border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Основной форум > Обсуждение игры

Обсуждение игры Обсуждение геймплея и общих вопросов связанных с игрой Battlefield 3, а так же обсуждение реальных прототипов оружия в Battlefield 3

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 22:14   #241
Ankny
Новичок
Очки: 11, Уровень: 1
Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Смех ВСЕ ПОРА МЕНЯТЬ ЖЕЛЕЗО!

[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

ХОРОШАЯ ССЫЛКА НА ТО ЧТОБЫ ПРОТЕСТИРОВАТЬ ВИДЕОКАРТУ НА СОВМЕСТИМОСТЬ И НЕ ВЫНОСИТЬ МОЗГ СЕБЕ И ДРУГИМ!
я тут посчитал сколько мне будет стоить поменять железо и вышло примерно около 35000 рублей! но это грубый подсчет! со своей видиокартой могу играть в бф3 только на расширении 800х600 на самых минимальных параметрах! в общем комп у меня дрова! на сегодняшний момент!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EXE Посмотреть сообщение
Проблема в слабой видеокарте, да и процессор стоит "подтянуть".
Поскольку системник попадает только под минимальные системные требования, отсюда и минимальная производительность и так с любой игрой в общем то.
спасибо! я уже просветился благодаря сайтам!!!

[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]
Ankny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 00:18   #242
Joseph
Новичок
Очки: 22, Уровень: 1
Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию

Здравствуйте. Зарегистрировался для того, чтобы спросить совета у людей.
Смогу ли я насладиться графикой в бф3 при такой конфигурации:
Видеокарта - Geforce GTX 460 v2 (1 гб)
Процессор - Intel Core 2 Duo 2.33 ГГц
Оперативка - 3 гб
Система - Windows 7 Ultimate x32
Больше всего беспокоит процессор, честно говоря.
А также: что значит v2 у видеокарты? Вторая версия? А чем лучше-то?

Последний раз редактировалось Joseph; 11.01.2012 в 00:20.
Joseph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 06:25   #243
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joseph Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Зарегистрировался для того, чтобы спросить совета у людей.
Смогу ли я насладиться графикой в бф3 при такой конфигурации:
Видеокарта - Geforce GTX 460 v2 (1 гб)
Процессор - Intel Core 2 Duo 2.33 ГГц
Оперативка - 3 гб
Система - Windows 7 Ultimate x32
Больше всего беспокоит процессор, честно говоря.
А также: что значит v2 у видеокарты? Вторая версия? А чем лучше-то?
При таком процессоре ты скорее насладишся тормазами, нежели какой-то графикой.
Про видяху ты не указал фирму изготовителя, номер ее модели итд... просто название ни о чем не говорит, GTX 460 выпускают десятки различных фирм.
Изучи соседний топик http://forum.bf3.su/showthread.php?t=47

Последний раз редактировалось WildCat; 11.01.2012 в 06:27.
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 09:02   #244
Joseph
Новичок
Очки: 22, Уровень: 1
Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию

Видеокарта от Palit, номер модели... Что это?
Я вот подумал... Намного ли возрастёт производительность системы, если вместо нового монитора мне купить четырёхъядерный Intel Core 2 Quad Q8300?

Последний раз редактировалось Joseph; 11.01.2012 в 09:15.
Joseph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 12:59   #245
sow
Пользователь
Очки: 398, Уровень: 7
Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 51
Репутация: 1
По умолчанию

я так понимаю gtx 460 ты купил для апгрейда недавно. сокет 775 устаревший. core 2 duo не для её. а теперь хочешь купить камень с кэш 4mb тоже морально устаревший. подозреваю какая материнка... по- моему бессмысленная трата денег. я бы на твоём месте продал бы системик со старой видюхой а 460 оставил себе. и собрал новый. кстати вф из разряда процессорозависимых. а нащёт красоты по-полной денег не хватит. я собрал сам себе системник за 1000$ всего не вижу.
sow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 14:32   #246
Joseph
Новичок
Очки: 22, Уровень: 1
Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо за совет. Просто средства довольно ограничены, поэтому дополнительно менять материнку - совсем не вариант.
Joseph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 15:06   #247
sow
Пользователь
Очки: 398, Уровень: 7
Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 51
Репутация: 1
По умолчанию

