border
Перейти на сайт
Главная страница
 

Вернуться   Форум - Battlefield 3 > Дополнительно > Техлаб BF3

Техлаб BF3 О неисправностях и проблемах Battlefield 3, а так же всего того, что касается установки/настроек игры и патчей

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2011, 03:16   #1
qq11q
Новичок
Очки: 19, Уровень: 1
Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Печаль даже не запускается, пишет прекращена работа программы "Battlefield 3"

даже не запускается, пишет прекращена работа программы "Battlefield 3"

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: bf3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e9d3315
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000ab3d
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

что такое?? дрова обновил, директ и визуал поставил.

Операционная система Microsoft Windows 7 Home Basic
Тип ЦП DualCore Intel Core i5 520M, 2400 MHz (18 x 133)
DIMM1: Samsung M471B5773CHS-CF8 2 Гб DDR3-1066 DDR3 SDRAM
DIMM3: Samsung M471B2873FHS-CF8 1 Гб DDR3-1066 DDR3 SDRAM
Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 545v (512 Мб)

что на таком совсем не поиграть?? модерн варфаерз 2 отлично идет,а тут ошибка((
qq11q вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 06:55   #2
Serg
Новичок
Очки: 939, Уровень: 16
Очки: 939, Уровень: 16 Очки: 939, Уровень: 16 Очки: 939, Уровень: 16
Активность: 40.0%
Активность: 40.0% Активность: 40.0% Активность: 40.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qq11q Посмотреть сообщение
даже не запускается, пишет прекращена работа программы "Battlefield 3"

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: bf3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e9d3315
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000ab3d
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

что такое?? дрова обновил, директ и визуал поставил.

Операционная система Microsoft Windows 7 Home Basic
Тип ЦП DualCore Intel Core i5 520M, 2400 MHz (18 x 133)
DIMM1: Samsung M471B5773CHS-CF8 2 Гб DDR3-1066 DDR3 SDRAM
DIMM3: Samsung M471B2873FHS-CF8 1 Гб DDR3-1066 DDR3 SDRAM
Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 545v (512 Мб)

что на таком совсем не поиграть?? модерн варфаерз 2 отлично идет,а тут ошибка((
Попробуй запустить игру от имени админа, возможно проблема с правами
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:03   #3
qq11q
Новичок
Очки: 19, Уровень: 1
Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

неа, права тож не помогают, даже аваст отрубал полностью(думал мож он чего мешался), не помогло, начинает думать и сразу ошибку выдает, уже и переставлял и какие только рекомендации не делал из других тем - глухо..
qq11q вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 15:12   #4
Andynal
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 40.0%
Активность: 40.0% Активность: 40.0% Активность: 40.0%
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию

У меня Failed to initialize display adapter. Please ensure your video card is compatible and the drivers for it installed. Usually this is a result of missing vendor specific drivers. Незнаю шо делать)))
Andynal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 15:46   #5
LeCocaine
Пользователь
Очки: 1,059, Уровень: 17
Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для LeCocaine
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
По умолчанию

qq11q,
Вам нужно установить 11 директс
LeCocaine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 17:35   #6
qq11q
Новичок
Очки: 19, Уровень: 1
Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LeCocaine Посмотреть сообщение
qq11q,
Вам нужно установить 11 директс
а вместе с игрой разве не 11ый директ ставится? и так 11 стоит.. да не обновляется даже, самый новый и так стоит!
в первом же посте написал все обновил!

может в железе дело? кто знает чего в ошибке то говорится?

Последний раз редактировалось qq11q; 29.10.2011 в 17:48.
qq11q вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 17:43   #7
LeCocaine
Пользователь
Очки: 1,059, Уровень: 17
Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для LeCocaine
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
По умолчанию

qq11q,
Непомешает обновить [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

------------------------------------------------------------------------

1)ПУСК
2)В ПОИСКЕ ВБИВАЕМ cmd.exe
3)правая кнопка мыши на файле cmd.exe
4)запустить от имени администратора
5) в открывшейся командной строке должно быть написано примерно: "C:\Windows\system32>"
6)пишем здесь: bcdedit /set increaseuserva 2500 (после bcdedit пробел)
7)нажимаем ENTER
8)получаем сообщение, что все прошло хорошо.
9)ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОМП, ЧТОБЫ ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ
Чтобы проверить, все ли правильно, наберите просто слово bcdedit , если в самом низу будет написано increaseuserva 2500 , значит все правильно.

--------------------------------------------------------------------------

+ еще обновите компоненты Windows через абдейтер
LeCocaine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 12:39   #8
Dima85_BLR
Новичок
Очки: 7, Уровень: 1
Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1 Очки: 7, Уровень: 1
Активность: 20.0%
Активность: 20.0% Активность: 20.0% Активность: 20.0%
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Я извиняюсь!! А где набрать это слово bcdedit?

