border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Дополнительно > Техлаб BF3

Техлаб BF3 О неисправностях и проблемах Battlefield 3, а так же всего того, что касается установки/настроек игры и патчей

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 15:37   #1
LeCocaine
Пользователь
Очки: 1,059, Уровень: 17
Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для LeCocaine
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
Восклицание Все ошибки в одной теме для дальнейшего FAQ

В этой теме выкладывайте свои ошибки и вопросы в один пост

Форма:
1) Конфигурация вашего компьютера.
2) Сама ошибка / вопрос

Все остальное будет удаляться.
LeCocaine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 21:04   #2
robinson cruso 36
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

у меня такая же проблема как у qq11k помогите пожайлуста.Я уже все пробовал даже с командной строкой пробовал.у меня ноутбук.операционная система windows vista.процессор intel core 2 duo.
robinson cruso 36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 21:49   #3
Snox
Новичок
Очки: 278, Уровень: 5
Очки: 278, Уровень: 5 Очки: 278, Уровень: 5 Очки: 278, Уровень: 5
Активность: 25.0%
Активность: 25.0% Активность: 25.0% Активность: 25.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

intel core 2 quad cpu q6600 2.4 Ghz
4гб оперативной памяти
видюха gtx 560 ti 1024 мб
windows 7

проблема с зависанием компа во время мультиплеера, т.е. комп намертво зависает и не реагирует ни на что, помогает только ребут компа

так что ж мне делать чтоб наконец сыграть ?
Snox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 00:37   #4
VADDA
Новичок
Очки: 31, Уровень: 1
Очки: 31, Уровень: 1 Очки: 31, Уровень: 1 Очки: 31, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

1.AMD Athlon(tm) X2 240 Processor 2.80 GHz
4 Гб оперативки
Видюха GeForse GTS 250 1 Гб
Vista


2.
Проблема, при запуске BF3, выдает ошибку.

В ходе установки произошла ошибка, переустановите игру.

пробовал переустанавливать, удалял и скачивал снова, испровлял ошибку установки в origin, не фига...
Может кто что посоветует.
Логи в папке инсталер без ошибок...
VADDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 01:00   #5
Sarge
Пользователь
Очки: 2,979, Уровень: 33
Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Sarge
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 37
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VADDA Посмотреть сообщение
1.AMD Athlon(tm) X2 240 Processor 2.80 GHz
4 Гб оперативки
Видюха GeForse GTS 250 1 Гб
Vista
2.
Проблема, при запуске BF3, выдает ошибку.
В ходе установки произошла ошибка, переустановите игру.

пробовал переустанавливать, удалял и скачивал снова, испровлял ошибку установки в origin, не фига...
Может кто что посоветует.
Логи в папке инсталер без ошибок...
Путь до установленной игры какой?
Игра пиратка\дисковое издание\куплена через оригин?
Возможно это поможет:
Цитата:
Сообщение от WildCat Посмотреть сообщение
Альтернативный ехе Battlefield 3, которому не нужен запуск Ориджин для игры (все режимы: компания, мультиплеер)
http://forum.bf3.su/showthread.php?t=140
Sarge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 01:46   #6
VADDA
Новичок
Очки: 31, Уровень: 1
Очки: 31, Уровень: 1 Очки: 31, Уровень: 1 Очки: 31, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Игра лицуха, куплена в Ориджин путь на Английском,
Это то и самое бесячие что все в порядке а не работает,
VADDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 20:17   #7
Sarge
Пользователь
Очки: 2,979, Уровень: 33
Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Sarge
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 37
Репутация: 2
По умолчанию

Попробуй игру запустить в режиме совместимости Vista
Sarge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 20:28   #8
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VADDA Посмотреть сообщение
Проблема, при запуске BF3, выдает ошибку.

