border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Основной форум > Обсуждение игры

Обсуждение игры Обсуждение геймплея и общих вопросов связанных с игрой Battlefield 3, а так же обсуждение реальных прототипов оружия в Battlefield 3

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 19:29   #1
seleone
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Мои сис.требования подходят?

2 ядра (кор 2 дуо [e6550] 2.33 GHz) 2гб озу ддр2 видео карточка - (nVidia gForce 240 gt (1gb)) в battlefield bad company 2 летало по инету на минимуме и средних... точное фпс не знаю, знаю что очень комфортно игралось... и вот... хочу купить 3 батлу.. но думаю...есть ли смысл ?... если есть... дайте винду какую нибудь потипа windows 7 for games.... может с какой-нибудь виндой будет больше фпс чем с оригинальной семеркой ... ПОМОГИТЕ ! ) очень хочу поиграть... пох хоть на самый самый минималках, но чтобы не лагало )))
seleone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 20:14   #2
fersu
Новичок
Очки: 305, Уровень: 6
Очки: 305, Уровень: 6 Очки: 305, Уровень: 6 Очки: 305, Уровень: 6
Активность: 42.9%
Активность: 42.9% Активность: 42.9% Активность: 42.9%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию

еще оперативке 2гб надо и на минималке будет играть
fersu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 13:13   #3
Jemipsa
Новичок
Очки: 267, Уровень: 5
Очки: 267, Уровень: 5 Очки: 267, Уровень: 5 Очки: 267, Уровень: 5
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

У меня 8800 жи форс 640 , q6600(то есть четыре ядра по 2.2) 2 гб оперативы и всё играется вполне, ну раз в два часа приходится прерываться)А то греется он больно сильно)А так с вашими требованиями на минималке легко сможете гамать в [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
Jemipsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 14:07   #4
fersu
Новичок
Очки: 305, Уровень: 6
Очки: 305, Уровень: 6 Очки: 305, Уровень: 6 Очки: 305, Уровень: 6
Активность: 42.9%
Активность: 42.9% Активность: 42.9% Активность: 42.9%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию

оперативы добавь и винда какая если х64 надо еще 4gb
fersu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 19:12   #5
валентин
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 14.3%
Активность: 14.3% Активность: 14.3% Активность: 14.3%
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Процессор Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz, 1800 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2 Установленная оперативная память (RAM) 2,00 ГБ GeForce 8400 GS 256MБ DDR 2 пойдет игра бф3
валентин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 06:29   #6
EXE
Администратор
Очки: 7,302, Уровень: 56
Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для EXE
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от валентин Посмотреть сообщение
Процессор Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz, 1800 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2 Установленная оперативная память (RAM) 2,00 ГБ GeForce 8400 GS 256MБ DDR 2 пойдет игра бф3
Хватит только чтобы запустить, а затем вырубить из за тормазов.
EXE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 19:49   #7
валентин
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 14.3%
Активность: 14.3% Активность: 14.3% Активность: 14.3%
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию


а что нужно сменить чтобы играть на минималке ???
валентин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 17:48   #8
Sarge
Пользователь
Очки: 2,979, Уровень: 33
Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Sarge
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 37
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от валентин Посмотреть сообщение

а что нужно сменить чтобы играть на минималке ???
ну так на сайте есть минимальные системные требования, неужели так трудно туда заглянуть??? http://bf3.su/system_requirements.html они как раз соответствуют минимальным настройкам графики... меняй в первую очередь видяху, твоя дрова...
Sarge вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
системные требования антиситх Техлаб BF3 5 08.11.2011 17:45


Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4.


right