border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Дополнительно > Техлаб BF3

Техлаб BF3 О неисправностях и проблемах Battlefield 3, а так же всего того, что касается установки/настроек игры и патчей

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 17:05   #31
kompotiku
Новичок
Очки: 585, Уровень: 11
Очки: 585, Уровень: 11 Очки: 585, Уровень: 11 Очки: 585, Уровень: 11
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию ошибка 114

подскажите ,что делать при обновлении игры в origin от 22 .11. 11. ,пишет неизвестная ошибка 114 (правой кнопкой исправить обновления не помогает!!!)
kompotiku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 20:01   #32
ДИМАС
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 13.3%
Активность: 13.3% Активность: 13.3% Активность: 13.3%
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

win7, radeon HD5, 3 гига оперативы

Помогите, уже все перепробовал. Во время сетевой игры пропадает на время прицел, оружие или соперники. Пропадают на пару секунд, но в самый важный момент. Дрова обновлял, требования снижал, игру переустанавливал и т.д. Главное, ни лагов, ни тормозов в игре нет (диск лицензия)
ДИМАС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 21:01   #33
action3D
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 13.3%
Активность: 13.3% Активность: 13.3% Активность: 13.3%
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Всем привет.У меня такая вот проблемма .При включении игры у меня не работает клавиатура....я даже в начале немогу на интер нажать чтоб в настройки зайти(во всех играх робит.лицуха расширенная.а когда через батллог захожу в сетивую ходить не могу.робит токо мышь...хелп плиз!!!поиграть хочу...
action3D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 12:31   #34
jerry-lee
Новичок
Очки: 14, Уровень: 1
Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Подскажите.
intel core 2 duo e8400 3 Ghz
Geforce gtx 550i
6G оперативки.
Ставит автоматом на высокие.
Но подлагивает. Не очень сильно, но и не летит.
В чем может быть проблема?
Заранее благодарен.
jerry-lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 14:56   #35
Miditown
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 6.7%
Активность: 6.7% Активность: 6.7% Активность: 6.7%
 
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Приветствую всех. У меня следующая проблема: Устанавливал игру на комп, который недавно продал, а когда ввожу ключ на новом-пишет, что этот ключ уже был использован. Как мне решить эту проблему?
Miditown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 08:39   #36
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miditown Посмотреть сообщение
Приветствую всех. У меня следующая проблема: Устанавливал игру на комп, который недавно продал, а когда ввожу ключ на новом-пишет, что этот ключ уже был использован. Как мне решить эту проблему?
Полагаю купить новую лицензию, поскольку предыдущую ты успешно кому-то подарил
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 13:59   #37
Incubus2012
Новичок
Очки: 91, Уровень: 1
Очки: 91, Уровень: 1 Очки: 91, Уровень: 1 Очки: 91, Уровень: 1
Активность: 12.0%
Активность: 12.0% Активность: 12.0% Активность: 12.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WildCat Посмотреть сообщение
Полагаю купить новую лицензию, поскольку предыдущую ты успешно кому-то подарил
Хотел бы тоже прояснить этот вопрос..

Если меняю комп, то чтобы моя лицензия не пропала, надо оставить старый винт?
Т.е. если я заного буду ставить бф на новую систему, то ничего не выйдет?
Incubus2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 13:37   #38
Dr.Mel
Новичок
Очки: 197, Уровень: 3
Очки: 197, Уровень: 3 Очки: 197, Уровень: 3 Очки: 197, Уровень: 3
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Всем привет! Такой вопрос: при первом подключении к серверу (любому), начинаешь коннектится, затем грузится уровень и игра вылетает...пишет батл прекращает свою работу и винда ищет решение проблемы. Тут же опять подключаюсь к этому же серверу и всё нормально. Конечно не очень напрягает, но возможно кто то знает решение проблемы? И еще. Когда загружается карта (любая) заставка с самой картой у всех в половину экрана по центру или только у меня? Или так и должно быть? При этом игра в полноэкранном режиме.

