Форум - Battlefield 3

Форум - Battlefield 3 (http://forum.bf3.su/index.php)
-   Обсуждение игры (http://forum.bf3.su/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Комп для БФ3 (http://forum.bf3.su/showthread.php?t=16)

Sarge 11.04.2011 15:33

Комп для БФ3
 
Интересует объективное мнение, о том, какая конфигурация ПК будет оптимальна для BF3?

Сейчас у меня комп такой конфигурации:
Pentium Dual Core E5500 2.8 ггц
память 2 Гб
видеокарта Geforce GT 220 1024 Мб
понимаю что такой конфигурации для игры в battlefield 3 недостаточно, разве что на минималке играть... :o

Danix 11.04.2011 16:35

Ну примерно как-то так, точных системных требований для батлы 3 нету.

Intel
проц Intel Core i5-2400 3.1GHz 6Mb
мать ASUS LGA1155 P8H67-M H67 4xDDR3-1333 2xPCI-E HDMI/D-Sub8-ch 4xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 GLAN mATX
Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333MHz

AMD
проц Athlon II X4 645 3.1 GHz4 Гб
Мать: Плата ASRock Socket-AM3 M3N78D
Видеокарта: PCI-E MSI GeForce GTX 460 768MB 192bit DDR5
Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333MHz

SHust_pnz 12.04.2011 14:37

Danny, а инет какой нужен?

оперативки можно и побольше...

Danix 12.04.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от SHust_pnz (Сообщение 30)
Danny, а инет какой нужен?

оперативки можно и побольше...

имхо 200кбит должно хватать

warrions 28.04.2011 02:16

Пойдет ли на мой комп на максималках?

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 2 едра
3.00 GHz Socket AM2
оперативка 4 гб
Видеокарта PCI-E Palit 1024 MB GeForce GTS450 DDR5, D-Sub, DVI, HDMI

WildCat 28.04.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от warrions (Сообщение 37)
Пойдет ли на мой комп на максималках?

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 2 едра
3.00 GHz Socket AM2
оперативка 4 гб
Видеокарта PCI-E Palit 1024 MB GeForce GTS450 DDR5, D-Sub, DVI, HDMI

Процессор немного слабоват, ближе к максимальным должен пойти (имхо), кроме процессора все в порядке, почему процессор? поскольку в BF3 , будет активно использоваться система разрушений всего и вся, это потребует много процессорных расчетов, полагаю что будет так: когда ничего не разрушается, здания не падают, куски стен не разбиваются тормозить ничего не будет на максимальных настройках, а когда начнут разрушатся здания возможно процессорной мощности может не хватить для просчета физики, не зря же в рекомендуемых требованиях стоит 6ядерник...

зы (имхо :cool:).

kalter1 18.06.2011 14:46

капец у меня комп (тихий) по сравнению с вашими я думал на мой пойдет на Макс не наю по идее системные требования должны быть примерно как и у кризис 2 +- но в кризу на максах играл нормально лага нет

kalter1 18.06.2011 14:54

и еще вопрос на
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600 +
2.4 GHz Socket AM2
оперативка 4 гб
ATI Radeon HD 2600 XT
хоть на минималках пойдет

Frostbite 18.06.2011 16:18

Я вот что скажу, к релизу BF3 поменяйте видюхи и процессоры. У кого стоит Windows XP, меняйте на семёрку. Так как BF3 не будет поддерживать DirectX 9, следовательно не будет поддерживать XP.

EvpAtik 21.06.2011 13:07

насчёт смены железа неторопитесь, скорее всего чтобы нетерять своих покупателей у которых Win xp, разработчики сделают игру под дх9 и дх11

nekitos 23.06.2011 13:39

народ подскажите плз пойдёт ли battlefield 3 (и на каком уровне среднем минимальном или на максимуме) на ноутбуке(например crysis 2 на максимуме отлично идёт без лагов)
характеристики ноута:
Система
--------------------------------------------------------------------------------
Процессор Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 460 @ 2.53GHz
Суммарный объем системной памяти 4,00 ГБ ОЗУ
Тип системы 64-разрядная операционная система
Число ядер процессора 2

Графика
--------------------------------------------------------------------------------
Тип видеоадаптера NVIDIA GeForce GT 330M
Общий размер доступной памяти видеоадаптера 2746 МБ
Используемая видеопамять 1024 МБ
Используемая системная память 0 МБ
Общая системная память 1722 МБ
Версия драйвера видеоадаптера 8.17.12.5926
Разрешение основного монитора 1366x768
Версия DirectX DirectX 10
p.s. заранее спасибо:)

EvpAtik 23.06.2011 18:09

сразу сложно сказать, в отличии от crysis 2 в Bd 3 будет разрушаемость (это очень сильно нагружает цп), поэтому запусти игру red faction там разрушается почти всё) на максимальных настройках, если ФПС на достойном уровне от 30 до 60, то и battlefield 3 пойтёт без лагов на средних и возможно что и на максимальных настройках.
А пока не вышел battlefield 3, установи себе battlefield: bad company 2

nekitos 23.06.2011 19:31

BF:BC2 не охота покупать ща лето гулять буду а там и октябрь :)
ща установлю red faction потом отпишусь))