я исходил из того что системник устарел. и впоследствии продашь за копейки. ещё по собственному горькому опыту 3года- не только моральное усторевание но и физическое.т на старом компе - 2 материнки и 2 видюхи за 5лет. ну раз хоцца - тогда можешь этот камень брать. на бф средненько потянет. винда пиратка ? тогда лучше 64 бит. и оперативу перекрути на 4гб. лучше 2на 2
sow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 17:43   #248
wike
Новичок
Очки: 11, Уровень: 1
Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

пойдет ли Battlefield 3 : Intel Core2 Q9300 , 2.50GHz , 2GB RAM , ATI Radeon HD 3870
и на каких системных требованиях. Монитор 1280х1024

а если 4Gb RAM будет на минималках пойдет?

Последний раз редактировалось wike; 13.01.2012 в 15:52.
wike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 20:54   #249
Joseph
Новичок
Очки: 22, Уровень: 1
Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию

Сейчас качаю для проверки пиратку, после этого буду делать выводы. Всем спасибо за советы, не ожидал таких развёрнутых ответов.
Joseph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 00:24   #250
Joseph
Новичок
Очки: 22, Уровень: 1
Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию

Скачал, чуток поиграл
Что могу сказать - графика впечатляет. Также не увидел особой разницы между автоматической настройкой графики и ультра, лагать не особо сильней стало. Но лагает при резких поворотах мыши, реже - при движении. Играть можно, но особого удовольствия вряд ли можно получить.
Joseph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 12:29   #251
sow
Пользователь
Очки: 398, Уровень: 7
Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 51
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wike Посмотреть сообщение
пойдет ли Battlefield 3 : Intel Core2 Q9300 , 2.50GHz , 2GB RAM , ATI Radeon HD 3870
и на каких системных требованиях. Монитор 1280х1024
видюха однозначно дохлая. в мультике будут лаги. оперативы тоже маловато. дело даже не в качестве графики а в драйфе.
sow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 19:50   #252
Joseph
Новичок
Очки: 22, Уровень: 1
Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию

Подумал, что лучше накоплю деньжат и куплю процессор Core i5 (4 ядра), под него материнку и дополнительный гиг оперативки.
Итак, система моей осуществимой мечты выглядит так:
Intel Core i5 (4 ядра), 3 Ггц
Palit Geforce GTX 460 v2 (и всё же, что означает эта загадочная ворая версия?)
Оперативка - 4 Гб

Да, ещё монитор - разрешение 1280х1024, хотелось бы на 1600х900
Теперь хоть будет батла летать?
Joseph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 21:10   #253
sow
Пользователь
Очки: 398, Уровень: 7
Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 51
Репутация: 1
По умолчанию

правильное решение. и концепция тоже. от себя добавлю что предпочитаю железо от gigabyte. проверенное качество. а моник - эти разрешения не актуальны. бери 1920/1080 современный формат ful hd. про карту не парься. версия- ревизия уже купил. одно только производитель бюджетный, может долго не прожить.
sow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 21:37   #254
Joseph
Новичок
Очки: 22, Уровень: 1
Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sow Посмотреть сообщение
от себя добавлю что предпочитаю железо от gigabyte. проверенное качество.
+1. Взял бы от этой фирмы, но она стоила намного дороже
Цитата:
Сообщение от sow Посмотреть сообщение
а моник - эти разрешения не актуальны. бери 1920/1080 современный формат ful hd.
Чем больше разрешение экрана - тем меньше фпс, НО ОН ЖЕ ПОЛМЕТРА В ДЛИНУ И МОДЕЛЬ ОТ ФИЛИПСА СТОИТ 5000 РУБЛЕЙ, КАК МОЖНО НЕ КУПИТЬ?
А потом я успокаиваюсь и напоминаю себе про фпс
Joseph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 02:07   #255
sow
Пользователь
Очки: 398, Уровень: 7
Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 51
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joseph Посмотреть сообщение
А потом я успокаиваюсь и напоминаю себе про фпс
на играх свет клином не сошёлся. а фильмец лиц. в hd ? сказка. у меня кстати такой и всё лётает.
sow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 15:53   #256
wike
Новичок
Очки: 11, Уровень: 1
Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