Последний раз редактировалось Dima85_BLR; 30.10.2011 в 12:52.
Dima85_BLR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:23   #9
морган
Новичок
Очки: 20, Уровень: 1
Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1 Очки: 20, Уровень: 1
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

В командной строке
пуск- стандртные
морган вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 18:05   #10
qq11q
Новичок
Очки: 19, Уровень: 1
Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1 Очки: 19, Уровень: 1
Активность: 80.0%
Активность: 80.0% Активность: 80.0% Активность: 80.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию

аааА все решил! надо чтобы путь до игры был только на латинском!!! усе работает только подтормаживает хотя пока комп на ремонте сойдет)
qq11q вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 22:37   #11
LeCocaine
Пользователь
Очки: 1,059, Уровень: 17
Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для LeCocaine
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
По умолчанию

qq11q,
Я думал у вас изначально на латинеце =)
LeCocaine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 20:09   #12
Иван
Новичок
Очки: 36, Уровень: 1
Очки: 36, Уровень: 1 Очки: 36, Уровень: 1 Очки: 36, Уровень: 1
Активность: 75.0%
Активность: 75.0% Активность: 75.0% Активность: 75.0%
Последние Достижения
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию

Блин вот у меня все так же только не мноого другая ошибка!.LeCocaine я сделал как вы все написали но когда я ввожу bcdedit он там ошибку выдает(
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 15:05   #13
LeCocaine
Пользователь
Очки: 1,059, Уровень: 17
Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17 Очки: 1,059, Уровень: 17
Активность: 0%
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%
Последние Достижения
 
Аватар для LeCocaine
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 37
Репутация: 1
По умолчанию

Иван,
cmd(коммандную строку) необходимо запускать от имени администратора и там прописывать
LeCocaine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 00:12   #14
pasha
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 8.3%
Активность: 8.3% Активность: 8.3% Активность: 8.3%
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

а вот у меня тоже был путь на русском я намутил на латыне написал "game"
иконка высветилась что типа уже заходит в игру но потом опять выбило етот прикол с превкращена работа программы...
pasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 11:55   #15
PartIzan86
Новичок
Очки: 34, Уровень: 1
Очки: 34, Уровень: 1 Очки: 34, Уровень: 1 Очки: 34, Уровень: 1
Активность: 8.3%
Активность: 8.3% Активность: 8.3% Активность: 8.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

У меня была такая же проблема. Скорее всего это дрова на видюху. Надо самые свежие установить, желательно с оф.сайта. Если дрова для конкретной видюхи не помогают (напр. 5000 series), то попробуй следуйщие драйвера тойже серии(напр. 5200 sries). Обрати внимание также на разрядность своей системы(32,64,86bit) и качай дрова именно для нее.
PartIzan86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 19:39   #16
ildar120580
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 16.7%
Активность: 16.7% Активность: 16.7% Активность: 16.7%
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: bf3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e9d3315
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000ab3d
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
[доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация]

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.tx


Привет всем !вот у меня такая штука выходит!!!!!!!!достала уже.делал все как написано ниже через командную строку не помогает!подскажите плиз ((( Стоит 7ка проф.чё делать не знаю (
ildar120580 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 22:36   #17
Семен
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

LeCocaine, пожалуйста помоги. Ничего не помогает. Я и через консоль делал. И дайректк икс обновил,и дрова на видео нормальные. Ничего не помогает. Все равно пишет программа не работает
Семен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 22:54   #18
Вадос
Новичок
Очки: 33, Уровень: 1
Очки: 33, Уровень: 1 Очки: 33, Уровень: 1 Очки: 33, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: г. Харьков
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию

установка прошла успешно! но игра не запускается и даже не показывает ошибки!что это может быть? подскажите! буду очень благодарен любым советам и рекомендациям.
Вадос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 06:43   #19
Sarge
Пользователь
Очки: 2,979, Уровень: 33
Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33 Очки: 2,979, Уровень: 33
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
Последние Достижения
 
Аватар для Sarge
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 37
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадос Посмотреть сообщение
установка прошла успешно! но игра не запускается и даже не показывает ошибки!что это может быть? подскажите! буду очень благодарен любым советам и рекомендациям.
телепаты в отпуске, для начала не плохо было бы указать конфигурацию системы и версию windows
Sarge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 21:49   #20
Turcha
Новичок
Очки: 3, Уровень: 1
Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1 Очки: 3, Уровень: 1
Активность: 33.3%
Активность: 33.3% Активность: 33.3% Активность: 33.3%
 
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Мне помогло....

"установка прошла успешно! но игра не запускается и даже не показывает ошибки!что это может быть? подскажите! буду очень благодарен любым советам и рекомендациям."
--------------------------------------------------------
Была таже ****ь запускаю,откр.черное окно с игрой и сразу выдает ошибку и закрытие игры.Кучу всего перепробывал помогло вот: [доступно только зарегистрированным пользователям, регистрация] [evenbalance.com] на PunkBuster.................Скачал-закинул в папку с игрой-там же и распоковал эту ****ь(что-то типа кряка).В итоге игра запустилась,но еще не играл может будет вылетать,но это уже прогресс!!!
Turcha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пишет прекращена работа программы Battlefield 3 amazing_75 Форум 1 01.08.2014 03:09
прекращена работа программы Battlefield 3 Snub Техлаб BF3 1 25.08.2012 02:30
Battlefield 3 "I want Razer" :D Dr.Chelios Креатив 0 14.05.2012 00:00
Battlefield 3 "As Part of our Lives" Dr.Chelios Креатив 0 13.04.2012 01:00
Помогите устранить глюк в Операции "Гильотина" DJI-AI 74 Техлаб BF3 1 07.01.2012 23:35


Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4.


right