EvpAtik 23.06.2011 19:41

покупать? зачем, скачай и поиграй
а вот battlefield 3 покупай, я тоже куплю)

nekitos 23.06.2011 20:09

ты имеешь ввиду мальтиплеер пиратку?если да то кинь ссылку плз

EvpAtik 23.06.2011 20:30

да на**** тебе мультиплеер, я говорил чтоб ты установил бэд компани 2 и посмотрел логает или нет

nekitos 24.06.2011 01:34

я установил red faction всё на максимум поставил фпс - 20 или 25 иногде 30 это плохо?отсюда можно судить пойдёт или нет батл 3 (такой фпс показывало когда я всё рушил) а если просто бегать 25-30

EvpAtik 24.06.2011 04:22

это значит что на средних ты точно сможешь нормально играть в БД 3

nekitos 24.06.2011 19:59

evpatik я установил бк 2 всё на максимум поставил (сглаживание и всё что можно было) идёт с лагами (но не большими) и фпс 15-22 иногда до 25 поднимаеться (но редко)=(а когда ооочень много всего рушится фпс до 10 ато и ниже падает и полагивает=(
но если я антизатропный фильтр и сглаживание с 16 до 8 уменьшу то всё идет хорошо и фпс 25-35 ато и выше что скажешь пойдёт или нет БД3(на средних)?

и ещё я комп хочу брать кусков за 30 посоветуй какой нить чтобы батл на максимуме тянул 100% и ещё скажи какая видюха лучше гфорс или радион ато я в них не шарю=)
заранее спасибо=)

masterook 24.06.2011 21:40

Помогите, пожалуйста, моя конфигурация пк: Процессор трехъядерный AMD Phenom 3450 Triple-core 2.11 GHz, 2 гига оперативной памяти, Видеокарта Nvidia GeForce GTS250, Windows 7. Планирую играть на средних, а то и выше. К середине лета планирую поменять проц или добавить оперативки. Что лучше? И пойдет ли игра на средних?
ЗЫ А Red Faction Armageddon у меня вообще не лагает и стабильно выдает 30 FPS

nekitos 24.06.2011 22:19

мнекажется видюху поменяй на gts450 или 470 и пойдёт на средне-максималтных настройках
лрнопьтаек мона ещё увеличить до 4

masterook 24.06.2011 22:38

Нет, Видеокарту менять не буду. Меня и эта устраивает, просто если менять то GTS450 не на много лучше моей. там GDDR5 и 128 бит, а на моей GDDR3 и 256 бит.

Frostbite 12.07.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от EvpAtik (Сообщение 71)
насчёт смены железа неторопитесь, скорее всего чтобы нетерять своих покупателей у которых Win xp, разработчики сделают игру под дх9 и дх11

Хотя всё может быть и так ^

dronserver 12.07.2011 18:53

ну наверняка и на старой машинке пойдет

WildCat 21.07.2011 16:46

наконец-то появились официальные системные требования для бф-ки:
Цитата:

http://bf3.su/uploads/posts/2011-07/...67_03-bf32.jpg

Операционная система: Windows 7 или Vista (SP1)
Процессор: 4ядерный 2 ггц. или выше
Оперативная память: 4 гб. или выше
Жесткий диск: 7.25 гб свободного места
Видеокарта: 512мб или выше DirectX 10 или 11 совместимая (с драйверами: AMD 11.5 или новее, nVidia 275.33 или новее)
Звук: DirectX 10 или 11 совместимая звуковая карта
Интернет соединение: широкополосный доступ в интернет
написано что это рекомендованные, а не минимальные системки, так что возможно не все так плохо :cool:

masterook 23.07.2011 12:13

Это требования альфа версии, возможно к полной все изменится.

KILLERi1 12.08.2011 12:56

Cистемные требования
 
Хотел бы спросить я хочу заказать Battlefield 3 но боюсь будет лагать.
Battlefield: Bad Company 2 идёт без лагов тока на 9 Директе и на минимальных настройках.
Вот мой комп и ещё я могу обновить его за 3500-4000 .
Что мне в нём обновить
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4400, 2000 MHz (10 x 200)
Системная плата Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Broadwater P965
Системная память 2048 Мб

Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 8600 GTS

Bum261261 13.08.2011 00:21

ком для BF3
 
Доброго времени Суток.
Вот волнуюсь , потянит ли мой комп Bf3 на средних настройках.
Intel Core i5 CPU 2.7 GHz
Nvidia GeForce GT 420
Оперативная память 6гб
экран 1920x1080 но могу поменять на более меньший
Сможет ли?:o

Tary[MP5] 13.08.2011 01:24

Х)
 
я себе сегодня Х6 купил на гиг видяха - я собой доволен
а ты прочти минимальные требования - что не дотягивает то и меняй:drinks:

KILLERi1 13.08.2011 15:23

Это то понятно я прочёл . Видюха слаба но какую купить не знаю подскажите.
Цена 3000-3500.
И мою за скоко продать


Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4.