пойдет ли Battlefield 3 : Intel Core2 Q9300 , 2.50GHz , 2GB RAM , ATI Radeon HD 3870
и на каких системных требованиях. Монитор 1280х1024

а если 4Gb RAM будет на минималках пойдет?
wike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 17:09   #257
Joseph
Новичок
Очки: 22, Уровень: 1
Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1 Очки: 22, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sow Посмотреть сообщение
на играх свет клином не сошёлся. а фильмец лиц. в hd ? сказка. у меня кстати такой и всё лётает.
Чёрт, уговорил.
Эх, взять бы денег...
Joseph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 20:14   #258
wike
Новичок
Очки: 11, Уровень: 1
Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1 Очки: 11, Уровень: 1
Активность: 50.0%
Активность: 50.0% Активность: 50.0% Активность: 50.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

пойдет ли Battlefield 3 : Intel Core2 Quad Q9300 , 2.50GHz , 2GB RAM , ATI Radeon HD 3870
и на каких системных требованиях. Монитор 1280х1024

а если 4Gb RAM будет на минималках пойдет?
wike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 22:02   #259
Sarge
Пользователь
Очки: 2,979, Уровень: 33
Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Sarge
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 37
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wike Посмотреть сообщение
пойдет ли Battlefield 3 : Intel Core2 Quad Q9300 , 2.50GHz , 2GB RAM , ATI Radeon HD 3870
и на каких системных требованиях. Монитор 1280х1024

а если 4Gb RAM будет на минималках пойдет?
Пойдет
Sarge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 23:06   #260
sow
Пользователь
Очки: 398, Уровень: 7
Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7 Очки: 398, Уровень: 7
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 51
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wike Посмотреть сообщение
а если 4Gb RAM будет на минималках пойдет?
4gb это для гарантированной работы win7 64bit. в твоём случае с видюхой- если будет слайдшоу то никуда не денется. сделай проще. скачай пиратку и попробуй с ботами. да поизголяйся с настройками. выводы сделаешь сам.
sow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 11:11   #261
UncleAshot
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Мать ASUS P7P55D (RTL) LGA1156 <P55> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III

Видеокарта Sapphire radeon hd 5830

Процессор Intel Core i5 2.66GHz 2.5GT/s 8Mb 2xDDR3-1333 LGA1156 OEM

Память DIMM DDR3 2048mb PC10666 1333MHz

Бп Chieftec [APS-700C] 700W ATX v2.0 Active PFC
UncleAshot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 23:01   #262
ZARINEKS
Новичок
Очки: 5, Уровень: 1
Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1 Очки: 5, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Помогите с требованиями

Подскажите пожалуйста, сгодиться ли для игры такой компьютер?

Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GT 1024 Мб
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Тип ЦП DualCore AMD Athlon Black Edition 7750, 2700 MHz (13.5 x 200)
Интернет 2 Mbit/s


Очень хочу купить ключ, но боюсь что на нормальную игру не потянет.
ZARINEKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 09:38   #263
EXE
Администратор
Очки: 7,302, Уровень: 56
Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56 Очки: 7,302, Уровень: 56
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для EXE
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 47
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZARINEKS Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, сгодиться ли для игры такой компьютер?

Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GT 1024 Мб
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Тип ЦП DualCore AMD Athlon Black Edition 7750, 2700 MHz (13.5 x 200)
Интернет 2 Mbit/s


Очень хочу купить ключ, но боюсь что на нормальную игру не потянет.
на минимальных настройках пойдет
EXE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 13:18   #264
returoks
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Подскажите,пойдет ли хочу взять ключик а страшно
Видеокарта Nvidia geforce 8600 GTS, Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU
E6750 @2.66GHz
2.67 ГГц 1,00 ГБ ОЗУ
returoks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 08:09   #265
WildCat
Пользователь
Очки: 3,916, Уровень: 39
Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39 Очки: 3,916, Уровень: 39
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
Награды
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 48
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от returoks Посмотреть сообщение
Подскажите,пойдет ли хочу взять ключик а страшно
Видеокарта Nvidia geforce 8600 GTS, Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU
E6750 @2.66GHz
2.67 ГГц 1,00 ГБ ОЗУ
Тормоза замучают, а вообще не надо ленится, изучи системные требования
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 03:21   #266
msnsun
Новичок
Очки: 84, Уровень: 1
Очки: 84, Уровень: 1 Очки: 84, Уровень: 1 Очки: 84, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
Последние Достижения
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Народ подскажите потянет BF3 лицуха на максимуме.,конфигурация компа видуха Asus gtx 560 ti., процик amd fenom 2- 965 четырех ядерный вроде, мать asus m4a87td ., память ddr 3 две планки по 4 гига 1333 ггц , кулер на проц zalman extrim 10 cnph ., блок питания 600 вт everest plus от fsp ., монитор lg flatron w2363d ,. Вылеты из игры замучали., правда после последнего драйвера 295.73 вылеты прекратились но играть на максимум стремаюсь, думаю если зависнет вдруг, то снова постаянно вылетать будет при любых настройках. может кто подскажет чего нибудь .
msnsun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 23:42   #267
bugan99
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Вопрос

Зарегистрировался для того, чтобы спросить совета у людей. Подобрал игровой ноутбук.
видюха:Ati mobility radeon hd 7670m 2гига
опера:6 гигов ddr3 1333mhz
Cpu: Intel Core i5 Mobile Processor 2450M, 2.5GHz (Max Turbo 3.1GHz)(3Mb Cache)
Как думаете на каких настройках пойдет battlefield 3 (собственно из-за этой игры и покупаю). Хочу удоставериться что это не просто деньги на ветер.
bugan99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 14:57   #268
HalloWeen
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Battlefield 3 пойдёт на мой комп?прост играть очень хочеться!и на каких настройках игры?
Процессор : AMD Athlon 64 X2 4800+ @ 2500МГц 2ядра 1гб ОЗУ windows 7
Физическая память : 1024Мб (1 x 1024 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 9800 GT
Жёсткий диск : Seagate ST3320620AS ATA Device (320Гб)
DirectX : Версия 11.00
HalloWeen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 22:20   #269
Sarge
Пользователь
Очки: 2,979, Уровень: 33
Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Sarge
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 37
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HalloWeen Посмотреть сообщение
Battlefield 3 пойдёт на мой комп?прост играть очень хочеться!и на каких настройках игры?
Процессор : AMD Athlon 64 X2 4800+ @ 2500МГц 2ядра 1гб ОЗУ windows 7
Физическая память : 1024Мб (1 x 1024 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 9800 GT
Жёсткий диск : Seagate ST3320620AS ATA Device (320Гб)
DirectX : Версия 11.00
http://bf3.su/system_requirements.html это для кого?
запустить сможешь, играть нет.
Sarge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 13:51   #270
Тончик
Новичок
Очки: 19, Уровень: 1
Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1
Активность: 99.0%
Активность: 99.0% Активность: 99.0% Активность: 99.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

почему у меня не идёт бф, у меня выскакивает ошибка-точка входа в процедуру getCurrentProcessorNuber не найдено,если у меня процессор i5 2310 .2.9ггц ,видеокартаит NVIDIA GeForce GTX 550 1024 мб Ti,3.49 озу хотя купил 8гб,windows xp 32 бита

Последний раз редактировалось Тончик; 18.04.2012 в 17:51.
Тончик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!хочу апгрейдить комп для игры в BF3 StorM Техлаб BF3 1 16.05.2012 21:54


Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4.


right