Заранее спасибо.
Dr.Mel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 13:48   #39
komarof777
Новичок
Очки: 530, Уровень: 10
Очки: 530, Уровень: 10 Очки: 530, Уровень: 10 Очки: 530, Уровень: 10
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
Последние Достижения
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию

Vanderlog503,на любых серваках кикает? Меня только на русских.
komarof777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 22:22   #40
TheMrBro
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 6.7%
Активность: 6.7% Активность: 6.7% Активность: 6.7%
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Ребят,тема такова:игра обновляется,чуть думает и снова требует обновление!И так всё время.Что делать?Может поможете
TheMrBro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 21:02   #41
sinator4
Новичок
Очки: 88, Уровень: 1
Очки: 88, Уровень: 1 Очки: 88, Уровень: 1 Очки: 88, Уровень: 1
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Вопрос

intel i7
8 гигов оперативы
видюха asus eah 5850 top
проблема заключается в том что после запуска мультеплеера где - то 10 - 15 минут игра зависает, иногда идет бесконечный звук, помогало только перезагрузка
bcdedit /set increaseuserva 2500 - ----- водить пробовал вроде увеличело время игры на 10 мин, пробывал написать bcdedit /set increaseuserva 4000 эфект пропал(пробывал прописывать по одному разу, возможно это дело случая)
ЧТО ДЕЛАТЬ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sinator4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 12:44   #42
dokerok
Новичок
Очки: 24, Уровень: 1
Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

ОЗУ:3.0гб
ВИДЕОКАРТА:1024 гб
проц:2,40ГГц
ЕСЛИ Я установлю винду 7 то такие найстройки потянут игру??
И второй вопрос какую винду ставить лучше и где их скачать)))? заранее спасибо за ответы
dokerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 14:38   #43
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dokerok Посмотреть сообщение
ОЗУ:3.0гб
ВИДЕОКАРТА:1024 гб
проц:2,40ГГц
ЕСЛИ Я установлю винду 7 то такие найстройки потянут игру??
И второй вопрос какую винду ставить лучше и где их скачать)))? заранее спасибо за ответы
1) Объем видеопамяти, частота процессора без указания модели процессора не являются показателями скорости. Это все равно, что судить о скорости машины по мощности ее двигателя, у трактора он мощный но ездит он медленно.
2) Не на чем кроме vista/7 бф3 не запустить, так что вопрос смысла не имеет.
http://forum.bf3.su/showthread.php?t=47 изучай
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 17:01   #44
виктор
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 28.6%
Активность: 28.6% Активность: 28.6% Активность: 28.6%
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