В ходе установки произошла ошибка, переустановите игру.
Попробуй слкдующий способ:
Цитата:
Апдейт по проблеме "в ходе установки игры произошла ошибка"

Решается следующим образом
(для меня, система Vista 64 SP1)
ставим последний сервис пак (соответственно, для меня это был SP2)
ставим Интернет Эксплорер 9
многие на английских форумах говорят, что его надо ставить как браузер по умолчанию, но я этого не делал и все заработало.

Ура, все работает, так вот просто! Хотя и блджад совсем не очевидно, потому что сообщение об ошибке при установке, которое выдает долбаный Origin не имеет никакого отношения к реальной проблеме. Можете хоть 20 раз переустановить, проблема останется.
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 20:30   #9
Олег Б
Новичок
Очки: 134, Уровень: 2
Очки: 134, Уровень: 2 Очки: 134, Уровень: 2 Очки: 134, Уровень: 2
Активность: 58.3%
Активность: 58.3% Активность: 58.3% Активность: 58.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Краснодарский Край
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

Проц I7, 8 оперативки,видео Асус 570 GTX, блок пит. Термалтейк 500w, 7 винда 64 бита, Батл DVD лиц.Обновлён,исправлен,Оригин скачен последний,пинбустер обновлён.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Сигнатура зависания: 211f
Тип зависания: 6144
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: 211f82835a7db5695aed11d29d001255
Доп. сигнатура зависания 2: 133e
Доп. сигнатура зависания 3: 133e95f0e81418983dfad1ea2f028c20
Доп. сигнатура зависания 4: 211f
Доп. сигнатура зависания 5: 211f82835a7db5695aed11d29d001255
Доп. сигнатура зависания 6: 133e
Доп. сигнатура зависания 7: 133e95f0e81418983dfad1ea2f028c20
Олег Б вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 00:14   #10
stb-forward
Новичок
Очки: 32, Уровень: 1
Очки: 32, Уровень: 1 Очки: 32, Уровень: 1 Очки: 32, Уровень: 1
Активность: 25.0%
Активность: 25.0% Активность: 25.0% Активность: 25.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Snox Посмотреть сообщение
intel core 2 quad cpu q6600 2.4 Ghz
4гб оперативной памяти
видюха gtx 560 ti 1024 мб
windows 7

проблема с зависанием компа во время мультиплеера, т.е. комп намертво зависает и не реагирует ни на что, помогает только ребут компа

так что ж мне делать чтоб наконец сыграть ?
у меня исчезает окно в котором отображается кол-во снарядов и т.п.
stb-forward вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 00:54   #11
VADDA
Новичок
Очки: 31, Уровень: 1
Очки: 31, Уровень: 1 Очки: 31, Уровень: 1 Очки: 31, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

И не поверите, проблема была в IE? что бы ему неладно было...
VADDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 17:04   #12
PETROVICH
Новичок
Очки: 12, Уровень: 1
Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1 Очки: 12, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию НЕ МОГУ ПОНЯТЬ

Всем привет=))).Есть такой вопрос:У Меня Battlefield bad company 2 идет просто отлично с разрешением 1280x1024,а battlefield 3 подвисает даже с разришением 800x600. Не могу понять это из-за компа или может версия игры пиратка и так виснет???Crysis 2 идет нормально с разрешением 1024x768.Мой комп:
intel core 2 cpu
2гб озу
radeon hd 5670 ddr3
PETROVICH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 22:12   #13
Радик
Новичок
Очки: 10, Уровень: 1
Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

Pentium Dual-Core CPU E6700 @3.20Ghz,
память 4.00ГБ, Vista 32x, Nvidia GT 430

При запуске игры пишет:
Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
Дрова на карту новые.
Радик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 03:27   #14
Радик
Новичок
Очки: 10, Уровень: 1
Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

Ха, разобрался! Пошла игра, летает, графа класс! :-) Звук подтормаживает канеш, но эт фигня :-)
Радик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 15:07   #15
Юра
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 8.3%
Активность: 8.3% Активность: 8.3% Активность: 8.3%
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Радик, Привет,обезательно виста должна быть?
Юра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 15:55   #16
Радик
Новичок
Очки: 10, Уровень: 1
Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1 Очки: 10, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

