ПамятьDR2 800Mhz 4гига
Процессор:AMD Phenom II X4 925 2800Mhz(разогнан до 3500Mhz)
Видео:ATI Radeon 6850 1Gb
проц работает что на мин. что на ультра настройках на 80%.играть могу только на мин. настройках.на средних уже не комфортно,а на высоких вообще тормозит.об ультра я вообще не говорю.
все с разу железо я поменять не могу.посоветуйте что сначала поменять,проц,или мать и память.или может проблема в чем то еще???
посоветуйте пожалуйста как быть и что менять если нужно.
за раннее благодарю

Последний раз редактировалось ocp100; 23.03.2012 в 00:31.
ocp100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 20:04   #71
dancekat
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

у меня появляется чёрное окно,не на весть экран.спустя секунду battlefied 3 прекращает работу.пробовал переустанавливать дрова,но они не совместимы с данной
версией windows,у меня 7.что делать ?
dancekat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 21:44   #72
mishik68
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Привет всем. Когда я играл в первый уровень, всё было нормально.
Но на втором картинка зависает и игра никак не реагирует. Остаётся только выключить ноутбук.
Что делать?
Характеристики:
Процессор - Intel Core i7
Частота - 2.45 ГГц
Оперативная память - 6 Гб
Видео - nVidia GeForce GT540M 2 Гб
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось mishik68; 07.04.2012 в 13:27.
mishik68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 14:01   #73
Сергей (sidx777)
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Кликаю как обычно на ярлыке BF3 и вижу открытое окно с надписью
UPDATE IN PROGRESS
CHECK BACK SOON,SOLDIER!

BATTLELOG
Что это значит и На долго ли это..?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 2961
Размер:	76.5 Кб
ID:	45
Сергей (sidx777) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 00:45   #74
denis777
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

У меня такая проблема , я установил ориджн , загрузил bf3 ( загружал 2,5 часа)
написано готов к установке,нажимаю, и просто идет синяя полоска загрузки , то есть ничего не пишет кроме подготовка к установке. Помогите плиз ...
denis777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 17:37   #75
Jerichie
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

WildCat, у меня такая проблема пытаюсь поставить дрова 285.62 скаченные от сюда, у меня х64 скачал дрова х64 при установке он мне пищет "этот графический драйвер не нашел графического оборудования" подскажите что делать.(
Jerichie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 10:19   #76
kr1m_boxer!
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Bomb Люди помогите!

Вчера купил BF3, ну там как положено установил ,скачал обнову ,и на тебе игра просто не запускается ! Без всяких ошибок ! Написано Оринж: игра запускается после окошко пропадает и все ! Помогите так охота поиграть!
kr1m_boxer! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 23:19   #77
Alexey0903
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 14.3%
Активность: 14.3% Активность: 14.3% Активность: 14.3%
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

у меня спокойно играет в оффлайн режиме, а в онлайн не запускается помогите!
Alexey0903 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 22:33   #78
DenVlad
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Здравствуйте уважаемые!

У меня проблема как написано здесь:
---------------"Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7"------------

Но предложенное решение не помогло.
Пробовал и браузер менять и переустанавливал не раз.
С сапорта написали следующее: Для решения данной проблеммы просим Вас проделать следуюшие действия:
1.- Закройте Origin
2.- Пройдите в папку Origin (по умолчянию C:\Program Files\Origin\ или C:\Program Files (x86)\Origin\)
3.- Найдите файл 'IGO32.dll'
4.- Переименуйте его в 'IGO32a.dll'
5.- Запустите Origin.

НЕ ПОМОГЛО.

У меня ноут:
видео --- NVIDIA GeForce GT 540M
проц --- Intel Core (TM) i5 -2410M CPU @2.30GHz
память --- 4ГБ
Тип системы --- 64
Windows 7 Дом. расширенная 1 сервис пак

Если кто знает как мне помочь жду Ваших рекомендаций.
Заранее спасибо.
DenVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 20:54   #79
ilya7777
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Помогите! Купил лицензию БФ3, запускаю через origins, пишет инициализация, потом надпись пропадает и ничего не происходит.

Характеристики ноута:

Тип процессора

Core i7-2670QM 2.2ГГц



Оперативная память (RAM)
6 ГБ

Жесткий диск (HDD)
1 ТБ



Графический контроллер

GeForce GT540M 2ГБ



Диагональ/разрешение

15.6"/1366x768 пикс.