у меня комп. Time of this report: 12/17/2011, 13:45:35
Machine name: USER-ПК
Operating System: Windows 7 Домашняя базовая 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.111025-1505)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: P43-ES3G
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 2046MB RAM
Page File: 1294MB used, 2798MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
видео
Card name: NVIDIA GeForce GTS 250
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTS 250
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0615&SUBSYS_00000000&REV_A2
Display Memory: 1776 MB
Dedicated Memory: 1009 MB
Shared Memory: 767 MB
Current Mode: 1440 x 900 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Универсальный монитор PnP
Monitor Model: Acer AL1916W
Monitor Id: ACRAD52
Native Mode: 1440 x 900(p) (59.887Hz)
Output Type: HD15
Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll,nvwgf2um.dll
Driver File Version: 8.17.0012.7533 (English)
Driver Version: 8.17.12.7533
DDI Version: 9Ex
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 5/21/2011 06:01:00, 11992680 bytes
WHQL Logo'd: Y
при запуске выдаёт ошибку: directX function "CreateDXGIFactory1(IDXGIFactory), (void**)(&m_dxgiFactory.assignGet()))"failed with DXGI_ERROR_UNSUPPORTED^:Unsupported.. GPU:"",Driver:
что делать?
виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 18:53   #45
EXE
Администратор
Очки: 7,302, Уровень: 56
Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для EXE
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от виктор Посмотреть сообщение
у меня комп. Time of this report: 12/17/2011, 13:45:35
Machine name: USER-ПК
Operating System: Windows 7 Домашняя базовая 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.111025-1505)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: P43-ES3G
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 2046MB RAM
Page File: 1294MB used, 2798MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
видео
Card name: NVIDIA GeForce GTS 250
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTS 250
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0615&SUBSYS_00000000&REV_A2
Display Memory: 1776 MB
Dedicated Memory: 1009 MB
Shared Memory: 767 MB
Current Mode: 1440 x 900 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Универсальный монитор PnP
Monitor Model: Acer AL1916W
Monitor Id: ACRAD52
Native Mode: 1440 x 900(p) (59.887Hz)
Output Type: HD15
Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll,nvwgf2um.dll
Driver File Version: 8.17.0012.7533 (English)
Driver Version: 8.17.12.7533
DDI Version: 9Ex
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 5/21/2011 06:01:00, 11992680 bytes
WHQL Logo'd: Y
при запуске выдаёт ошибку: directX function "CreateDXGIFactory1(IDXGIFactory), (void**)(&m_dxgiFactory.assignGet()))"failed with DXGI_ERROR_UNSUPPORTED^:Unsupported.. GPU:"",Driver:
что делать?
зачем по 2 раза писать?
ты драйвер вообще на видеокарту ставил?
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] попробуй этот драйвер поставить
EXE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 16:55   #46
coma4
Новичок
Очки: 18, Уровень: 1
Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1 Очки: 18, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Incubus2012 Посмотреть сообщение
Хотел бы тоже прояснить этот вопрос..

Если меняю комп, то чтобы моя лицензия не пропала, надо оставить старый винт?
Т.е. если я заного буду ставить бф на новую систему, то ничего не выйдет?
Нет ты просто устанавливаешь ориджи и заходишь под своим логином и паролем и от туда устанавливаешь!
coma4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 17:44   #47
dokerok
Новичок
Очки: 24, Уровень: 1
Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1 Очки: 24, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

купил игру не посмотревши что она не идёт на ХР.Такой вопрос если я переустановлю винду ориджин не будет выёбываться?Всё норм буит?)))
dokerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 15:55   #48
battlбоец
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Ни как не могу понять к чему относится моя проблема.А проблема вот такая- 3ахажу в сетевую игру...... И выбивает , а в беттеллоге выскакивает Вы были отключены от EA online. ( ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! )(3АРАНИЕ СПАСИБО!!! )
battlбоец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 17:41   #49
sinator4
Новичок
Очки: 88, Уровень: 1
Очки: 88, Уровень: 1 Очки: 88, Уровень: 1 Очки: 88, Уровень: 1
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miditown Посмотреть сообщение
Приветствую всех. У меня следующая проблема: Устанавливал игру на комп, который недавно продал, а когда ввожу ключ на новом-пишет, что этот ключ уже был использован. Как мне решить эту проблему?
Просто в ориджене заходишь под старым анкаутом в котором ты устанавливал БФ3 (который настаром компе использовал)
и там уже находиться активированная игра. Вся прикол в том что ключ в коробке оджноразывый он привязываеться к анкауту на !всегда!
sinator4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 19:54   #50
dj0ni
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

такая же ситуация, незнаю что делать((( кикает и все тут(((( зря потраченные деньги(
dj0ni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 10:21   #51
Frozeron
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

У меня проблема такая. В Origin я могу зайти тока написав свой Логин а если я ввожу E-mail то он пишёт что такого нету, но если я меняю пароль то письмо приходит иммено на нужный почтовый ящик. Вся фишка в том, что когда запускаю Bf3 то он меня кидает по Этой ссылке [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] и пишет что пароль или мэйл неправильный помогите Плиз кто-нибудь я за ту игру 1200 руб. отдал
Frozeron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 19:16   #52
Romzess rus27
Новичок
Очки: 13, Уровень: 1
Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