Юра, Vista SP2 или 7-ка
Радик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 19:16   #17
DjDan99
Новичок
Очки: 44, Уровень: 1
Очки: 44, Уровень: 1 Очки: 44, Уровень: 1 Очки: 44, Уровень: 1
Активность: 83.3%
Активность: 83.3% Активность: 83.3% Активность: 83.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию

Виста, видюха нвидия 570 гт, память 1.3 трб
DjDan99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 19:38   #18
DjDan99
Новичок
Очки: 44, Уровень: 1
Очки: 44, Уровень: 1 Очки: 44, Уровень: 1 Очки: 44, Уровень: 1
Активность: 83.3%
Активность: 83.3% Активность: 83.3% Активность: 83.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию

Вы были
оключены от сервера
DjDan99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 23:53   #19
spambox84
Новичок
Очки: 37, Уровень: 1
Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1
Активность: 58.3%
Активность: 58.3% Активность: 58.3% Активность: 58.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

народ ну так что? ни у кого нет идей по моей проблеме:
игра виснет вместе с компом намертво с залипанием звука, иногда через 5 минут иногда через 10 иногда если повезет через пол часа. Ни каких закономерностей не прослеживаеться перегрева нет.
Система такая :
i7 980 3.3ггц
мать ASUS Rampage III Formula rev 1.0
память ddr3 1600 Kingston 12 gb
видео две ati Sapphire 4870 512мб в Crosfire
бп thermaltake 650w
spambox84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 02:38   #20
Snox
Новичок
Очки: 278, Уровень: 5
Очки: 278, Уровень: 5 Очки: 278, Уровень: 5 Очки: 278, Уровень: 5
Активность: 25.0%
Активность: 25.0% Активность: 25.0% Активность: 25.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

действительно когда там уже что-нибудь с зависанием придумают ? оО
Snox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 04:25   #21
spambox84
Новичок
Очки: 37, Уровень: 1
Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1 Очки: 37, Уровень: 1
Активность: 58.3%
Активность: 58.3% Активность: 58.3% Активность: 58.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

Заметил такую тему:
переустановил систему win x64 ultimate на чистый диск, винду "Активировать "не стал .
накатил все драйвера игру и паразита(Origin). запустил игру (настройки проца памяти видео штатные)все работает не виснет, проиграл часа 4, за это время был 1 глюк с вылетом но без зависона, и то я так думаю что это проблема PunkBuster .
Наигравшись решил "Активировать" винду утилитой RemWat
после чего начались зависоны.
Снес "Активацию" и все опять ожило(игра проработала более 3 часов)
И что теперь делать? покупать за 10K Win7 ?!?!

Последний раз редактировалось spambox84; 11.11.2011 в 04:33.
spambox84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 11:28   #22
Snox
Новичок
Очки: 278, Уровень: 5
Очки: 278, Уровень: 5 Очки: 278, Уровень: 5 Очки: 278, Уровень: 5
Активность: 25.0%
Активность: 25.0% Активность: 25.0% Активность: 25.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

что-то човсем глухо ... проблему с зависанием не решили ещё ? всё что было написано в теме "решение проблем с мультиплеером" не помогло
Snox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 15:43   #23
Incubus2012
Новичок
Очки: 91, Уровень: 1
Очки: 91, Уровень: 1 Очки: 91, Уровень: 1 Очки: 91, Уровень: 1
Активность: 12.0%
Активность: 12.0% Активность: 12.0% Активность: 12.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию

dual core e2180
2gb озу
gts 450

Это видимо общая проблема - иногда вылетает игра ни с того ни с сего
Вторая проблема - при первом коннекте к серверу выдает ошибку, при повторном все ок. Выхожу из игры, коннекчусь к новому серваку - ошибка. Реконнект - все заработало..
Incubus2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 14:52   #24
komarof777
Новичок
Очки: 530, Уровень: 10
Очки: 530, Уровень: 10 Очки: 530, Уровень: 10 Очки: 530, Уровень: 10
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
Последние Достижения
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 18
Репутация: 1
По умолчанию