Тип привода 1

BD-ROM/DVD+-RW/DL
ilya7777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 12:59   #80
komarof777
Новичок
Очки: 530, Уровень: 10
Очки: 530, Уровень: 10 Очки: 530, Уровень: 10 Очки: 530, Уровень: 10
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
Последние Достижения
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию

ilya777 Переключи в настройках бука видяху с интегралки на n vidia,обнови дрова и всё пройдёт.
komarof777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 18:30   #81
wolf2wolf
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 21.4%
Активность: 21.4% Активность: 21.4% Активность: 21.4%
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Добрый день!
Intel (R)Core(TM)2 DUO CPU E7400 2.80GHz, ОЗУ 2ГБ, Win 7, ATI Radeon HD 4770
Проблема: в одиночной игре не больше 3 минут и дальше все виснет, мультиплеер аналогично.
Огромная просьба помочь, т.к. я полный нуб, а поиграть охото.
Заранее всем спасибо за развернутый ответ)))
wolf2wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 01:19   #82
sweete
Новичок
Очки: 8, Уровень: 1
Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

всё равно вылетает!
sweete вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 01:20   #83
sweete
Новичок
Очки: 8, Уровень: 1
Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

помогите пожалуйста у меня вылетает игра ни смотря на то что я сделал всё что надо их ваших начтроек а игра просто вылетает!
sweete вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 13:59   #84
Vel485
Новичок
Очки: 591, Уровень: 11
Очки: 591, Уровень: 11 Очки: 591, Уровень: 11 Очки: 591, Уровень: 11
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Всем привет!подскажите пожалуйста где узнать на какое время меня забанили в Battlefield 3
Vel485 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 20:03   #85
Grossman
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Для избавления от лагов зависаний, вылетов Battlefield 3 советую посмотреть [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] способы решения проблем, так же там есть и решение проблемы DirectX, если не поможет - гляньте на англоязычных фан сайтах. Лично у меня игра не запускалась и мне помогла переустановка дров и директИкса на новые и переименования названия папки. Так же пишите мне в личку, я помогу если что.
Grossman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 00:35   #86
Dalik77
Новичок
Очки: 14, Уровень: 1
Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию

Укаво какие проблемы все вопросы мне
Dalik77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 00:01   #87
DeHicka
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Всем доброго времени суток! У меня возникла проблема, при входе на карты в режиме мультиплеер,выдает "You were disconnected from EA online(1)".

Действия предложенные тех.поддержкой,не помогли.

Попробуйте осуществить следующие действия:

1) Измените язык в Origine на английский.

2) Если у Вас возникают сложности с подключением к серверам Electronic Arts, пожалуйста убедитесь, что Ваше защитное ПО(Брандмауэр и Антивирус) не блокирует доступ игры к интернету.

3) Попробуйте запустить игру в режиме "Чистая загрузка Windows" (Как это сделать - можно узнать в google.ru)

4) Если у вас возникает ошибка «Вы были отключены от ЕА online(1) (You were disconnected from EA Online(1))» Просто попробуйте соединиться с другим сервером или попробовать подсоединиться еще раз. Это известная ошибка и наши специалисты работают над решением данной проблемы.

Так же не помогло полное удаления игры и ориджинал. А сегодня узнал,что пока я был в отпуске,младший брат устанавливал ФиФа12 (не лицензию) и при входе в неё он запускал ориджинал. Может меня забанили на самом ЕА ? Всем Спасибо заранее ,кто сможет мне разобраться с этой проблемкой.

На другом компьютере игра запускается.!!! Вот такие пироги!

Последний раз редактировалось DeHicka; 22.09.2012 в 00:16.
DeHicka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 14:58   #88
goblin747
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Помогите, проблема с сайтом.

Захожу как в сегда по ярлыку. Всё загружается. включается опера и на сайте вылазит *update in progress check back soon soldier*, что это и как от этого избавиться?
goblin747 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 23:54   #89
ВладИзБф3
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

скажите что за проблема у меня в бф3 прозрачный пол на не которых картах

Добавлено через 1 минуту
скажите почему у меня пол прозрачный на некоторых картах?
ВладИзБф3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 21:48   #90
Perfect86
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Directx Error

Здравствуйте такая проблема приобрел бф3 лицензию установил прошол single player на ультра все нормально при игре в мульти плеере через 2- 5 мин вылетает такие ошибки: 1 меняетстя разрешение экрана на минимум

2: сmd.exe- Ошибка приложения

Ошибка при запуске приложения (0xc 0000142). для выхода из приложения нажмите кнопку OK.

3: DirectX Error:

Directx function" device-> Create Texture 2D (tex Desc, desc.sub Resource Count! =0? reinterpret_cost<const D3D ll_SUBRESOURCE_DATA*>(desc.subResource Data): 0&texture->m_texture 2d)" failed with E_OUTOMEMORY: Ran out of memory.
GPU: "NVIDIA Ge Force GT 630M" Driver: Unknown
Free memory 2512364kB/4194176kB.Total resource memory: 0kB

Make sure you have a supported graphics card with at least 512 MB



И так постоянно, драйвера пробовал разные ОС 7 Максимальная все уже перепробовал . Подскажите если кто сталкивался или знает причину этих ошибок!!

i5-2450m 2.5 GHz toorbo boost with 3.1GHz ,видео Gf gt 630m 1 Gb , 4 озу

Последний раз редактировалось Perfect86; 11.10.2012 в 21:54.
Perfect86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
активация, вылеты, ошибки, решение проблем с вылетом

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем с мультиплеером LeCocaine Техлаб BF3 31 23.07.2012 18:28
Статус решения известных проблем с игрой LeCocaine Техлаб BF3 0 29.10.2011 07:09


Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4.


right