border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Дополнительно > Техлаб BF3

Техлаб BF3 О неисправностях и проблемах Battlefield 3, а так же всего того, что касается установки/настроек игры и патчей

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 15:50   #31
Alekc
Новичок
Очки: 8, Уровень: 1
Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1
Активность: 13.3%
Активность: 13.3% Активность: 13.3% Активность: 13.3%
 
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо.
Alekc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 05:16   #32
Porter_Ven
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Скачал, установил, все без проблем, но PunkBuster не нравиться как ставиться соответственно игра не идет, не могу разобраться по чему, папку чистил не помогло, ошибка не вылетает, просто не работает и все
Ноут Леново
I7
4Gb оперативы
2gb видео Gt 550I
Win7 64 bit
Что делать где смотреть чем тестить???
Дрова видео новые...
Porter_Ven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 21:13   #33
plotnik43
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

1)ЦП - Intel Core 2 Quad
ОЗУ - 2Гб
видеокарта - ATI Radeon HD 3600 Series
2) параметры настроек не отображаются в меню, как и прицел в игре. Драйвера стоят последней версии, видеокарта ATI Radeon HD 3600 series. Прошу подсказать решение проблемы.
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
plotnik43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 02:21   #34
Flowery
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

была проблема с пб, исправил методом который тут же на сайте и изложен, но теперь происходит следущее: "Игра отключена: невозможно подключиться к серверу" What the ****? Утром сегодня играл без проблем...Чудеса.
Flowery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 18:51   #35
Agent62
Новичок
Очки: 14, Уровень: 1
Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1 Очки: 14, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

1)проц.E8200 2.66 Mhz озу 2 гб. видео ati 3870x2
2) выдает ошибку[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
Agent62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 20:53   #36
drjd133
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Ребята,такой вопрос.Установил баттлу,запускаю.После конца раунда/~30 минут игру просто выкидывает без всякой ошибки.Иногда играю больше получаса и тогда выкидывает с ошибкой APPCRASH.Компьютер зависает.Сама игра периодически лагает,интернет нормальный.Чем сможете помочь?
вот железо:
Windows 7 (x64)
AMD Phenom II X3 710 3.4 Ghz
Gigabyte Radeon HD 6850 2 Gb
оперативы 2 Gb
drjd133 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 15:35   #37
Desoan1982
Новичок
Очки: 226, Уровень: 4
Очки: 226, Уровень: 4 Очки: 226, Уровень: 4 Очки: 226, Уровень: 4
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Добрый день. Напишу решение своей проблемы - бился около недели...
1. ноутбук Lenovo G770/Core i3 2330M 2200 Mhz/6GB/ATI Radeon HD 6650M/Win 7 HB
2. зависание ноутбука при игре в мультиплеер. Зависать мог и через 5 мин, и через 40 мин. Зависал "намертво" - только RESET помогал. Температура была в норме. Разгона НЕТ.

Решение нашел на просторах интернета: правой кнопкой мыши на ярлыке запуска BF3 на раб. столе. Потом вкладка совместимость (У меня стоит Windows 7 64-bit Home Basic). Там ставим галочку: "Отключить композицию рабочего стола/Disable desktop composition". После этого уже несколько дней играю и получаю удовольствие - зависаний НЕТ!
Desoan1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 20:44   #38
Чекотилло
Новичок
Очки: 13, Уровень: 1
Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1
Активность: 28.6%
Активность: 28.6% Активность: 28.6% Активность: 28.6%
Последние Достижения
 
Аватар для Чекотилло
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

при запуске выбивает ошибку
точка входа в процедуру GetCurretProcessorNumber не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll . Что делать?

Последний раз редактировалось Чекотилло; 21.05.2012 в 21:08.
Чекотилло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 21:55   #39
EXE
Администратор
Очки: 7,302, Уровень: 56
Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для EXE
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чекотилло Посмотреть сообщение
при запуске выбивает ошибку
точка входа в процедуру GetCurretProcessorNumber не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll . Что делать?
Вы игру что, на WinXP пытаетесь запустить?
EXE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 22:12   #40
Чекотилло
Новичок
Очки: 13, Уровень: 1
Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1 Очки: 13, Уровень: 1
Активность: 28.6%
Активность: 28.6% Активность: 28.6% Активность: 28.6%
Последние Достижения
 
Аватар для Чекотилло
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EXE Посмотреть сообщение
Вы игру что, на WinXP пытаетесь запустить?
да.а что на WinXP не работает?
Чекотилло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 07:17   #41
Sarge
Пользователь
Очки: 2,979, Уровень: 33
Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Sarge
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 37
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чекотилло Посмотреть сообщение
да.а что на WinXP не работает?

Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista (service Pack 2) 32-bit
че вы все такие ленивые, вон на сайте системные требования висят.... уже 200раз этот вопрос обсасывался
Sarge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 01:27   #42
Sanyochek74
Новичок
Очки: 80, Уровень: 1
Очки: 80, Уровень: 1 Очки: 80, Уровень: 1 Очки: 80, Уровень: 1
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Может кто даст совет в такой проблемме: проц core i7 2600k при просмотре интернета работает на своем встроенном видеоядре и при запуске BF3 почему-то на видеокарту gtx 560 не переключается, в результате чего греется до 85 градусов!!!! Во всех других играх без проблемм, т.к. их через explorer запускать не нужно.
Sanyochek74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 13:17   #43
yurgen2008
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Помогите кто может, че за фигня понять не могу, купил, зарегистрировался, скачал обновление, пишет "установка" потом вылезает окошко "для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора" я и так с ними?!
yurgen2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 18:26   #44
wolf2wolf
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 21.4%
Активность: 21.4% Активность: 21.4% Активность: 21.4%
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Добрый день!
Intel (R)Core(TM)2 DUO CPU E7400 2.80GHz, ОЗУ 2ГБ, Win 7, ATI Radeon HD 4770
Проблема: в одиночной игре не больше 3 минут и дальше все виснет, мультиплеер аналогично.
Огромная просьба помочь, т.к. я полный нуб, а поиграть охото.
Заранее всем спасибо за развернутый ответ)))
wolf2wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 19:20   #45
danya0077
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 7.1%
Активность: 7.1% Активность: 7.1% Активность: 7.1%
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Люди помогите пожалуйста . Играю в BattleField 3 по мультиплееру примерно через 10 мин вылезает вот эта ошибка:
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
Помогите пожалуйста что мне с этим делать?

Последний раз редактировалось danya0077; 01.08.2012 в 19:22.
danya0077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 16:26   #46
nikistar777
Новичок
Очки: 16, Уровень: 1
Очки: 16, Уровень: 1 Очки: 16, Уровень: 1 Очки: 16, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

помогите плиз у меня зависает мультиплеер в bf3 а когда начинаю играть в кооп то вообще выкидывает в браузер недавно играл на небольшой карте-всё работало и кооп тоже
nikistar777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 18:41   #47
djeday1991
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

win 7x32, amd athlon II x4 645, radeon hd 6800, 4 гб озу, 1tb hdd

В battlelog у всех серверов вместо пинга прочерк и при попытке к ним присоедениться идет бесконечное соединение...что делать? файл hosts удалял и восстанавливал через сайт мягкософта, пробовал запускать через разные браузеры, делал исправление установки и т.д. и т.п. в службе поддержки молчат =(
djeday1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 21:50   #48
Еленович
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Играю в одиночную компанию, уровень молот и наковальня. Проблема сбить су 27 так как нет стингера он не появляется что делать помогите пожалуйста
Еленович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 17:12   #49
OlegOops
Новичок
Очки: 8, Уровень: 1
Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1 Очки: 8, Уровень: 1
Активность: 66.7%
Активность: 66.7% Активность: 66.7% Активность: 66.7%
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Здравствуйте. У меня проблема.. Игра просто-напросто не запускается..
Заходя на сервер, да и просто в компанию , при инициализации вылетает "Прекращение работы..."
Что тут можно сделать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: печаль.jpg
Просмотров: 1043
Размер:	21.3 Кб
ID:	47
OlegOops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 06:07   #50
Sarge
Пользователь
Очки: 2,979, Уровень: 33
Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Sarge
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 37
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OlegOops Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня проблема.. Игра просто-напросто не запускается..
Заходя на сервер, да и просто в компанию , при инициализации вылетает "Прекращение работы..."
Что тут можно сделать?
на скрине ничего не разглядеть
Sarge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 21:05   #51
RomGrom
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

intel(R) Core(TM) i5 CPU M 450 @2.40GHz
Оперативка 3ГБ
64 разряда
(Windows 7)

Итак,пытаюсь запустить игру(через админа тоже) но нечего не происходит!2-3 секунду крутятся "часики" и всё!диспетчер не чего не показывает!Что это такое?!Помогите пожалуйста
RomGrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4.


right