У меня тоже возникала проблема с запуском игры. IE заглючил,на мозиле вообще не запускалось поставил хром вроде начало запускаться.
komarof777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 19:55   #25
ДИМАС
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 13.3%
Активность: 13.3% Активность: 13.3% Активность: 13.3%
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

win7, radeon HD5, 3 гига оперативы

Помогите, уже все перепробовал. Во время сетевой игры пропадает на время прицел, оружие или соперники. Пропадают на пару секунд, но в самый важный момент. Дрова обновлял, требования снижал, игру переустанавливал и т.д. Главное, ни лагов, ни тормозов в игре нет (диск лицензия)
ДИМАС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 16:36   #26
ZZZ
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 6.7%
Активность: 6.7% Активность: 6.7% Активность: 6.7%
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

spambox84,
ты решил эту проблему альтернативным, от сброса активации винды, способом? а то я в такой же печали и хочу нормально поиграть..а комп умирает через 3-5 минут и спасает только ребут.
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 19:40   #27
AirHunter
Новичок
Очки: 41, Уровень: 1
Очки: 41, Уровень: 1 Очки: 41, Уровень: 1 Очки: 41, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Помогите же.!

Система мощная, дрова свежие, все испробывал и файл подкачки до 6000 и т.д зависает на 10-120 сек. игры в онлайн. Что делать?
Материнка Asus M4A87TD/USB3
Процессор AM3 AMD Phenom-ll X4. 3.40 Black Edition
Память 2GB DDR 3. 3 шт.
Жесткий Sata 1000GB Western Digital
Видеокарта PCI-E 1280 mb GeForce GTX570 !!!ZOTAC (turbo)
Привод DVD+RW
Блок питания 1000Вт (вентилятор d140мм)
AirHunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 16:43   #28
MIHA-115
Новичок
Очки: 383, Уровень: 7
Очки: 383, Уровень: 7 Очки: 383, Уровень: 7 Очки: 383, Уровень: 7
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
Последние Достижения
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

привет всем парни помогите захожу в мультиплеер только игра начинается и сразу завис конкретный и пишет ПРОГРАММА BATTLEFIELD3. EXE НЕ РАБОТАЕТ ПОМОГИТЕ
MIHA-115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 22:45   #29
Alekc
Новичок
Очки: 8, Уровень: 1
Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1
Активность: 13.3%
Активность: 13.3% Активность: 13.3% Активность: 13.3%
 
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

) Здравствуйте можно ли заставить это работать
-Vista sp2
-2Duo T5870 2Hz
-HD 4330
-3ГБ
Звук: AMD High Definition Audio Device
SoundMAX Integrated Digital HD Audio
Игра в мультиплеере зависает с залипанием звука, Выхожу с помощью Ctrl-alt-del
до висяка игра идет нормально на низах (2-10мин).
-Дрова обновил
-В PROF_SAVE_profile прописал GstAudio.AudioQuality 1
результат тот же.
Alekc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 11:26   #30
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alekc Посмотреть сообщение
) Здравствуйте можно ли заставить это работать
-Vista sp2
-2Duo T5870 2Hz
-HD 4330
-3ГБ
Звук: AMD High Definition Audio Device
SoundMAX Integrated Digital HD Audio
Игра в мультиплеере зависает с залипанием звука, Выхожу с помощью Ctrl-alt-del
до висяка игра идет нормально на низах (2-10мин).
-Дрова обновил
-В PROF_SAVE_profile прописал GstAudio.AudioQuality 1
результат тот же.
Видеокарта и процессор крайне слабы для такой игры, хотя-бы видеокарту проапгрейдить...
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4.


right