постоянно возникают проблемы с Ориджином, не подключаюсь к чату. Зависание звука + черный экран, у меня W7 64 установлена, видюха 460GTX настройки ниже средних. Все это недавно проявилось, раньше более ли менее нормально было. Уже есть желание пальнуть из дробовика в диск с Батлой 3 и вернуться в Бед Компани.
Romzess rus27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 21:41   #53
Seviola
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frozeron Посмотреть сообщение
У меня проблема такая. В Origin я могу зайти тока написав свой Логин а если я ввожу E-mail то он пишёт что такого нету, но если я меняю пароль то письмо приходит иммено на нужный почтовый ящик. Вся фишка в том, что когда запускаю Bf3 то он меня кидает по Этой ссылке [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] и пишет что пароль или мэйл неправильный помогите Плиз кто-нибудь я за ту игру 1200 руб. отдал
Абсолютно то-же самое! Дай пять! Моё сообщение: Здравствуйте! Купил лицензионный Battlefield 3, зарегистрировался в Origin, прислали на майл "Благодарим за регистрацию в Origin!", автоматически обновил его. Установил и автоматически обновил саму игру. Запускаю игру - отправляет на Battlelog, ввожу адрес электронной почты и пароль - постоянно выдаёт "неправильный адрес электронной почты или пароль"(но через пароль-то на Origin вхожу!). Хорошо, пытаюсь восстановить пароль по адресу электронной почты - пишет "не существует аккаунта с таким адресом электронной почты"(но подтверждение-то на мой майл пришло!). До экстренной линии поддержки не дозвониться - телефон (+7 (495) 642-73-97. С понедельника по пятницу с 11.00 до 23.00 часов (по Московскому времени)) всегда занят. Подскажите что делать?!?
Все форумы облазил. Решения - ноль! Дозвониться не могу.
Seviola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 17:29   #54
Romzess rus27
Новичок
Очки: 13, Уровень: 1
Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

А кно-нибудь из тех.поддержки вообще читает наши послания?
Romzess rus27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 18:48   #55
sow
Пользователь
Очки: 398, Уровень: 7
Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 51
Репутация: 1
По умолчанию

может кому пригодиться. игра по-умолчанию прёт на интернет экспрорер . если у кого 64 бит тогда имейте в виду что расчитана на32. войдите с другого браузера. много косяков с этого.
sow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 13:01   #56
Lust_Trooper
Новичок
Очки: 13, Уровень: 1
Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

LeCocaine, у меня Win7 x64, 6GB RAM, i3, GF GT 520M. Игра и звук зависает через 5-10 минут без возможности выключения игры, приходится отключать кнопкой. Мне поможет исправить зависания изменение тактовой частоты?
Lust_Trooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 19:54   #57
Pavlik
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Подскажите пожалуйста,можт кто в курсе,БФ3 стоит на буке
Когда в игру заходиш,не появляется меню,и невозможно управляю мышью....
Если игра в оконном режиме,тогда все отлично,но если на весь экран такая же байда!(
Заранее благодарен)
Pavlik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:22   #58
dalexk
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]





HELP!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Последний раз редактировалось dalexk; 24.01.2012 в 20:35.
dalexk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 23:13   #59
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dalexk Посмотреть сообщение
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]


HELP!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!
каким образом мы можем тебе помочь? купить тебе видяху? http://bf3.su/system_requirements.html ну вот неужели так лень заглянуть в системные требования?
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 12:30   #60
naps1111
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

подскажите пожалуйста, выкидывает из игры в мультиплеере. Картинка просто останавливается и приходится диспетчера запускать. FPS 27-35 мне кажется маловато. Хотя комп вроде не очень слаб.
Винда 7
Core i5 2.4 GHZ
Оперативки 4 GB
HDD 500GB
Видюха GeForce GT 555M Cuda 2GB
naps1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
активация, вылеты, ошибки, решение проблем с вылетом

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем с мультиплеером LeCocaine Техлаб BF3 31 23.07.2012 18:28
Статус решения известных проблем с игрой LeCocaine Техлаб BF3 0 29.10.2011 07:09


Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4.


right